Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 9) || ФБ22 (с.13) || ЗФБ23 (с.23) || ФБ23 (с.41) || ЗФБ24 (с.66) || ФБ24 (с.109) || ЗФБ25 (с.133)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 3: Челлендж
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #крафт, #косплей, #куклы, #вышивка, #вязание, #кулинария, #бижутерия, #скрапбукинг, #аналитика, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:40:01)
Посмотрела на куклокитайцев из топа челленджа - и в очередной раз убедилась, что на ФБ решает размер фандома, а не качество работы.
Ещё форс, кроме размера фд.
Первое место норм, там переделывали кукол, шили одежду, всё это показали.
Я вообще не про китайцев, но мне понравилось, я за них тоже голосовала.
Первое место норм, там переделывали кукол, шили одежду, всё это показали.
Мы говорим об одном и том же фотосете?
Вот это, снятое на скамейке на телефон - первое место?
Мы говорим об одном и том же фотосете?
Ты скинул работу команды Бифлифов, а первое место заняла работа Далеких странников, тебя ничего не смущает?)
https://archiveofourown.org/collections … adult=true
Простите, ору. Тут все прекрасно - и стремные куклы, и некачественные фото, и неудачное место для снимков...
Вот это, снятое на скамейке на телефон - первое место?
Четвёртое.
Первое вот:
https://archiveofourown.org/collections … s/44923603
Совсем другое дело.
Первое вот:
Совсем другое дело.
Да, эти действительно классно сделаны и текст мне понравился, бодрый)
мимоанон
Первое вот:
Совсем другое дело.
У обоих кукол мейк неудачный, видно по бровям на впроцессинговой фотке (возможно, автор это и сам понимает, поэтому четкого фокуса на лицах нет ни на одном кадре. (Сложно нарисовать удачный мейк на таком маленьком формате, экшен вам не бжд!) волосы неровно лежат (слишком пушатся), и фотка в 7/8, где видно стык шеи с силиконом, откровенно криповая. Я бы такую не брала в выкладку.
Вот костюмы неплохие, посмотреть на впроцессинг пошива и подбора тканей довольно интересно. Но до идеала далеко.
Но до идеала далеко.
Но уже лучше, чем фото бабок на лавке.
Какие мерзкие вылезли тейки, бабки какие-то, «я б такое не брала в выкладку», ну а они взяли и за эту работу очень многие голосовали и кудосили, а ты б осталась без этого фидбэка, нашли чему радоваться Это типа от зависти?)
На голосование не шибко стоит ориентироваться, но вы бы лучше разгоняли за «все куплено», «опять ботоводы», чем вот это вот, фу такими быть
А что, реально у бабок на лавке 4-е место?!
Да
Как хорошо, что я не сноб.
Какие мерзкие вылезли тейки, бабки какие-то, «я б такое не брала в выкладку», ну а они взяли и за эту работу очень многие голосовали и кудосили, а ты б осталась без этого фидбэка, нашли чему радоваться Это типа от зависти?)
На голосование не шибко стоит ориентироваться, но вы бы лучше разгоняли за «все куплено», «опять ботоводы», чем вот это вот, фу такими быть
Тейки не мерзкие, а объективные. Силикон из шеи героя торчит? Торчит. Чем он лучше, например, неровного края камзола у пиратов?
Конечно, кругом ботоводы. Я тоже куклоартер, не такого, а тряпичных, и я очень хорошо понимаю, что куклы - это долго, дорого и сложно, и идеально не получится. А когда конкурс еще и не профессиональный... И сравнение идет не с идеалом, а со средним по больнице...
Чем он лучше, например, неровного края камзола у пиратов?
Да я ебу, лучше/не лучше? Чет до объявления результатов тут хвалили тех кукол и описание работы над ними было «интересным», а как они 1 место взяли в очевидно ботоводском голосовании (не конкретно у этой команды, а вообще в целом по ФБ), так немедленно надо засрать))
Хотел посмотреть, какое место занял голый кукломужик с хуем и гирляндой, и забыл, что это за фандом.
Чет до объявления результатов тут хвалили тех кукол и описание работы над ними было «интересным», а как они 1 место взяли в очевидно ботоводском голосовании (не конкретно у этой команды, а вообще в целом по ФБ), так немедленно надо засрать))
Оголтелое ботоводство и самофорс - общая проблема китайцев, о которой известно всей ФБ. Но они все ещё не делают охуенной выложенную работу.
Привет! А были у кого-то в выкладке плейлисты на спотифае? Я пошарил по тегу, но пока нашел только яндекс.музыку и ютуб
Спотифай не открывается иначе, чем через впн в РФ, анон.
Хотел посмотреть, какое место занял голый кукломужик с хуем и гирляндой, и забыл, что это за фандом.
работа была по детройту, а вот у какой команды - не помню
Спотифай не открывается иначе, чем через впн в РФ, анон.
Точно! Спасибо за ответ
Слушайте, слушайте, а аналитика может быть короткой и шуточной же? Необязательно серьезные талмуды писать?
А если это вангование будущих сезонов - считается аналитикой?
Отредактировано (2023-07-31 21:19:02)
Слушайте, слушайте, а аналитика может быть короткой и шуточной же? Необязательно серьезные талмуды писать?
Не обязательно)) Челлендж - это все, что не упихаешь в другие квесты