Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 9) || ФБ22 (с.13) || ЗФБ23 (с.23) || ФБ23 (с.41) || ЗФБ24 (с.66) || ФБ24 (с.109) || ЗФБ25 (с.133)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 3: Челлендж
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #крафт, #косплей, #куклы, #вышивка, #вязание, #кулинария, #бижутерия, #скрапбукинг, #аналитика, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:40:01)
Один уже в стойле, второй, третий и четвёртый верстаются, пятый готов наполовину. Но я верю в наших дедлайнеров! Надеюсь, пригонят ещё!
Кажется, пропущу свой любимый лэвл, потому что убился о предыдущие, но эмоциональной отдачи не получил. Грущу в два раза больше.
Вывалял пять коней и надеюсь завтра закончить валять шестого! утирая трудовой пот со лба Для меня левел уже удался))
Несем косплей, который наверняка обосрет фэндом (или просто проигнорирует). Зато снимать было весело
Анон нихуя не успевает
Но я верю в наших дедлайнеров! Надеюсь, пригонят ещё!
я тоже в дедлайнеров верю. Сам завел в стойло двух коней, одного еще выгуливаю.
Я вот думаю еще коня, но это будет третий однотипный конь
Вывалял пять коней и надеюсь завтра закончить валять шестого! утирая трудовой пот со лба Для меня левел уже удался))
Кажется, у нас будет только два коня. Но зато красавцы!
Сделал одного коня и пырюсь в стену. Никаких идей на челлендж, и команда ничего не несет.
я тоже в дедлайнеров верю
а я не верю в дедлайнеров бесят!
а я не верю в дедлайнеров бесят!
Ну извините, ебать, у людей работа и прочий ирл.
Я вон ваще вписался что-то запилить чисто потому, что никто больше ничего не несет. (и нет, это не значит что я сделаю на отъебись, постараюсь как могу с учетом свободного времени)
Ну извините, ебать, у людей работа и прочий ирл
И ЗФБ приходит внезапно как понос И так из года в год.
У всех работа
Работа, семья, сессия, кот опрокинул горшок прямо на домашнюю работу это все только у дедлайнеров. А остальные штатные сотрудники ФБ на зарплате, холостые, бездетные и без котов
Поступили просто: у нас есть оргмин, а остальных коней кто успеет, тот пригонит
У всех работа
У кого-то ее больше, представь себе. А ФБ дело добровольное, никто не обязан приносить вовремя.
И ЗФБ приходит внезапно как понос И так из года в год.
Ну вот я делаю работы для зфб только во время зфб и никогда заранее, потому что в другое время я лучше на свои ресурсы выложу и сразу соберу фидбек.
А ФБ дело добровольное, никто не обязан приносить вовремя.
Да хоть в понедельник можешь приносить
Чего вы побякались, анон просто написал что его бесит. Но нет, надо начать про свои важные работы рассказывать
Но нет, надо начать про свои важные работы рассказывать
Напомнило анекдот
Отредактировано (2024-02-08 21:14:02)
Аноны! Что там за кони? Вышивка будет?
каждый год таскают. наверняка будет
Напомнило анекдот
Анон, я тебя люблю, спасибо.
У нашей команды будут буквальные кони