Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 9) || ФБ22 (с.13) || ЗФБ23 (с.23) || ФБ23 (с.41) || ЗФБ24 (с.66) || ФБ24 (с.109) || ЗФБ25 (с.133)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 3: Челлендж
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #крафт, #косплей, #куклы, #вышивка, #вязание, #кулинария, #бижутерия, #скрапбукинг, #аналитика, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:40:01)
Нет там пока нормальной кулинарки
а чем тебя не устроила у Фраев?
А еще у них Тыквочки крыску съели)
как бы не одну...
#фб_обзор #кулинария
Обзор кулинарки баттла от злого обзорщика. Реально очень злого, я предупредил. Под катом простыня.
Не в первый раз уже, глядя на кулинарку на ФБ, злой обзорщик задумывается: почему мы чехвостим в хвост и в гриву райтеров за лишние/отсутствующие запятые и подвесные дожди, артеров – за издевательства над анатомией, виддеров – за асинхрон и нестертые значки каналов, а на челлендже у нас поощряется... вот это. И нет у меня ответа. Вы не профессиональные повара? Так и райтеры мы не профессиональные, и артеры, и виддеры. Почему кулинарка должна страдать?
Великий боже, надеюсь, у комбата будет хоть немного хорошего, а то меня ж от бомбежа разорвет...
А, ну и да, в качестве постскриптума: на ФБ бывала охренительная кулинарка, просто блеск. Даже если в выкладке были не лучшие фото, идея перебивала все, а уж когда и фото, и рецепты на уровне – это потрясающе. Но не в этот раз.
Анон с кулинаркой, спасибо за обзор и разбор в некоторых моментах наши мысли совпали, например, про толщину дерунов. Было интересно и по делу, пиши исчо.
Мне тоже было интересно и очень надеюсь на обзор комбата позже.
Отредактировано (2021-08-03 11:35:42)
Спасибо, аноны.
Между тем Фраев отпустили баги, картинки теперь видны, зато перемешались темы по всему дайри
Открылось голосование на дайри. Ссылки добавлены в шапку под спойлер.
У мышей очень понравилась выкладка, все работы хороши, а крысочки живые вообще лапочки
Челлендж же до субботы можно выкладывать?
В общем да, но зависит от команды
В общем да, но зависит от команды
А поподробнее?
А поподробнее?
Я другой анон, но например у меня в команде внутренние дедлайны и в день выкладки уже точно никто ничего добавлять не будет
ЛОКИ/ЛОКИ/ЛОКИ/ЛОКИ/ЛОКИ
ЭРСТО
ОТКРЫЛИСЬ
Магреализм принес будни рептилоидов
https://archiveofourown.org/collections … s/33072955
Скины никто не принес?
Фанфик забавный, но что он делает среди челленджа?
Я специально не легла спать! Моя заявочка, Галя прекрасна как рассвет, и я настолько редко вижу своё имя где-либо, кроме бабушек, что начинаю подозревать, что рептилоиды следят и за мной
Рептилоидная корпорация просто огонь
Фанфик забавный, но что он делает среди челленджа?
Переписка идет за челлендж, + рептилоидные товары
Переписка идет за челлендж
Переписка идет за челлендж когда оформлена картинками
Аноны, подскажите будущему злому обзорщику кулинарки на комбате, по какому тегу ее искать? Cooking вижу, есть еще какие-то стандартные?
Пока мои эмоции шкалят от "вау, вот это круто" до "епт, ЧТО ЭТО?!". Уже разнообразнее, чем с баттлом...
Аноны, подскажите будущему злому обзорщику кулинарки на комбате, по какому тегу ее искать? Cooking вижу, есть еще какие-то стандартные?
Пока мои эмоции шкалят от "вау, вот это круто" до "епт, ЧТО ЭТО?!". Уже разнообразнее, чем с баттлом...
Food еще.
Скины никто не принес?
Я пока не нашел. По слову skin тоже ноль.
Злобный обзорщик еды-) У некстов огненный тортик! /не самофорс/
https:
//archiveofourown.org/collections/fk21_challenge/works/33069913
Котики, пофиксите ссыль пжлст