Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 9) || ФБ22 (с.13) || ЗФБ23 (с.23) || ФБ23 (с.41) || ЗФБ24 (с.66) || ФБ24 (с.109) || ЗФБ25 (с.133)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 3: Челлендж
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #крафт, #косплей, #куклы, #вышивка, #вязание, #кулинария, #бижутерия, #скрапбукинг, #аналитика, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:40:01)
какие душные аноны, жжжесть. боюсь таких фиялочек, жутенькие они по жизни
Не понимаю мучений анонов. Автор вас этим не кормит и еду на продажу на этой кухне не готовит. К тому же страницу всегда можно закрыть, а не искать грязь и стродать.
Некоторым ок-норм жить в свинарнике и они отстаивают это право. Но к челленджу это уже не особо относится.
Не понимаю, почему нельзя сказать, что не нравятся некрасивые фото, барахло на фоне и т.п., будь то фото кулинарии, косплея или крафта Это, вроде как, всё ещё тема обсуждений, где можно выражать разные мнения, не только положительные.
боюсь таких фиялочек
Фиялочки - это те, которые бякаются от малейшего замечания, что срач на фото не айс?
Да, тогда я с тобой согласен.
Да нет там никакого срача.
Да нет там никакого срача.
То есть, вот этот пол для тебя — нормально?
Страшно подумать, что тогда такое срач —- квартира Хованского?
Никто не ратует за операционную чистоту в квартире. Но аккуратные фото — часть исполнения челленджа, часть его оценки. Свинарник можно было тупо не фоткать.
Возможно, это просто общага
У всех явно разные понятия срача.
Вас как будто зовут в этот дом поесть этой картохи куклы им рядом с едой фу, пол им фу
Вас как будто зовут в этот дом поесть этой картохи куклы им рядом с едой фу, пол им фу
Мне не куклы фу и даже не пол, а отношение автора "хер с ним и так сойдет"
У меня пол хуже возле плиты. А ещё весь фокус на сковородке с едой, на пол мне глубоко плевать.
Анон пишет:Вас как будто зовут в этот дом поесть этой картохи куклы им рядом с едой фу, пол им фу
Мне не куклы фу и даже не пол, а отношение автора "хер с ним и так сойдет"
Анон, плюсую - дело даже не в том, что у автора фоток что-то не так с квартирой (черт с ней вообще), а в том, что фото эти сделаны на отвали. Сковорода с картошкой в расфокусе и в странных цветах, пол вообще можно было кадрировать и стало бы уже лучше (и заодно заблюрить потрепанную жизнью печь), и поиграться с цветокором как минимум на встроенном в галерею редакторе - дел на 5 минут, а фотки уже выглядели бы в разы красивее и аппетитнее.
У меня пол хуже возле плиты.
Фотосет милый, но срач. Хотя видно, что основная сковородка прям новенькая, может, человек постарался для съемки.
Кстати, я не вчитывался в текст, где живут герои?
(Ну, скажем так, если бы я был в гостях у человека, я бы промолчал, а если бы открыл такие фото в поисках рецепта, то закрыл бы).
То есть, вот этот пол для тебя — нормально?
▼Скрытый текст⬍
кстати тут кто-то віше говорил, что плита не грязная, а старая. Но нет, она именно грязная, это застывший жир, который прекрасно отмывается железной мочалкой. И прикрываться условиями жизни смешно, лично анон даже при отсутствии воды нашел, как плиту вымыть. Тем более воду давно пора научиться запасать.
Бля, я просто надеюсь, что аноны, которым плита с полом окнорм, не в общепите работают.
Бля, я просто надеюсь, что аноны, которым плита с полом окнорм, не в общепите работают.
Именно там
С одной стороны обсуждение душнейшее, с другой я рад, что невестки и дети анонов отдохнут от них.
С одной стороны обсуждение душнейшее, с другой я рад, что невестки и дети анонов отдохнут от них.
Тоже носишь на челлендж фотки с бардаком на фоне?)
То есть, вот этот пол для тебя — нормально?
Блин, анон, я честно с лупой смотрел, но так и не понял, почему это грязный пол, а не всратый линолеум, например
Он же пиздец не чёткий, как ты видишь, что там именно срач?
(кстати, судя по старательным ракурсам "хоть бы что на заднем плане, но не обои" там и обои не супер, если есть. Возможно многострадальные яблоки там СТРАТЕГИЧЕСКИЕ)
Не, понятное дело, может и не понравится. Но и не объективно ужасно/грязно и отвратительно. Работа вполне найдёт своих любителей.
А всем анонам, кому мерзко, рекомендую на рейтинг вообще не ходить. Там столько всего будет такого, что может показаться мерзким
Анон согласен, он бы предпочел просто девственно пустой стол и ракурс сверху, чтобы ничего лишнего не попадало, чем такая небрежность. Условия жизни автора работы обсуждать не буду и не хочу, но презентация должна быть презентацией. А если важна только еда, то можно было по краям вообще фото обрезать, убрав все постороннее. И да, конкретно на принесенном под кат фото расфокус, можно было сделать несколько кадров и выбрать наиболее удачный. Но, видимо, фотограф руководствовался правилом "ладно, и так сойдет".
А всем анонам, кому мерзко, рекомендую на рейтинг вообще не ходить. Там столько всего будет такого, что может показаться мерзким
Рейтинг за бардак! Это действительно челлендж
А всем анонам, кому мерзко, рекомендую на рейтинг вообще не ходить. Там столько всего будет такого, что может показаться мерзким
ну ты сравнил мягкое с теплым
Анон с обзором аналитики, а ты придёшь?