Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 9) || ФБ22 (с.13) || ЗФБ23 (с.23) || ФБ23 (с.41) || ЗФБ24 (с.66) || ФБ24 (с.109) || ЗФБ25 (с.133)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 3: Челлендж
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #крафт, #косплей, #куклы, #вышивка, #вязание, #кулинария, #бижутерия, #скрапбукинг, #аналитика, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:40:01)
Так мне бы и самому было не интересно. Какой смысл-то? КофешопАУ, кофейня "Чингиз Хан"
КофешопАУ, кофейня "Чингиз Хан"
А чо. Набеги на кофейню, дань за двенадцать лет...
Так мне бы и самому было не интересно. Какой смысл-то? КофешопАУ, кофейня "Чингиз Хан"
Тогда уж рюмочная "Синяя Орда"
Тогда уж рюмочная "Синяя Орда"
Которая на самом деле "Синяя борода", но две буквы отвалились. Кроссовер с британским роял-РПФ
звучит охуенно!
А чо. Набеги на кофейню, дань за двенадцать лет...
Юст между хозяином кофейни и набегающим рекетиром Сыновья Чингизхана, нерадивые старшеклассники-байкеры
У нас практически такой макси есть
Обзоршик крафта рад, что писал не зря)
Обнимаю всех анонов
... И до меня только сейчас дошло, что я сам забыл проголосовать, да что ж такое
Спасибо обзорщику крафта! Мне перепало от тебя несколько приятных слов, благодарю) Ну, и вообще, интересно было прочитать
Как я понял многие действительно не понимают что такое заваленный горизонт, отрезание каких-то деталей, цвет, свет, фокус и тд и тп.
И этому надо именно учиться, а для этого надо время, которого у большинства нет, так что что есть то есть)
Зато делают всякое и это здорово)
Во-первых, поздравляю с окончанием ФБ-23 всех, кто в нее играл!
Во-вторых, хочу попросить оффтопный совет у анона-фотопрофи.
Эх, помнится мне, что прошлой зимой один хороший человек изьявил желание помочь команде Урала с оформлением квиза так, чтобы он был без рекламы. Если хороший человек все еще готов помочь - пусть напишет в личку
. Будем ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ!
оформлением квиза так, чтобы он был без рекламы.
А что конкретно вы хотите сделать? И нельзя ли это же сделать в обычном поверпойнте?)
Анон пишет:оформлением квиза так, чтобы он был без рекламы.
А что конкретно вы хотите сделать? И нель
зя ли это же сделать в обычном поверпойнте?)
Хотим мы, чтобы квиз был без рекламы. Еще были бы счастливы, если бы кто-то помог нам с несложной, но для олдфага громоздкой версткой визитки. А в поверпойнт мы не умеем,увы. (((
Команды, как ваши кони? Уже валялись?
Валялись, но очень расслабленно.
Отправил коня в одну команду, ваяю двух коней в другую
У нас даже несколько поней Вот после челленджа почти ничего нет, на спец пока нет ничего и пилить неохота особо никому
А нас два коня, основное стадо пригонят в субботу
Два коня усердно валяются, два под вопросом
Уралу строится коник небольшой.
У нас один мелкий пони уже вывалян, обещают еще парочку отвалять) Так что ждем.
Один конь сушится, ко второму только нарисован левел-дизайн, для третьего ко... коня куплены вкусняхи, чтобы уговорить на фотосет. Четвертый, пятый, шестой, седьмой и восьмой кони готовы к выкладке.
Четвертый, пятый, шестой, седьмой и восьмой кони готовы к выкладке.
вот это у вас табун
Круто