Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 9) || ФБ22 (с.13) || ЗФБ23 (с.23) || ФБ23 (с.41) || ЗФБ24 (с.66) || ФБ24 (с.109)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 3: Челлендж
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #крафт, #косплей, #куклы, #вышивка, #вязание, #кулинария, #бижутерия, #скрапбукинг, #аналитика, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-08-14 02:09:42)
Оффтоп, конечно, но я не очень понимаю этот срок в пять дней для подачи жалоб, почему не до конца голосования и деанона-то? я, например, на выкладки хожу только примерно перед концом голосования, чтобы всё посмотреть. Соответственно, только в это время вижу нарушения.
С этим лимитом в 5 дней получается, что если это команда какого-нибудь мелконеха, то, пока до него доберутся, уже и срок выйдет. А если команда по большому и известному - то нарушение всплывёт с бОльшей вероятностью гораздо раньше, т.к. смотрят тупо больше людей. Несправедливо как-то.
С этим лимитом в 5 дней получается, что если это команда какого-нибудь мелконеха, то, пока до него доберутся, уже и срок выйдет. А если команда по большому и известному - то нарушение всплывёт с бОльшей вероятностью гораздо раньше, т.к. смотрят тупо больше людей. Несправедливо как-то.
Ну, это ерунда. Например, в этот раз первыми внесли Гавайев, а они по меркам ФБ как раз-таки мелконёх.
[Culinary] Любовь и ненависть в Сотлберне
Fandom: Saltburn (2023)
и в коктейлях в названии ошибка была.
фмк, вы после дегустации коктейлей выкладывались? ))
столько музыки, которая не фанмиксы - и авторская песня есть, и перепевки, и нейросеточные на стихи команды, и инструментальная, но всё по разным тегам, никто не обозрит.
да кучу крафта не обозрели, кроме вышивок ведь много чего есть
почему, голосование же еще идет, значит и жаловаться можно))
Потому что в правилах было изменение
Потому что в правилах было изменение
А, точно, сорян
Там изменение было но не всего касалось, можно жаловаться, вдруг прокатит
да кучу крафта не обозрели, кроме вышивок ведь много чего есть
Так сходи обозри.
Анон любит керамику, анон несет керамику :
Анон, ну не забывай про кат, будь котиком.
Анончик, котичек, а под кат бы, ну?
Анон новенький , поздно нашел кнопку,а исправить не может
Тарелки у Кустов крутые
Тарелки у Кустов крутые
Да, я прям очень жду деанона, вдруг у автора еще что-то есть или он их продает
Анон на кустовых тарелках пчелок только после обзора нашел, специально еще раз вернулся и всмотрелся. Пора новые очки покупать…
Анон в этом году подумал (ошибочно), что у его команды полно работ на челлендж. И не пошел просить по знакомым крафтерам, агитировать их поучаствовать. А ведь мог, мог... В результате мы будем плестись в самом конце голосования, скорее всего.
В следующем году придется заняться пореаловой агитацией пореаловых знакомых. А это так муторно.
Вот человек себе развлечение нашёл
А это так муторно.
"Никто не просит меня заебаться, но я заебусь"
крафтер с валяными котиками на дайри в команде котиков
https://fanbitva-2024.diary.ru/p2220902 … adanie.htm
Рискнул тамошний кэп. Хотя его дело, конечно. Я бы после такого позора не пускал его в команду.
мож он проверил поиском по картикам
А скриншот внесите для проебавших пароль на дайричке вместе с почтой?
А скриншот внесите для проебавших пароль на дайричке вместе с почтой?
там среднего качества мелкие вяленные коты, которые не находятся поиском по картинкам в яндексе и гугле. Видимо, кэп проверил, и решил оставить в выкладке
Рискнул тамошний кэп. Хотя его дело, конечно. Я бы после такого позора не пускал его в команду.
Не понял, что за позор?