Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 9) || ФБ22 (с.13) || ЗФБ23 (с.23) || ФБ23 (с.41) || ЗФБ24 (с.66) || ФБ24 (с.109) || ЗФБ25 (с.133) || ФБ25 (с.162)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 3: Челлендж
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #крафт, #косплей, #куклы, #вышивка, #вязание, #кулинария, #бижутерия, #скрапбукинг, #аналитика, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-05-06 20:49:48)
Мои "фавориты" это акриловые фигурки в кустах. И ноль пояснений. Может они с озона или алика, тогда в чем там челлендж? В кусты запихнуть?
Сначала подумал, что это про фотосет у одного из ложноножек кустов с нендроидами. Но он крутой, с кучей мелочей, диорамой и т.д, поэтому я аж завис, что с ним не так по мнению анонов((
Внесите уже что-нибудь душевное, надоел кабачкосрач
внесу бжд-косплей по звездным войнам
https://archiveofourown.org/collections … s/62759794
https://archiveofourown.org/collections … s/62760565
https://archiveofourown.org/collections … s/62761450
и миллионы мух ака никто
Мне же не нужно напоминать, что они слетаются не только на варенье, да?
Сначала подумал, что это про фотосет у одного из ложноножек кустов с нендроидами. Но он крутой, с кучей мелочей, диорамой и т.д, поэтому я аж завис, что с ним не так по мнению анонов((
Думаю, это собирательное, это не этерновские кусты, это просто рандомные кусты
Мне же не нужно напоминать, что они слетаются не только на варенье, да?
Лучше определись, кабачки никому кроме авторов не смешные или миллионы мух все таки поржали
Additional Tags:
кабачковый косплей, ни один кабачок не пострадал, мелколани в основной сет не вошли, дело было во время сбора кабачков, все есть вансянь, Cosplay
Дранон, и тоже считаю, что тег Cosplay здесь лишний. В этой инсталляции нет ни костюмов, ни игры моделей. Если для кукол изобрели Doll cosplay, а для котов Cat cosplay, то для камней, вентиляторов и кабачков можно подобрать новый тег. Например, Inanimate object cosplay, или вообще Characters as objects.
Думаю, это собирательное, это не этерновские кусты, это просто рандомные кусты
Я решил, что это прям в смысле кусты, ну, заросли, куда засунули куклу
https://archiveofourown.org/collections … s/62654386
[Craft, ткачество] Каменное тепло
WTF Ural 2025
Сотканный на ткацком станке шарф в малахитовых тонах, мой неистовый рек. Я в восторге от того, что приложили фото процесса
Вот он прикольный. Захотелось тоже поиграть такими игрушечками с посудкой :hat:
Мне прямо интересно, сагрился бы этот анон на косплей, где кошка изображает канонную кошку?
Сотканный на ткацком станке шарф в малахитовых тонах, мой неистовый рек. Я в восторге от того, что приложили фото процесса
Очень интересный. Не могу сказать, что сам шарф понравился, но работа классная. И фотки процесса
Анон пишет:Внесите уже что-нибудь душевное, надоел кабачкосрач
внесу бжд-косплей по звездным войнам
https://archiveofourown.org/collections … s/62759794
https://archiveofourown.org/collections … s/62760565
https://archiveofourown.org/collections … s/62761450
Красиво снято (хотя маска вейдера на первой работе смотрится фигово), но разбивка на три работы напоминает стиль некоторых людей, которые пишут тонну сообщений, разбивая один текст на отдельные строки. Вроде:
[31.01.2025 17:59]
Привет
Хотел сказать
Там у вас маска
Вейдера
В расфокусе
А так
Красивые фотки
но разбивка на три работы напоминает стиль некоторых людей, которые пишут тонну сообщений, разбивая один текст на отдельные строки
ну они сюжетно не объединяются в одну, что ж делать.
Мне прямо интересно, сагрился бы этот анон на косплей, где кошка изображает канонную кошку?
Не-а.
МиМ и Ретро могли бы притащить черного кота (на Бегемота и кота из Бриллиантовой руки), игрокоманды - рыжего из Stray, а что-то по городской мистике - черно-белого (как в каноне) или полосатого (как в экранизации) по Кингу, было бы вполне уместно.
В принципе, фурри-косплей по этим персонажам я бы тоже посмотрел. А вот при обзорах ожидать увидеть косплей, а получить непонятный натюрморт - это, как минимум, неприятно. Потому что черт знает что оно делает в теге косплей, если есть более подходящие теги, и никому бы не пришлось проверять, а точно ли это косплей, или сумрачный гений команды решил, что оно так.
Третья классная, с касанием
А вот при обзорах ожидать увидеть косплей, а получить непонятный натюрморт - это, как минимум, неприятно
Чего?
Которая запихнула работу не туда?
А куда они должны были?
Серьезно, я из всех "косплейных" тегов только общий и куклокосплей с котокосплеем знаю, да и то последние вроде как неуканонены.
Команда честно заполнила шапку, в чем проблема прочесть теги и работу, которая явно не про косплееров людей, тупо не открывать? Там даже на русском все проставлено, не надо с переводом ебаться
черт знает что оно делает в теге косплей, если есть более подходящие теги
так в том и дело, что нету их!
Отредактировано (2025-02-10 14:52:48)
У китайцев коты косплеили вансяней.
Чего?
Анон, ну скажи мне сам, что там делают кабачки, пусть и с дополнительными тегами. Кроме как раздражают неуместностью.
Серьезно, я из всех "косплейных" тегов только общий и куклокосплей с котокосплеем знаю, да и то последние вроде как неуканонены.
В фотосет, анон.
Это фотосет. Фотоистория, если там кабачки еще и до сюжета додумались. И все, идеально.
в чем проблема прочесть теги и работу,
Я тоже в ахуе
Честное слово, мне кажется что с этого анона денег взяли за доступ на фандомную битву
У китайцев коты косплеили вансяней.
У дохера команд за последние сколько там лет уже ФБ животные "косплеили" людей, фото были разного качества, и даже овощекосплей был задолго до китайцев.
От этого оно не становится косплеем, правда.
Анон, ну скажи мне сам, что там делают кабачки, пусть и с дополнительными тегами. Кроме как раздражают неуместностью.
Анон, ты или кто-то, занимающий твою или очень сходную с ней позицию, уже продемонстрировал мнение, что любой, кто не раздражается неуместностью и веселится с этих несчастных кабачков, поименовывается мухой, слетевшейся на говно. Ты правда считаешь, что при таком положении вещей есть смысл отвечать, что там делают кабачки?
в чем проблема прочесть теги и работу
В чем проблема проставить правильный тег?