Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 9) || ФБ22 (с.13) || ЗФБ23 (с.23) || ФБ23 (с.41) || ЗФБ24 (с.66) || ФБ24 (с.109) || ЗФБ25 (с.133) || ФБ25 (с.162)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 3: Челлендж
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #крафт, #косплей, #куклы, #вышивка, #вязание, #кулинария, #бижутерия, #скрапбукинг, #аналитика, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-05-06 20:49:48)
Интересная статья с картинками про костюмы в сериале star trek
https://archiveofourown.org/collections … s/62813800
Блин, у меня с моей тёмной темой ао3 тут белый текст на белом фоне получается. Пришлось разлогиниться.
И у соулмейтов тоже, кстати.
Отредактировано (2025-02-10 12:00:52)
Может, время выкладки редактируют?
Скорее всего) Прикольный чит для поднятия работы *посмотрел на свои старые тексты по редкофандому*
Отредактировано (2025-02-10 11:58:49)
Как чел, который ебашил крафт 2 дня, забыв про сон и еду, мне ни разу не смешно.
На всех левелах полно работ сделанных на отъебись. Меня тоже бесит и как крафтера, который выдрачивает сначала сам крафт, потом съемку, и как читателя/зрителя, который пытается найти годноту в потоках треша. Но что делать, мы тут все по-прежнему бесплатно участвуем и никто никому не должен.
Божечки-кошечки! Вот это отличные куклы
https://archiveofourown.org/collections … s/62879257
Спасибо, что сказал это за меня.
Меня в принципе весь этот "крафт-косплей", с куклами, кабачками, вентиляторами и прочим изрядно утомил, я на костюмы и работу фотографа хочу смотреть. Сделали бы для этой ржаки-абассаки уже какой-нибудь свой тег, я не могу.
Как аноны ниже сказали, есть тег "куклокосплей", а для кабачков есть фотосет и фотоистория.
Но фотосеты, фотоистории и куклокосплей смотрят предсказуемо реже и свои любители, поэтому, подозреваю, капитаны и выеживаются, пихая тег косплей на все, что им не является.
На том же Ватсоне вообще поймал эффект зловещей долины, пока не понял, что это кукла, потому что лицо блестит нещадно. Предпочел бы этого не видеть.
Куклы с отшитым аутфитом и кабачки в тряпках это разные вещи блин
Так анон и писал, что в куклах как правило, есть костюмы и работа фотографа (мелочь еще извернуться надо, чтоб снять, это порой сложнее, чем снимать косплееров-людей).
Вентиляторы
Вентиляторы были более выразительными и драматичными, а кабачки как-то спокойнее вышли, без нерва
Анон пишет:Как чел, который ебашил крафт 2 дня, забыв про сон и еду, мне ни разу не смешно.
На всех левелах полно работ сделанных на отъебись. Меня тоже бесит и как крафтера, который выдрачивает сначала сам крафт, потом съемку, и как читателя/зрителя, который пытается найти годноту в потоках треша. Но что делать, мы тут все по-прежнему бесплатно участвуем и никто никому не должен.
Меня, кстати, не бесит по одной простой причине: когда массовое хобби превращается в один поток примерно одноуровневого контента, скатываясь что в идеал, что в трешак, становится скучно и пропадает движ.
costume play — «костюмированная игра») — перевоплощение в различные роли, заключающееся в переодевании в костюмы и передаче характера, пластики тела и мимики.
Кабачок Лань Чжань очень передает язык тела и мимику, элементы костюма в наличии. Что не так?
Так анон и писал, что в куклах как правило, есть костюмы и работа фотографа (мелочь еще извернуться надо, чтоб снять, это порой сложнее, чем снимать косплееров-людей).
Но для этого все еще есть тег куклокосплей, и ставить тег косплей там не обязательно.
А то так и про натюрморт можно сказать, что это портрет овоща.
Что не так?
Примерно все, но тебе скажется, что это смешно. Бывает.
Как чел, который ебашил крафт 2 дня, забыв про сон и еду, мне ни разу не смешно.
Твои проблемы
И кабачки соберут больше лайков
Меня, кстати, не бесит по одной простой причине: когда массовое хобби превращается в один поток примерно одноуровневого контента, скатываясь что в идеал, что в трешак, становится скучно и пропадает движ.
То что кого-то бесит это как раз часть движа
Примерно все, но тебе скажется, что это смешно. Бывает.
оооо, я вижу, вы серьезный респектабельный господин) что вы делаете на веселом фандомном мероприятии?
И кабачки соберут больше лайков
Конечно. Потому что они китайские.
Команда популярного фандома может хоть на туалетной бумаге написать "это косплей вот этого хера" и лайков будет больше, чем у нормально отснятого косплея по фандому, который никому не известен. Но кабачки и туалетная бумага от этого не становятся ни косплеем, ни хорошей работой. Они становятся просто залайканной херней.
есть тег куклокосплей, и ставить тег косплей там не обязательно.
Это уже к вопросам просвещения о правильном оформлении шапки. (у нас есть куклокосплей с соответствующим тегом, без более общего "косплей", ифчо.)
И я возражал против тейка, что в куклокосплее не надо задрачиваться с одеждой и с хорошими фото.
Если б анон писал, что ходит по тегу косплей смотреть на людей, я б ни слова не сказал.
Отредактировано (2025-02-10 12:22:54)
что вы делаете на веселом фандомном мероприятии?
Безудержно веселюсь
Команда популярного фандома может хоть на туалетной бумаге написать
Кстати, из картонных рулончиков от туалетной бумаги получаются прикольные куколки.
Потому что они китайские.
Нет. Я вообще не китаец, но такое люблю
Но для этого все еще есть тег куклокосплей, и ставить тег косплей там не обязательно.
Тег куклокосплея, вроде, не официальный (уканоненный). И уж тем более всякие котокосплеи) Так-то прописать в тегах что угодно можно, хоть поэму, но фильтроваться по этим тегам не будет.
Отредактировано (2025-02-10 12:27:33)
Команда популярного фандома может хоть на туалетной бумаге написать "это косплей вот этого хера"
This. Или отдельно взятого популярного персонажа
Тег куклокосплея, вроде, не официальный (уканоненный). И уж тем более всякие котокосплеи) Так-то прописать в тегах что угодно можно, хоть поэму, но фильтроваться по этим тегам не будет.
Вроде вчера, когда фильтровал по тегам, тег doll cosplay в тегах видел, так что фильтроваться должны, но могу ошибаться
Аноны, а а хорошие фанмиксы кто-то донес?
ну какие-то донесли)
смотря что ты считаешь хорошими
Пришлось разлогиниться.
А мог бы воспользоваться кнопкой Hide Creator's Style.
А мог бы воспользоваться кнопкой Hide Creator's Style
Аааа, я дебил спасибо.