Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 9) || ФБ22 (с.13) || ЗФБ23 (с.23) || ФБ23 (с.41) || ЗФБ24 (с.66) || ФБ24 (с.109) || ЗФБ25 (с.133)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 3: Челлендж
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #крафт, #косплей, #куклы, #вышивка, #вязание, #кулинария, #бижутерия, #скрапбукинг, #аналитика, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-02-13 16:44:21)
Но анон с маникюром вовсе не так писал. Анон честно сразу сказал, что смотрел какоридж, и какоридж эти сочетания цветов лично ему не зашли.
А критиковал он только технику нанесения маникюра.
А что, нельзя?
А с чего ты решил, что можно? В шапке написано "несите, куда хотите"? Или ты спросил разрешение у авторов выложить в другом месте, тем более, на холиварке, которую далеко не все любят?
какоридж эти сочетания цветов лично ему не зашли.
Он сказал не про "не зашли", а что не понимает, какое отношение эти цвета имеют к пиратам. Да блядь, это именно оно, эльфы некрасивые, плохой косплей.
Он сказал не про "не зашли", а что не понимает, какое отношение эти цвета имеют к пиратам. Да блядь, это именно оно, эльфы некрасивые, плохой косплей.
не понимает, какое отношение эти цвета имеют
некрасивые, плохой
Как у тебя "не понимаю" превратилось в "плохой"? Как в том анекдоте: "мама, он меня сукой назвал"?
А я, аноны, если не возражаете, припру сюда дайри-челлендж.
Спасибо что принёс, классные работы!
а что не понимает, какое отношение эти цвета имеют к пиратам.
Анон, ты сам додумал, сам обиделся.
Если человек пишет, что он не понимает, почему именно эти цвета в маникюре по мотивам сериала, когда в сериале приглушённая у-нас-тут-мрачная-историческая-драма-колористика - то это блин то и значит. Что не понятно. Я кстати тоже не понял. Только потом, когда объяснили, что это фишка команды, узнал.
И это отличается от оценки по шкале "хорошо / плохо", это другое измерение вообще, алё
Отредактировано (2025-02-11 21:01:48)
Безотносительно маника и флажков, но как же выносит, когда приходят с критикой в сторону работ не зная канона и критикуют, блд, за вканонное. Каждый раз как в первый.
Да.
Мне так когда-то сказанули, что нужно срочно убрать из шапки фика юмор, потому что то, как всрато разговаривает персонаж - это не юмор.
Обижаться на мимокрокодила, который не вкурил фишку канона - всрато.
Порадовался, что мимокрокодила заинтересовал, объяснил / проигнорил и дальше пошёл.
Отредактировано (2025-02-11 21:01:17)
Обижаться за мимокрокодила, который не вкурил фишку фандома - всрато.
объяснил / проигнорил и лдальше пошёл
То есть помнить некий факт из жизни и привести его в пример = обижаться? Ну разберись со своими обидами, анон, чё ты на мимокрокодилов их вешаешь.
Без знания контекста бы в лучшем случае подумал, что это хедканон автора на тему грибных снов главного персонажа.
Анон, я точно так же высказал свое личное мнение - что меня такое бесит безотносительно маникюрообзора. Если тебе что-то непонятно, необязательно вставать на табуреточку и рассказывать, что оно тебе не зашло из-за этого. Особенно если обозреваешь как оридж.
Порадовался, что мимокрокодила заинтересовал,
Нет уж, это был бартер.
Анончик, я понимаю что ты защищаешь из лучших побуждений, но мы в команде придерживаемся мнения что спорить с каждым аноном хс, которому не понравились наши работы - лишняя трата нервов. Спасибо конечно тебе, но это не обязательно
анон из флажков
Отредактировано (2025-02-11 21:04:23)
Нет уж, это был бартер.
А вот это уже гораздо более странно, мда
И вообще, не кидайтесь на обзорщиков, их надо любить и поддерживать, а то вообще мёртвые с косами будут стоять
я смотрю на тебя, анон, который докопался до принесённых картинок
Отредактировано (2025-02-11 21:20:47)
А я согласен с тем аноном
ну вот видишь, все разные, всем разное нравится. Мне вот кажется, что в обзорах логичнее находить хорошее, интересное в работе, а не только ругать все. А то так и смотреть будет нечего, поверишь* что там все плохо с любой точки зрения, а тебе* оно может и понравиться.
Нет уж, это был бартер.
пиздец, а что за команда бартерила и такое написала?
Анон, понимаю тебя, и как кэп спросил бы бартерщика, который такое оставил нашей команде и нашему автору, ват э фак, чел
Реки и обзоры - это частное мнение каких-то анонов, с твоим оно может не совпасть.
я в курсе, потому и смотрю все сам. Тем более когда частное мнение в большинстве негативное)))
Ах, докопался. Ну удачи с таким подходом, авторы в восторге, наверное, что их фотки на холиварке лежат. У тебя нет эмпатии, а докопался я. К твоему сведению, не репостить чужое творчество без спроса и без указания авторства - это основа основ.
И сами обзоры я похвалил. Но брать фотки и вываливать сюда - не ок.
Отредактировано (2025-02-11 21:32:06)
пиздец, а что за команда бартерила и такое написала?
Анон, понимаю тебя, и как кэп спросил бы бартерщика, который такое оставил нашей команде и нашему автору, ват э фак, чел
Ой, анон, это в лохматых годах было, я уже не помню ничего, кроме сути этой претензии
кроме сути этой претензии
ыыы, а что за персонаж?
чисто интересно уже)))
Видимо надо ходить по всем работам, что обзерщик поругал, уже второй раз обнаруживаю интересное
Так в этом смысл обзоров. Попасть в обзоры полезно, даже если обругали.
Так в этом смысл обзоров. Попасть в обзоры полезно, даже если обругали.
Угу.
ИМХО, попасть в обзор даже полезнее, если тебя в нем обругали.
Я уже не в первый раз замечаю, что если обзорщик хвалит кого, то это практически не сказывается на приросте кудосов. Зато если обругает - аноны пойдут смотреть (и кудосить) работу хотя бы из чувства противоречия
припру сюда дайри-челлендж.
Спасибище, анон! просто шикарные в большинстве работы!
Нас двое докопалось. И я так и не получил ответ на вопрос, как обзорщик сделал вывод, что принести фотки, тем более, на холиварку - нормально.