Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 9) || ФБ22 (с.13) || ЗФБ23 (с.23) || ФБ23 (с.41) || ЗФБ24 (с.66) || ФБ24 (с.109) || ЗФБ25 (с.133)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 3: Челлендж
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #крафт, #косплей, #куклы, #вышивка, #вязание, #кулинария, #бижутерия, #скрапбукинг, #аналитика, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:40:01)
Аноны, вы ж взгляните какая красота! Цельный журнал по рурэпу https://archiveofourown.org/collections … s/33085714
Фэнтези принесли офигенский витраж! https://archiveofourown.org/works/33095401
И у них же шикарный дракон из дерева: https://archiveofourown.org/works/33090664
А скины так никто и не принес?
А скины так никто и не принес?
Похоже никто, увы
Чет в голову не приходило скины выкладывать. На заре переезда еще понятно, а сейчас это просто рабочий инструмент (если скины для работ). Для всего АО3 - может и имеет смысл, хз...
Для всего АО3 - может и имеет смысл
Эээ, мне кажется эти и подразумевались
Ага, скины для сайта. Это же такой кайф - фандомный (ну или просто кастомный) скин. Почти как дизайн дневника
На инсайде подали идею про дизы для дыбра. Анон, который с удовольствием играется с дизайнами у себя в дневе очень задумался про притащить такое на зиму
очень задумался про притащить такое на зиму
натяни на спец!
натяни на спец!
Слишком сложно! У нас общая тема+с фандомной тематикой, да еще и пять штук минимум
Аноны, подскажите будущему злому обзорщику кулинарки на комбате, по какому тегу ее искать? Cooking вижу, есть еще какие-то стандартные?
Пока мои эмоции шкалят от "вау, вот это круто" до "епт, ЧТО ЭТО?!". Уже разнообразнее, чем с баттлом...
Мы свои помечали Food, кулинария, Recipes
да еще и пять штук минимум
Пять дизайнов в сете? Это я что-то такое в правилах пропустил.
Кто каких видов работ больше всего ждет?
Жду других песен
Пять дизайнов в сете? Это я что-то такое в правилах пропустил
Нет, похоже я с хедерами перепутал, мне это пятерка прям впилась в сознание, а на самом деле это "оформление для соц.сетей" и там один диз, прошу прощения
А печеные хуи даже художественные . Сохранила рецепт китайских драников на попробовать.
Анон прошел по одному тегу и нашел аж три работы с нарушением правил Стучать лень, проскочат, так проскочат, но сам факт
А какое может быть нарушение правил на челлендже? Это ведь неформат - неси, что хочешь
А какое может быть нарушение правил на челлендже?
Тексты или арты вместо неформата; нетрансформативная работа (мемы, например).
А какое может быть нарушение правил на челлендже? Это ведь неформат - неси, что хочешь
Недостаточно работ в сете? Деанон? Плагиат? Формат, нарушающий правила аоз (тут могут не орги ФБ, а админы ао3 удалить, если будет жалоба)? Работа другого квеста - текст или визуал?
Самое вероятное, имхо, первое и последнее)
Тексты
Так тексты типа стихов или переписок это же неформат
В формат, нарушающий правила ао3, достаточно внести что-то трансформативное, и не будет нарушать, как все это делают с деаноном и визиткой. А вот если принес миди или арт на челлендж, то это уже не исправить.
Недостаточно работ в сете? Деанон? Плагиат? Формат, нарушающий правила аоз (тут могут не орги ФБ, а админы ао3 удалить, если будет жалоба)? Работа другого квеста - текст или визуал?
А блин, верно. Протупил
Кто что интересного/нестандартного/хорошо сделанного нашел?
Сохранила рецепт китайских драников на попробовать.
Юэбинов что ли? А то я там других китайских рецептов не видел.
Кстати, помню, на давней дайри-фб очень удивился, увидев в перечислении работ миди. Но оказалось, это всё ещё челлендж, потому что перевели пьесу, написанную каким-то царём.
Так тексты типа стихов или переписок это же неформат
Типа стихов - только если мелкоформы: пирожки, хокку, лимерики и т.п. сетом от 5 шт. Обычные стихи выкладываются как мибблы)
А что касается переписок, то "если переписка оформляется в текстовом виде, как обычный фанфик, то она выкладывается на текстовый квест"(с)правила, так что тоже есть нюансы.