Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 9) || ФБ22 (с.13) || ЗФБ23 (с.23) || ФБ23 (с.41) || ЗФБ24 (с.66) || ФБ24 (с.109) || ЗФБ25 (с.133) || ФБ25 (с.162)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 3: Челлендж
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #крафт, #косплей, #куклы, #вышивка, #вязание, #кулинария, #бижутерия, #скрапбукинг, #аналитика, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-05-06 20:49:48)
смотря что ты считаешь хорошими
О, кстати: а что считать хорошим фанмиксом?
Я не стал заморачиваться в этом году, потому что стало окончательно непонятно, где их теперь собирать, а на я.музыке не всем подходит. Но так-то три подготовил, просто оставил себе.
О, кстати: а что считать хорошим фанмиксом?
ну вот и мне интересно)
для меня, наверное, это оформление, сборка? чтобы смотрелось симпатично, открывались ссылки?
сам фанмикс хз как оценивать, может, мои вкусы в музыке очень специфичны, а автору вообще норм? или там к фику подборка, а я не читал (и не планирую)
Я не стал заморачиваться в этом году, потому что стало окончательно непонятно, где их теперь собирать
аналогично
кажется, что можно собирать где угодно) все равно не всем удобно будет в итоге, а у яндекса еще и половины песен нет (всхлипываю)
Я заебываюсь на челлендж и лайкаю кабачки с вентиляторами, это весело. Прям неприкрытая зависть у некоторых. А кабачки ещё вырастить надо, я и на огороде заебываюсь, так что знаю, о чем говорю. Те мне показались как раз с огорода, обычно продают поровнее, покрасивее и поменьше, по крайней мере у нас. Если я прав, то лайки вообще ебать какие заслуженные
А дайте ссылку на вентиляторы, где посмотреть?
Прям неприкрытая зависть у некоторых.
К чему зависть-то?
Я равнодушно к кабачкам, не понимаю, что там хейтить, но и завидовать особо вроде не чему.
К чему зависть-то?
К тому, что кто-то "не заебался", но лайков настриг.
Отредактировано (2025-02-10 12:57:04)
Предлагаю отменить драбблы, а то чего кто-то написал 500 слов и не заебался, а кудосов собрал больше, чем автор макси по мелконеху
Собираюсь сделать обзор вышивки.
По тегу вижу 11 работ https://archiveofourown.org/collections … dery/works
Если у кого-то есть что-то непротеганное, и вы хотите в обзор - несите
Вот анонам кабачки в халатах не нравятся, а у меня подгорает с визуала на челлендже. Формально в правилах это есть, но на деле-то визуал не становится челленджем от того, что на фотке виден стол вокруг страницы блокнота И "раскраски", которые тот же лайнарт, туда же.
https://archiveofourown.gay/works/62838391
Арт. Вот просто арт, может, даже неплохой, но в челлендже он нафига?
https://archiveofourown.gay/works/62852260
Тут хоть сфоткать "в интерьере" не поленились, но по сути тоже картиночка и всё.
https://archiveofourown.gay/works/62909161
Когда не успел покрасить лайн и притащил его на следующий левел.
Да даже дорисовать не успел, линии не доведенные и подолы у персонажей сливаются в один.
Ох, господи, кто тебе мешал сделать какую-то ненапряжную поебень вместо или вместе с выдроченным крафтом?
Извини, но мне тупо стыдно делать поебень. И выставлять это как что-то стоящее внимания.
Я не говорю о "заебаться". Но футболки, в которые завернули кабачки, можно было найти и без катышков. И сделать это хоть сколько-то аккуратным. Лица им нарисовать. Хоть немного креатива, а не "смишная поебень".
Отредактировано (2025-02-10 13:11:09)
А дайте ссылку на вентиляторы, где посмотреть?
я так понимаю, это
https://archiveofourown.org/works/57840646
Лица им нарисовать
вообще лишнее, не в концепте. а футболку, да, можно поаккуратнее.
Вот анонам кабачки в халатах не нравятся, а у меня подгорает с визуала на челлендже. Формально в правилах это есть, но на деле-то визуал не становится челленджем от того, что на фотке виден стол вокруг страницы блокнота
И "раскраски", которые тот же лайнарт, туда же.
Ну вообще-то открытка среди цветов это именно челлендж: это нарисованная открытка, в которой есть оборотная сторона, нарисованная или напечатанная по правилам открыток, то есть, это именно отдельное создание, которое само по себе предмет.
Я не говорю о "заебаться". Но футболки, в которые завернули кабачки, можно было найти и без катышков. И сделать это хоть сколько-то аккуратным. Лица им нарисовать. Хоть немного креатива, а не "смшная поебень".
Как я тебя понимаю. Жутко бесит вот это все не глаженное, не стиранное, снятое на заляпанных столах на фоне батареи
Да, я знаю, что сейчас у многих подгорит
я так понимаю, это
АААААА, какая ржака! Ведь правда все эмоции как есть Спасибо!
Ну вообще-то открытка среди цветов это именно челлендж: это нарисованная открытка, в которой есть оборотная сторона, нарисованная или напечатанная по правилам открыток, то есть, это именно отдельное создание, которое само по себе предмет.
Тоже хотел об этом написать
Дело не в зависти, и не в кудосах. И я не "хейчу кабачки". Как чел, который с детства ебашил на даче, имею сказать, что их растить - хуйня. Поливай и всё. Это не помидоры, которые подвязывать только заебешься.
Я к тому, что удивлён, как пипл хавает шлак, сделанный на отъебись, как что-то "вау, стоящее внимания, смешное, что пиздец".
Отредактировано (2025-02-10 13:15:59)
Если бы можно было лепить минусы на куклокосплеи с тегом "косплей" - я бы лепил.
Потому что это не косплей. Крафт, инсталляция, что угодно - не косплей.
Я к тому, что удивлён, как пипл хавает шлак, сделанный на отъебись, как что-то "вау, стоящее внимания, смешное, что пиздец".
Да у нас тут точно утонченный творец, я погляжу да, зритель быдло, которое ничего не понимает в Искусстве!
Анон пишет:А дайте ссылку на вентиляторы, где посмотреть?
я так понимаю, это
а так можно было, да? 100+ кудосов...
Как я тебя понимаю. Жутко бесит вот это все не глаженное, не стиранное, снятое на заляпанных столах на фоне батареи
Зис, анончик. Вентиляторы были хоть сколько-нибудь креативны. Кринж в рамках "это так плохо, что даже хорошо". А кабачки это испанский стыд.
Поливай и всё.
Да у нас тут точно утонченный творец, я погляжу
Хуечёный. В сортах говна разбираюсь немного, если ты об этом.
Да, я знаю, что сейчас у многих подгорит
Тебе сейчас скажут, что етажи ФАН битва, зачем заморачиваться!
Эти же люди потом устраивают котопад и котолежание во всех тредах с "мою сфотканную на тапок поебень никто не лайкоит, как же так ". Ничего у людей в головах не щелкает.
Похуй, битва это или нет, АО3 ресурс, на который вообще-то просто приходит дохера народу извне, нам так и вообще кудосов насыпают англоязычные юзеры, едва ли не больше, чем участники и зрители ФБ. И закономерно, что если ты хочешь свой социальный капитал в виде фидбэка, ты стараешься: нормально красишься на съемку, выбираешь нормальное место и снимаешь не из-за плеча и кверху ногами.
Если тебе похуй - то и мне на тебя будет насрать с высокой колокольни просто как юзеру. Закономерно.
Далекие странники, еще раз позвольте восхититься вашим челленджем! А на вашего Цзышу каждый раз смотрю с завистью и не дышу! Модель шик! Низкий поклон ему за такое активное участие!