Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 9) || ФБ22 (с.13) || ЗФБ23 (с.23) || ФБ23 (с.41) || ЗФБ24 (с.66) || ФБ24 (с.109) || ЗФБ25 (с.133)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 3: Челлендж
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #крафт, #косплей, #куклы, #вышивка, #вязание, #кулинария, #бижутерия, #скрапбукинг, #аналитика, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:40:01)
Явно налетели китайцы
ну то есть обзорщик свое мнение писать может, а анонам мнение о его обзоре надо держать при себе, ясно, понятно
Явно налетели китайцы
Ваще мимо. Вот реально не думал, что когда-то захочу защитить китайцев, и вот мы здесь.
ну то есть обзорщик свое мнение писать может, а анонам мнение о его обзоре надо держать при себе, ясно, понятно
ну уж всяко не надо включать наставника и рассказывать, как анону нужно поучиться писать отзывы. Обзорщик может и не облизывает всех, но великого гуру тоже не включает, насколько я прочитал, просто пишет свое мнение. А аноны даже прочитать его неспособны не через жопу.
Ааа т.е. придирки высосанные из пальца теперь называются отзывом?
У анонов какие-то двойные стандарты. А обзорщика косплеев че никто ее защитил, что это его уникальное виденье и мнение? И что это тоже отзыв?
Интересно, что хвалили косплеи какие-то отдельные аноны с личными впечатлениями. А обзор как будто всегда требует встать в позу эксперта и что-нибудь поругать.
Анон, смотри, когда оставляешь отзывы, не только свое фе пиши, постарайся Автора и похвалить.
Похер что там автор делал - куклы, песни, вышивку, хуи печеные - это правило можно применять везде.
А то где-то пришел и свою критику, оставил, а на плюсы забил, а кого-то прям сидишь и облизываешь.
Не понял, а есть правило, что обзорщик ДОЖЕН всех облизать? Вот это новость. Даже если ему не зашло? Что это за обзор такой?
Человек свое мнение высказал, причем вполне вежливо. Вам никто не мешает тоже прийти и обозреть по второму кругу, раздать поглажек.
Анон куклообзорщик, спасибо тебе за обзоры
Отредактировано (2023-08-09 10:08:43)
Интересно, что хвалили косплеи какие-то отдельные аноны с личными впечатлениями. А обзор как будто всегда требует встать в позу эксперта и что-нибудь поругать.
Да вот в том и дело. Имхо даже просто рассказать о впечатлениях без приосаниваний и экспертности уже замечательно, но щас опять заклюют «не смейте обижать обзорщика, сволочи, а то уйдёт в ночь без шапки»
Вам никто не мешает тоже прийти и обозреть по второму кругу, раздать поглажек.
Анон куклообзорщик, спасибо тебе за обзоры
Так тот Анон и сделал это Пришел и додал поглажек.
Отредактировано (2023-08-09 10:11:23)
Ааа т.е. придирки высосанные из пальца теперь называются отзывом?
У анонов какие-то двойные стандарты. А обзорщика косплеев че никто ее защитил, что это его уникальное виденье и мнение? И что это тоже отзыв?
Мне было лень, но я могу. Если бы он не написал, что это обсёр, то никто не обратил бы на него внимания, потому что критика там довольно беззубая, и только "а разговоров-то было".
А если сравнить с тем, какими выражениями тексты замирают порой...
Анон-куклообзорщик, спасибо тебе и продолжай, пожалуйста.
Тут впечатление, что очень хотят от тебя избавиться - ты ж не в тех, в котрых надо, работах замечаешь (по твоему мнению) недостатки, да еще, не дай бог, дальше не те похвалишь
Тут впечатление, что очень хотят от тебя избавиться - ты ж не в тех, в котрых надо, работах замечаешь (по твоему мнению) недостатки, да еще, не дай бог, дальше не те похвалишь
+1
Спасибо за обзор.
автор одной из обозренных работ
Автор конечно молодечик, что взялся все выполнять в акварели, но в некоторых местах выполнено не так аккуратно, что встает вопрос - может надо было выбирать другие материалы?
Хочу вставить про театральные костюмы. Именно так эскизы обычно и выглядят, это концепт, а не схема или портрет. Мне понравилась именно аутентичность работы.
Отредактировано (2023-08-09 10:36:30)
Анон обзорщик спасибо) по поводу дракона и краёв кожи - не всё сорта кожи можно истончить по краям, это прокатывает на жёсткой коже типа ТРЦ из которой сумки и кошельки делают . Но игрушка из неё будет не подвижной почти и с ещё некоторым количеством недостатков. Поэтому в ход идёт мягкая. В идеале чем тоньше тем лучше, но тут возникает вопрос с цветами. Вообще найти тонкую белую кожу - квест близкий к добыче уноботаниума
Имхо, лучше бы те, кому жмёт тот или иной обзор, писали бы свои, показывали бы своим примером, как эти обзоры надо писать. А то пиздеть в треде и бочку катить все могут, только обзоров от этого нихуя не прибавляется.
Давайте не будем путать бартерный отзыв и личные впечатления, ок? Я сразу предупредил, что столько хороших слов, сколько находил оригинальный куклоанон, который нас покинул, у меня нету. Это исключительно мои впечатления, а они восторженными быть не обязаны )
И, если взять того же мягкого безглазого барашка, то он мог быть исходно одноглазым, мог прищуриться (а что — авторская трактовка она такая), а мог глаз потерять. Но для детской игрушки, успевшей за время своей жизни потерять глаз и существующей в таком специфическом сеттинге как в каноничной игре, он подозрительно чистый. Но я не буду укорять автора в том, что он игрушку не вывалял в пыли — жалко красоту портить.
И, серьезно, если от меня ждут, что я буду гуглить каждую мелочь незнакомого канона, читать пятнадцать томов ОЭ или смотреть три тысячи серий каждой дорамы, то нет — не буду.
Кукольный анон-аматор
P.S. Про дракона — что-то такое я и подозревал, поиск подходящего материала часто сбивает идею на взлете и приходится забивать на идеал и выкручиваться с тем, что есть.
Ну вот честно скажу, как один из обозренных) мне приятны поглажки , и крайне интересна критика. С частью могу не согласиться, часть объективна и полезна.)
+2
Обзоры не обязаны состоять из одних поглажек.
Не согласны с мнением обзорщика, обсуждайте по существу вместо того, чтобы затыкать обсуждения
Отредактировано (2023-08-09 11:33:30)
Обзоры не обязаны состоять из одних поглажек.
Ну так и обзорщика не должны в пупочек целовать. Такое ощущение, что народ ссыца, что до их куколок вообще никто не дойдет что ли?
По существу отметили, что обзорщик обзирает ниоч, ну так что дальше?
Анон думает, не принести ли нежные кукольные обзоры, но не уверен, что это будет интересно. Не хочется спорить с мнением другого обзорщика, каждый имеет право высказаться, тут скорее желание поделится восторгами от тех работ, которые зашли. Если совсем не зашли, делиться не буду, только пони, радуга и вот это всё, н-нада?
Отредактировано (2023-08-09 11:52:58)
Анон, смотри, когда оставляешь отзывы, не только свое фе пиши, постарайся Автора и похвалить.
Похер что там автор делал - куклы, песни, вышивку, хуи печеные - это правило можно применять везде.
А то где-то пришел и свою критику, оставил, а на плюсы забил, а кого-то прям сидишь и облизываешь.
Простите, мимо бежал и орнул.
Обзорщики теперь еще и на анонимном ресурсе, а не только под выкладкой, должны свое мнение как-то модерировать? Ну охренеть, блин.
Это холиварка, анон! Кто как может, тот так и пишет. Не нравится - читайте бартер.
Такое ощущение, что народ ссыца, что до их куколок вообще никто не дойдет что ли?
А это преступно - хотеть, чтоб дошли?
Анон думает, не принести ли нежные кукольные обзоры, но не уверен, что это будет интересно. Не хочется спорить с мнением другого обзорщика, каждый имеет право высказаться, тут скорее желание поделится восторгами от тех работ, которые зашли. Если совсем не зашли, делиться не буду, только пони, радуга и вот это всё, н-нада?
Спрашиваешь, анон! Неси!
Безглазый ягненок если честно оч крутой. Жалко нет фоток как делали.
Он связан крючком, но да, жаль, что фоток нет. Спасибо, аноны, кто отметил нашего барашка, я передам крафтеру!
Аноны, кажется тексты или визуал обозревали с маленьким количеством кудосов, может и здесь также кто-то возьмётся?
До 10-15 кудосов очень много работ
Хотя может 15 это уже нлрмально
Отредактировано (2023-08-09 12:05:36)
Такое ощущение, что народ ссыца, что до их куколок вообще никто не дойдет что ли?
Куклы как раз обычно не обделены вниманием ни на этой ФБ ни в принципе, так что вряд ли.
Скорее вот это
Обзорщики теперь еще и на анонимном ресурсе, а не только под выкладкой, должны свое мнение как-то модерировать? Ну охренеть, блин.
Это холиварка, анон! Кто как может, тот так и пишет. Не нравится - читайте бартер.