Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 9) || ФБ22 (с.13) || ЗФБ23 (с.23) || ФБ23 (с.41) || ЗФБ24 (с.66) || ФБ24 (с.109) || ЗФБ25 (с.133)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 3: Челлендж
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #крафт, #косплей, #куклы, #вышивка, #вязание, #кулинария, #бижутерия, #скрапбукинг, #аналитика, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:40:01)
Там есть авторские модификации, если ты вдруг смотрел шоколадным глазом, вместо тех, что на голове.
Отредактировано (2022-08-12 12:06:23)
И склеенная покупная модель для кого-то шедевр. Да, челлендж нынче не тот, раньше бы такое говно сняли в два счета
Исходная модель тайчика не склеенная, она чисто на трении держалась
Там есть авторские модификации, если ты вдруг смотрел шоколадным глазом, вместо тех, что на голове.
Охуеть, два поплавка, твой-то шоколадный глаз зрит куда надо, конечно Дрочи дальше, никому же не жалко
Отредактировано (2022-08-12 14:38:11)
Блин, я вначале подумал, что они сами на 3д-принтере напечатали модель, и только потом уже мой глаз (тоже шоколадный, видимо) узрел коробку от нее
А так можно теперь? Может, мне надо было картинки персонажей из 3д конструктора притащить на челлендж?
Аноны, вы правила-то читали? Там же четко написано, что можно носить вышивки/модельки/поделки по чужим схемам, если добавить туда авторские модификации. Я лично это не люблю и считаю читерством, но таки факт, что правила позволяют.
Может, мне надо было картинки персонажей из 3д конструктора притащить на челлендж?
Если сделать из них свою сцену, почему нет?
Насчет конструкторов, полно бижутерии, собранной из готовых деталей. В чем разница со сборкой и поклейкой модели?
И еще. Фанмиксы тебя не смущают?
Фанмиксы меня всегда смущали, да.
Фанмиксы меня всегда смущали, да.
Вот и иди в сраку, смущающийся.
Сам в жопу иди, раз не можешь нормально разговаривать.
А так можно теперь? Может, мне надо было картинки персонажей из 3д конструктора притащить на челлендж?
Насколько я понимаю, это достаточно сильно модифицированная модель (ну, если по списку материалов смотреть), и тянет на иллюстрацию канона (там ссылки есть). Вполне подходят под правила.
я больше впечатллся браслетами из резиночек у марвела. Уловть связь с фендомом у меня там тоже не получлось
Если там цвета кэпа и желчела, то всё норм.
...там надпись "Марвел"...
Так ведь даже просто покраску готовой фигурки приносили и ничего, орги ее нормально пропустили. А тут человек даже чего-то от себя к модели добавил.
А внесите таки что по косплею? Анон пробежался по тому, что давали в ссылках, и с тоской вспоминает предыдущие годы, когда именно крутых косплейных работ (косплеер + костюм/грим + фотограф) было много и это считалось нормой. Пока что, увы, по фото совсем все плохо, да и за костюмы ролевики отдуваются.
Если сделать из них свою сцену, почему нет?
Насчет конструкторов, полно бижутерии, собранной из готовых деталей. В чем разница со сборкой и поклейкой модели?
И еще. Фанмиксы тебя не смущают?
Побуду кэпом О., но как минимум в бижутерии и фанмиксах ты сам придумываешь/выбираешь/ищешь, что ты туда пихаешь, а что нет (про итоговое качество, соответствие фандому и прочее я, правда, промолчу).
Побуду кэпом О., но как минимум в бижутерии и фанмиксах ты сам придумываешь/выбираешь/ищешь, что ты туда пихаешь, а что нет (про итоговое качество, соответствие фандому и прочее я, правда, промолчу).
Не помню, чтоб на битвы приносили модели/фигурки/и т.д. без переделки, истории или т.п. Так что принцип тот же.
А обзорщик крафта так и не пришёл? :(
А обзорщик крафта так и не пришёл? :(
Я дописываю макси всеми конечностями, дойду в понедельник.
Он не дошел...прощай, брат
макси забирают лучших из нас....
Как дедлайнер говорю: понедельник еще далеко-о-о не кончился! (другой анон, не с макси)
ну посмотрим обзоры после окончания голосования, раз оно совпадает с окончанием выкладки макси...
Как дедлайнер говорю: понедельник еще далеко-о-о не кончился! (другой анон, не с макси)
Теперь-то уж точно кончился