Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 9) || ФБ22 (с.13) || ЗФБ23 (с.23) || ФБ23 (с.41) || ЗФБ24 (с.66) || ФБ24 (с.109) || ЗФБ25 (с.133)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 3: Челлендж
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #крафт, #косплей, #куклы, #вышивка, #вязание, #кулинария, #бижутерия, #скрапбукинг, #аналитика, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:40:01)
Еда и готовка. Часть 2.
#обзор #фб_обзор #кулинария
Кажется всё, но если я кого-то пропустил — форситесь)
Я посмотрел три раза, не понял, но раз "к чаю" — то вот это вот ПЕЧЕНЬЕ?? Но как?!
А в чём там проблема с "как"? Какое-то твёрдое печенье типа песочного, вырезанное в определённой форме... Объёмные композиции составлены из нескольких плоских слоёв, на последних фото видно, как эти слои выглядят.
А в чём там проблема с "как"?
В том, что я кулинарный рукожоп. Даже если буду делать по рецепту "тесто само замешивается, раскатывается и вырезается", у меня всё равно всё деформируется, подгорит и не пропечётся.
Вопрос команде: они прям целиком едятся?
не из команды, но отвечу) обгрызается все мягкое с косточек) так что в общем да, целиком)
Яннп, никто хуев печеных не принес?
Ну это ж какбе моветон...)
Джиллиан Андерсон, это ты?
А челлендж не привязан же к рейтингу? А то полистал я меню Этерны, появились вопросики…
А челлендж не привязан же к рейтингу? А то полистал я меню Этерны, появились вопросики…
Не привязан
Который год хочу найти повод напечь печеных хуев
Который год хочу найти повод напечь печеных хуев
Зачем повод? У персонажей они есть — отлично. Персонаж ведёт себя как хуй — тоже хорошо.
не из команды, но отвечу) обгрызается все мягкое с косточек) так что в общем да, целиком)
Спасибо) Я уж подумал, что китайская магия ещё и кости размягчает. Так интересно попробовать!
А кто-нибудь ещё будет доносить крафт? Люблю попырить на сделанное руками
уширел у команды хайкью
https://archiveofourown.org/works/49149031
Отредактировано (2023-08-07 00:40:25)
Анон пишет:Команды донесли аналитик, будет ли их обозревать любезный обзорщик с прошлых страниц
Будет! Может быть ближе к вечеру, но всех прочту. Можете форситься!
Обзор фильмов о Дракуле студии Hammer Film Productions у DHL (7 к слов)
https://archiveofourown.org/works/49164442
Так, на связи анон с обзором статей. У нас остались ваха и DHL, правильно? Вот сегодня на обеде их и обозрю.
Так, на связи анон с обзором статей. У нас остались ваха и DHL, правильно? Вот сегодня на обеде их и обозрю.
Даа!
Анон,
Анон, который обещал сделал подборку с ссылками на кукольное и около - принёс. Кое где есть краткие комментарии)
Потом может сделаю на часть и более менее нормальный обзор▼Скрытый текст⬍
Космоолухи еще донесли кукольный фотосет с ролевыми играми:
https://archiveofourown.org/works/49147339
А кто-нибудь ещё будет доносить крафт? Люблю попырить на сделанное руками
Детройты принесли браслеты https://archiveofourown.org/works/48625828
У персонажа нет хуя? Мы напекли ему разных!
Фандом Баббл уже увял
Всегда есть фандом АнК
Нужно вернуть рейтинговых челлендж! Даёшь эро-косплеи, печёные и резные хуи, морковки, стоящие на доске с нарисованным персонажем
А что, а давайте.