Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 9) || ФБ22 (с.13) || ЗФБ23 (с.23) || ФБ23 (с.41) || ЗФБ24 (с.66) || ФБ24 (с.109) || ЗФБ25 (с.133)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 3: Челлендж
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #крафт, #косплей, #куклы, #вышивка, #вязание, #кулинария, #бижутерия, #скрапбукинг, #аналитика, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:40:01)
Чувак, мы уже поняли, что у тебя какая-то проблема с отображением на ютубе
Но у большинства все нормально открывается — все якобы багнутые работы, о которых ты говоришь, могу тебе даже скрины показать.
fandom Marvel 2024 (Marvel_Fandom) - а тут нет прямой ссылки на плейлист на ютубе, а при переходе "смотреть на ютуб", ютуб показывает только первый трек.
Анон, скажи через через какой браузер ты смотришь?
https://archiveofourown.org/collections … s/57881908
[Fanmix] POV You're in the Pig Vat Trap
fandom Saw 2024 (SAW_FB)
очень понравилось, как собран фанмикс - он атмосферный, с общей идеей, но не монотонный. #рек для тех, кто любит мрачняк и кишки.
#рек
https://archiveofourown.org/works/57882094 танец с элементами акробатики! коротенький, но очень крутой. почему у него так мало кудосов?!
Ого, этот правда крутой! А то балет Магреализма мне не зашёл, да простят меня аноны.
А то балет Магреализма
он настолько масштабный, что может частями нравиться, частями нет.
он настолько масштабный
Ну, я именно про танец.
Drag Me to Hell [Dante x Vergil fanmix]
fandom Incest 2024 (FandomIncest) видео недоступно, ссылка из встроенного объекта ведёт только на первую песню.
Рандомный анон вот чисто из-за названия пошел посмотреть, все работает с телефона, плейлист открывается плейлистом.
Ай две песни любимой группы, ай в сердечко.
Кварцевый внешний накопитель
https://archiveofourown.org/collections … s/57860107Подвеска из компьютерной платы с бисером и кварцем. Вот вроде бы очень простенько, но меня зацепило. Смотрится оригинально и стильно. Настолько, что анон бы носил с удовольствием.
Спасибо, анон ) Работа специфическая, и мне очень приятно, что она носибельна )
автор
Мне балет Магреализма зашёл как проект несмотря на то, что балеты я сами по себе терпеть не могу. Такой уровень работы вызывает уважение.
Аноны, у одной из азиатских (?) команд была работа с гардеробом/луком персонажей с кликабельными ссылками, ведущими на Озон. На АО3 запрещены коммерческие ссылки. Кто помнит что за работа и команда, маякните им плиз, или модерам фб или модерам ао3 Сам я лошок и тогда ступил, а спустя пару дней не помню что за команда или канон, тк невфандомен
Спасибо, анон ) Работа специфическая, и мне очень приятно, что она носибельна )
автор
Пожалуйста, анончик
Мои вкусы в украшениях несколько специфичны, но на мой взгляд у тебя удачно получилось вписать... эээ... нетипичный материал в концепт украшения. Цвета бисера и кварца подобраны хорошо, смотрится цельным объектом, так сказать, если ты понял о чем я))
На АО3 запрещены коммерческие ссылки.
Не совсем так. На АО3 запрещены коммерческие ссылки на размещенные на ао3е фан работы. Ссылки на купить, скажем, канон в любой форме/что угодно, не являющееся размещенной на ао3 фан работой (и не принадлежащее автору фика) - можно.
Это на самом аозе проясняли, то ли в факах, то ли в соцсетях, не помню, можно по треду ао3а поискать, туда приносили несколько месяцев назад, емнип.
Отредактировано (2024-08-06 22:50:21)
Мне балет Магреализма зашёл как проект несмотря на то, что балеты я сами по себе терпеть не могу. Такой уровень работы вызывает уважение.
Мне тоже, очень серьезная штука
Сначала полноценная научная магреалистичная статья, теперь не менее полноценный балет... что они принесут дальше? Диссертацию?..
офигенный уровень упоротости, мне бы такой.)
Отредактировано (2024-08-06 22:57:54)
Может, уже вносили: закладка от толкинистов, изящно сработано и сфоткано https://archiveofourown.org/works/57861430
Сначала полноценная научная магреалистичная статья, теперь не менее полноценный балет... что они принесут дальше? Диссертацию?..
Ябзачёл
Сначала полноценная научная магреалистичная статья
А это где можно прочитать?
А это где можно прочитать?
Их было две
ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОТОКОЛА ДВУХСТУПЕНЧАТОЙ КВАРЦЕВОЙ ДВУСТОРОННЕЙ ДОНОРНО-АКЦЕПТОРНОЙ ЭФИРНОЙ ПРЕЗЕРВАЦИИ
Определитель драконов и змиев - ебических размеров диссер...
Мне уже харашооо от названия
Спасибо, анон, гляну.
И спамер тут же приперся по ссылкам
Ишь ты, сидит-дежурит.
К нам тоже так приходил и летом, и зимой, стоило пофорситься.
Анон пишет:А это где можно прочитать?
Их было две
ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОТОКОЛА ДВУХСТУПЕНЧАТОЙ КВАРЦЕВОЙ ДВУСТОРОННЕЙ ДОНОРНО-АКЦЕПТОРНОЙ ЭФИРНОЙ ПРЕЗЕРВАЦИИ
Определитель драконов и змиев - ебических размеров диссер...
нет, их было три!
Об эволюции и таксономическом положении единорогов