Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 9) || ФБ22 (с.13) || ЗФБ23 (с.23) || ФБ23 (с.41) || ЗФБ24 (с.66) || ФБ24 (с.109) || ЗФБ25 (с.133)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 3: Челлендж
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #крафт, #косплей, #куклы, #вышивка, #вязание, #кулинария, #бижутерия, #скрапбукинг, #аналитика, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:40:01)
Любящий поесть анон снова делает обзоры по тегу Food
Припал! Анон, можешь еще пройтись по тегу Cooking, я там годноту видал (особенно ежевичный пирог ).
Вообще крафт и рецепты тегают кто во что горазд, насколько я видел. Хорошо бы это как-то систематизировать.
Отредактировано (2022-08-07 03:39:02)
ежевичный пирог
+1 к реку.
[кулинария] панкейки для рыцарей
Не знаком с фандомом и не знаю, кто такая Ноэль, но я, кажется, заочно в нее влюбился благодаря этим панкейкам.
Продолжение обзоров по тегу Food.
Припал! Анон, можешь еще пройтись по тегу Cooking, я там годноту видал (особенно ежевичный пирог ).
Вообще крафт и рецепты тегают кто во что горазд, насколько я видел. Хорошо бы это как-то систематизировать.
Ежевичный пирог и по тегу Food есть, но я все по-порядку описываю, так что еще не дошел.
Ежевичный пирог и по тегу Food есть
А, когда я смотрел, тега не было.
Еще одна часть обзоров по тегу Food.
А, когда я смотрел, тега не было.
А народ еще понемногу теги доставляет, вот только недавно в списке две позиции появились. Плюс АОЗ сам некоторые другие теги на food переадресовывает.
Отредактировано (2022-08-07 04:52:39)
И последняя (четвертая) часть обзоров по тегу Food.
Все, я обозрел всю еду и могу спать спокойно.
А я прочитал и не могу – жрать хочу(
Спасибо!
А я прочитал и не могу – жрать хочу(
А я уже Навернул блинчиков с яблоками и доволен
Эх, хочется обзора косплея!
Респект тебе анон и большое человеческое спасибо. Если кратко - все едят лотосы или лотос вместо картошки с гречей, ну а чо?
Эх, что-то мало скрапбукинга на этой битве(
но что есть, то есть, буду обозревать
если кто увидит еще — несите, осмотрю и выскажу свое неценное мнение
Пролистываю работы челленджа и не устаю охуевать; реально кому-то интересно смотреть на кривые фотки яичницы, неаппетитного плова, круассанов? Они вообще какое отношение имеют к фандомам и битве? То же самое можно сказать про непонятные вышивки - вчера открыл анон какую-то, а там фрукты. Фрукты, Карл!
Может, я чего не понимаю?
Прикола ты не понимаешь, анон.
Челлендж про ассоциации и фантазию, в том числе про притягивание за уши и дуракаваляние.
Может, я чего не понимаю?
- Выкладка через неделю, нужны работы!
- Я могу что-нибудь приготовить, только не умею красиво. И фотографировать тоже.
- Тащи как есть!
- Я могу вышить яблочко, только оно нам к теме команды не подходит.
- Придумаем что-нибудь! В пятой серии герой ел яблоко - вот оно!
В общем, это азарт натащить как можно больше работ, заверстать вечером субботы, обозреть большую выкладку и сказать: вау, мы молодцы! Качество работ интересно только авторам, которые будут искать отзывы.
С текстами и визуалом то же самое.
Челлендж без вопросов "зачем приносят то что мне не нравится" и "где тут связь с фандомом" это деньги на ветер. Как и обсер внешности косплейщиц или доеб до чистоты плиты. Челлендж прям отличная возможность выгулять свою внутреннюю тетьСраку, раз на остальных квестах не получается.
https://archiveofourown.org/works/40845513 - шикарные декоративные маски.
Качество работ интересно только авторам, которые будут искать отзывы.
С текстами и визуалом то же самое.
Ну и отлично! Главное, фан, а не достигаторство! 🤟🤟🤟
Вау, действительно красиво.
"где тут связь с фандомом"
Это как раз логичный вопрос по теме, в отличие от остальных.
Ооооо
Ну и отлично! Главное, фан, а не достигаторство!
Вот поэтому челлендж я смотрю только по рекам. Перебирать горы школьных поделок - спасибо, пусть кто-нибудь другой займётся.