Маленький змей - fandom Asian Doramas 2023
▼Скрытый текст⬍
Фигурка китайского дракона из полимерки или чего-то такого. Несколько фотографий – на берегу, в большой ракушке и на ладони. Выглядит довольно мило. Возможно чешуя, которая была в предыдущей части обзора – это чешуя вот этого самого дракончика. Во всяком случае фандом вроде бы один. Кудос!
Šahovnica - fandom Hrvatski Nogomet 2023
▼Скрытый текст⬍
Комплект украшений – сережки и кулон – вдохновленный рисунком формы хорватской сборной. Ромбики из красных и белых ромбиков (красные по бокам, белые – верх и низ), сплетенные из чешского бисера в технике квадратного шнура (если это вам о чем-то говорит). Выглядит достаточно аккуратно и симпатично. Однозначный кудос!
символ Судзурана - fandom Asian Doramas 2023
▼Скрытый текст⬍
Букет из ландышей (Судзуран – это ландыш) из гофрированной бумаги. Выглядит аккуратно и очень нежно. Кудос
Плюшев - fandom Byronic Heroes and Villains 2023
▼Скрытый текст⬍
Плюшевые лошади Зуко и Катара. Я не знаю как такая идея пришла автору в голову, но я сначала заржал от неожиданности, а потом позалипал. Сшито очень качественно, персонажи узнаются. Кудос!
Байроничен и плюшев fandom Byronic Heroes and Villains 2023
▼Скрытый текст⬍
Еще одни плюшевые лошади, но на этот раз тут Снейп и Лили. Лили почему-то голубая. Снейп прям очень хорош
Морю- fandom Byronic Heroes and Villains 2023
Недрам - fandom Byronic Heroes and Villains 2023
Арда Исцеленная - fandom Byronic Heroes and Villains 2023
▼Скрытый текст⬍
Это серия из трех работ – Морю (Маглор), Недрам (Маэдрос) и Арда Исцеленная (Феанор). Выбор материалов достаточно оригинален. Вышивка на прозрачной сетке, в каждой работе присутствуют трессы (волосы на лентах, ленты, конечно, хотелось бы убрать с лицевой стороны вышивки, мне кажется, что так смотрелось бы лучше), проволока, бусины. В целом все выглядит достаточно символично и психоделично. Зайдет не всем, наверное. Айя Феанаро и кудос автору.
Rickorty Keychain - fandom Rick and Morty 2023 (Smithez)
▼Скрытый текст⬍
Вышитый бисером брелок с целующимися Риком и Морти. Выглядит аккуратно, цвета хорошие, изнанка – кожа или экокожа. На брелке еще есть бусины со звездочками. Кудос
Летние наряды для малышей БоЧжаней - fandom BoZhan
▼Скрытый текст⬍
Сшитая одежда для плюшевых игрушек Ван Ибо и Сяо Чжаня. У игрушек целый фотосет, а у одежды есть видеопроцесс создания – от снятия мерок до готового результата. Кудос!
Седьмой флот - fandom Galactic Empire
▼Скрытый текст⬍
Вышитая крестиком брошь с символом седьмого легиона из ЗВ. Вышивка неплохая, а обработка края уже не такая аккуратная, но все равно кудос.
Подстаканники «Новые миры»
▼Скрытый текст⬍
Космические подстаканники из эпоксидки (?). Комплект из 4 штук. В целом симпатично, цвета приятные. Не знаю, что еще сказать про эпоксидку. Кудос!
Кровь Птумеру – Fandom Bloodborne
▼Скрытый текст⬍
Связанная крючком черно-красная шаль с узорами. Красивая и на вид достаточно уютная. Кудос!
Мини враги – Fandom The Witcher
▼Скрытый текст⬍
Глиняные фигурки Роше и Иорвета. Симпатичные фигурки. Покрас немного неаккуратный, но это можно списать на их маленькость. Носы прекрасны кудос автору!
Брелок Додоко - fandom Jenshin Rail 2023
▼Скрытый текст⬍
Амигуруми Додоко. Очень суровый Додоко, который очень аккуратно связан (я аж захотел себе такого) и канонично выполняет роль брелка на рюкзак. Автору кудос (и поделись схемой, плз)
Кошки Леворукого - fandom OE The Multiverse
▼Скрытый текст⬍
Камеи из эпоксидки (?) в виде кошачьих голов. Как я вижу, использовался один молд на 4 камеи. Потому что по форме только одна отличается. Остальные отличаются по цвету (фотографировать розовое на розовом немного вырвиглазно, не надо так). В целом хотелось бы более насыщенных цветов.
Есть фото с живыми котиками – сфинсками Кудос.
Ведьмачья броня! – Fandom The Witcher
▼Скрытый текст⬍
Вышивка крестиком на джинсовке. На груди – символы ведьмачьих знаков, на спине эмблема школы Волка из игры. Выглядит круто! Ябносил. Кудос!
Вампирчики – Fandom The Witcher
▼Скрытый текст⬍
Брелки с росписью в виде милашных вампирчиков – Региса и Детлаффа. Стилизация милая, исполнение аккуратное. Десять летучих мышей из десяти, кудос!
Подарок от Тони
▼Скрытый текст⬍
геншин. Связанная крючком, как я понимаю, монетница в виде монетки Моры. Немного бугристая и за счет этого эмблема моры выглядит не так ровно, но все равно неплохо. Идея нравится. Кудос автору!
Wen Ning omodoki custom - Chapter 1 - fandom Fix_It 2023
▼Скрытый текст⬍
Кастомизация плюшевой игрушки омодоки – пришитый парик, пошив одежды, покрас глаз все очень неплохо. Парик отдельно повеселил – я не ожидал такой парик на плюшевой игрушке Хочу обратить внимание – в работе 2 главы и во второй много фоток процесса вместе с достаточно подробным описанием. Варнинг! Начинается вторая глава с трепанации черепа! Автору кудос
От сирени до каштанов - fandom OE The Multiverse
▼Скрытый текст⬍
Подставка для украшений из эпоксидки, верхняя грань розовая с блестками, основная часть прозрачная, в ней залиты цветы сирени и каштана. Мне очень не хватает какой-то художественной раскладки этих самых цветов, создается впечатление, что они просто лежат как легли. В остальном подставка нормальная, насколько я вижу, без пузырьков и сколов. Кудос!
Наливайте, юноша! - fandom OE The Multiverse
▼Скрытый текст⬍
Не совсем понял, что это точно, будем считать, что брошки. Так вот. Брошки из эпоксидки в виде бокалов вина – один бокал красный, другой – бежевый, оба с блестками. У белого немного кривовата ножка, но в целом неплохо. Кудос!
Стеклянный шар "Чиби Эрха" - fandom Other bl-Novels 2023
▼Скрытый текст⬍
Композиция в стеклянном шаре с фигурками персонажей из фанеры (как я понял), расписанной акрилом. Не совсем понял из чего и как сделали дерево за персонажами, но выглядит красиво. В качестве подцветки используется светодиодная лента «роса». Кудос!
Болельщица – fandom Hrvatski Nogomet 2023
▼Скрытый текст⬍
Куколка в вязанном свитере, стилизованном под форму сборной Хорватии – белом с красными квадратиками. Все неплохо, но болельщица какая-то грустная. Кудос!
Erha - fandom Other bl-Novels 2023 (AllOtherBLNovels)
▼Скрытый текст⬍
Еще один ночник. Я такой уже обозревал в предыдущих частях. Тоже очень годно – на этот раз ночник в виде китайского фонаря (не которые круглые, а деревянные такие), сделан из фанеры с использованием пергаментной бумаги, на каждой грани - персонажи Эрхи, при включении ночника роспись уже не так заметна (что логично), темные силуэты очень красиво смотрятся. Кудос
Ночник «Мириады Осеней- fandom Other bl-Novels 2023 (AllOtherBLNovels)
▼Скрытый текст⬍
Еще один фанерный ночник. Этот без пергаментной бумаги, но тоже красивый. Два персонажа сидят в чем-то типа беседки, один гладит олененка. Милота Автору кудос
На солнце - fandom BoZhan Pacific Dream 2023
▼Скрытый текст⬍
Простая кожаная брошка в виде черепахи. В голову черепашки установлен люверс, через который и проходит крепление. Немного небрежная, но мне кажется, это не баг, а фича. Я не понял, как эта черепашка относится к бочжаням, но, наверное, команде виднее) Кудос!
Ночник «Алые бабочки к золотым цветам» Erha - fandom Other bl-Novels 2023 (AllOtherBLNovels)
▼Скрытый текст⬍
И еще один красивый ночник. Вроде бы по Эрхе, во всяком случае мне кажется, что Хаски и Белый кот – это они. Этот ночник похож на предыдущий, тоже сцена, двое персонажей сидят, у одного в руках цветы, второму, кажется, хватает того, что он на первого смотрит. Кудос!
Anakin-no-team - fandom Star Wars 2023
▼Скрытый текст⬍
Маленькие фигурки Оби Вана и двух каким-то персов, которых я не знаю (Рекс и Коди)из китайской (из описания) полимерной глины. Фигурки крайне милые Есть пара фоток процесса. Кудос!
Они – лето - - fandom BoZhan Pacific Dream 2023
▼Скрытый текст⬍
Вышивка на футболке по мотивам известной в фандоме фотки. На вышивке бочжани в образе Вансяней делают что-то типа деба. Персонажи узнаются, вышивка хорошая. Кудос!
Book nook Улица Гуанмин - fandom Other bl-Novels 2023 (AllOtherBLNovels)
▼Скрытый текст⬍
Букнук (это разделитель на книжную полку) из фанеры по фандому guardian. Это уже выглядит как современность – фигурки двух мужчин в современной одежде, один в деловом костюме, второй в джинсах, футболке и черной куртке, но улица достаточно традиционная, с резными окнами. Красивый. Автору кудос
Ночник «Убить волка» - fandom Other bl-Novels 2023 (AllOtherBLNovels)
▼Скрытый текст⬍
И еще один ночник. По ша по лану (я забыл перевод, простите). Референсом автор взял официальный постер к дораме. Этот на первый взгляд выглядит попроще, чем остальные, но потом начинаешь всматриваться и видишь многослойность и детализацию. Очень красивый. Единственное, что мне не хватило фото с разных ракурсов. Кудос
Благовоспитанный дракон и его бешеный – fandom Box of Chinese
▼Скрытый текст⬍
Парные маски из папье-маше. Маска дракона – бело-голубая, маска лиса – черно-красная. Маски клевые, в качестве бонуса фотографии членов команды в масках, и по последней мне кажется, что дракон не такой уж благовоспитанный – слишком ехидная морда Кудос!
Ворон и ласточка – Fandom The Witcher
▼Скрытый текст⬍
Короткая история с фотографиями амигуруми Цири и Кагыра. Очень мило Персонажи узнаваемые, пейринг неожиданный, но почему бы и нет) нежный кудос
Носки для друга – Fandom Winter
▼Скрытый текст⬍
Вязаные носки (длинные, больше похожи на гольфы) по дизайну Ниины Лайтинен, приуроченного к финскому дню друга. Основной цвет зеленый. Выглядят здорово, еще бы фоток побольше) Кудос!
Записки Мандрагоры– Fandom The Witcher
▼Скрытый текст⬍
Маленький блокнот, на обложке орнамент и рисунок мандрагоры и бутылки вина (?). В блокнотике есть рисунок злобной вампирской летучей мыши) Выглядит небрежно, но мне кажется, что это не баг, а фича. Кудос)
Ещё одно оружие Пянь Жань - fandom Asian Doramas 2023
▼Скрытый текст⬍
Не совсем поняла что это – какое-то оружие или шпилька из полимерки на основе деревянной шпажки. Немного кривовато, но фото хорошие. Автору кудос и успехов с полимеркой.
Девочка – fandom Winter
▼Скрытый текст⬍
Елочная игрушка из ваты. Если вы хотели, чтобы вас переебало ностальгией, то вам сюда. Действительно очень похоже на старые елочные игрушки. Очень хорошая работа. Кудос, полный ностальгии, этому автору!
Профиль - fandom Jin Guangyao 2023
▼Скрытый текст⬍
Вышитый профиль Цзинь Гуанъяо. Вышивка ровная (есть гладь, есть контуры), персонаж узнается. Кудос
[Crafts] Шапочка Колокольцев - fandom Skwoznyaki
▼Скрытый текст⬍
Шапочка… я не уверен из чего она. Синие поля, а выше градиент – синеневый, оранжевый…. Присутствует какое-то травянистое украшение. Не могу понять – это просто фигурка или есть какой-то функционал. Фото красивые, но непонятные. Кудос.
В пионовом гробу - fandom Modao Dezhurka 202
▼Скрытый текст⬍
В шкатулке с росписью в виде цветов пионов на крыше лежит тело Нэ Минцзюэ в каноничном виде – мертвое, без головы и с отрубленными конечностями. Выглядит немного крипово, но это канон, что уж) Некоторыми злодеями тело может использоваться в виде брелка Кудос
Секретная комната - fandom Modao Dezhurka 2023
▼Скрытый текст⬍
Это «комнатка» со стеллажом со свитками в одной половине и столиком с головой (возможно цветочный горшок) во второй половине…грецкого ореха. Офигеть. Половинки соединяет петля (которая как дверная, только очень маленькая). Кудос!
Лотосовый закат - fandom Modao Dezhurka 2023
▼Скрытый текст⬍
Сережки со стеклянными кабошонами с изображением лотоса. Под кабошонами – фиолетовые кисточки. Несколько неплохих фотографий. Все достаточно аккуратно сделано, только на паре фотографий одна нитка выбивается из кисточки. Кудос!
Серебристый лотос - fandom Modao Dezhurka 2023
▼Скрытый текст⬍
Сборка сережек из готовой фурнитуры серебристого цвета. Основной мотив лотос – главный элемент – лотос, потом бусина и бусина с лотосом. Кудос!
Дьявольская флейта - fandom Modao Dezhurka 2023
▼Скрытый текст⬍
Флейта Вэй Усяня с подвеской из красных ниток и монеток. В комментариях пишут, что на ней даже можно играть. Не совсем понял – это работа с нуля или кастомизация, но в любом случае кудос!
La creatura - fandom Yasuhiro Nightow Team
▼Скрытый текст⬍
Вязаный Вэш в виде какой-то пушистой крылатой штуки. Как написано в описании – это по мотивам фандомного тренда весной в твиттере. Есть ссылки на арты, которыми вдохновлялся автор. Вышло весьма похоже! Кудос)
Космоолухи к чаю - fandom KosmoOluhov
▼Скрытый текст⬍
Это фандомные галеты! 5 сценок из нескольких галет. Есть подписи, чтобы мы точно поняли кто есть кто и что делает) Кудос!
Gunsmoke Fold / Гансмоугская вислоухая- fandom Yasuhiro Nightow Team
▼Скрытый текст⬍
Забавная черная кошка-амигуруми с большими желтыми глазами-пуговицами. Две фотографии, на одной из которых кошка коварно скрывается в траве. Выглядит мило, связано хорошо. Кудос!
Эмблемы - fandom Anime and Manga 2023
▼Скрытый текст⬍
Значки из полимерки с эмблемами из Air Gear (во всяком случае он стоит в фандомах). Как я понимаю, покрыты акрилом. Цвета яркие, довольно симпатичные. Судя по тому, что нам их демонстрируют на рюкзаке – к носке вполне пригодны) Кудос!
Русалочья лагуна - fandom Sea Adventures
▼Скрытый текст⬍
Брошка с прозрачным кабошоном, под которым рисунок с морем и русалочьим хвостом. Размер, как я понял, как 2 десятирублевки примерно. Кудос!
Шиншилла и лев - fandom Asian BLcony 2023
▼Скрытый текст⬍
Вязанные амигуруми шиншилла и лев – маскоты персонажей лакорна My School President. Выглядят очень мило. Есть описание-инструкция для тех, кто хочет связать себе такую милоту самостоятельно) Кудос!
Detective's portrait (Портрет детектива) – фандом дбх
▼Скрытый текст⬍
Вышитый крестиком портрет Гэвина Рида. За основу взят арт нейросетки, Подозреваю, что схему сделали прогоном . Размер и объем работы - мое уважение. Кудос.
Diorama & Photoset: Кабинет - душа человека – DHL-team
▼Скрытый текст⬍
Офигенная диорама в виде кабинета ванн Хельсинга. Очень детализированная с офигенными описаниями (румтур же!), я в восторге. Во второй главе диарама без фотошопа – все равно офигенно выглядит и все элементы – книжечки, свитки – отдельно. Автор говорит, что все полностью ручная работа (за исключением черепа), все книжки открываются и листаются. Автору мешок кудосов просто!
Триптих "Android's vibe" - fandom Detroit Become Human
▼Скрытый текст⬍
очень странная работа. Это треугольник, квадрат и кружок из стабилизированного мха на покрашенном в черный ламинате. Я сломал голову, кружок отдельно я могу натянуть на дбх, если бы был еще крестик, то это было бы похоже на кнопки геймпада. Недоумевающий кудос
Как связать Модрича - fandom Hrvatski Nogomet
▼Скрытый текст⬍
Амигуруми в виде Модрича (хорватского футболиста) и подробный мастер-класс по его изготовлению. Работа аккуратная, мк понятный для тех, кто вяжет. Кудос!
Photoset: Там, где начинаются истории
▼Скрытый текст⬍
фотосет с фигурками по звездным войнам. Фотосет прикольный, во второй главе есть процесс создания – дом сделан автором, почти все фигурки распечатаны по готовым моделям и покрашены акрилом, а штурмовика автор моделировал сам в zbrush. Офигеть. Кудос отправляется в далекую-далекую галактику
Fandom bracelets (Фандомные браслеты)
▼Скрытый текст⬍
браслеты из бусин на резинке по детройту. Мне редко когда прям нравятся такого рода браслеты, но эти очень симпатичные. Цвета хорошо сочетаются, фотки классные. Как я понимаю, там длинные браслеты, которые несколько раз оборачиваются вокруг запястья, а не несколько коротких, но могу ошибаться. Один браслет с аббревиатурой DBH, есть еще с популярными пейрингами. Однозначный кудос!