Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 9) || ФБ22 (с.13) || ЗФБ23 (с.23) || ФБ23 (с.41) || ЗФБ24 (с.66) || ФБ24 (с.109) || ЗФБ25 (с.133)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 3: Челлендж
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #крафт, #косплей, #куклы, #вышивка, #вязание, #кулинария, #бижутерия, #скрапбукинг, #аналитика, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:40:01)
Devil's Tales
fandom Baldurs Gate 2024 (WTFbaldursgate) видео недоступно и ссылка на ютуб не срабатывает.
Drag Me to Hell [Dante x Vergil fanmix]
fandom Incest 2024 (FandomIncest) видео недоступно, ссылка из встроенного объекта ведёт только на первую песню.
видео недоступно
Такое чувство, что ютуб прикрутил какую-то новую ступень проверки авторских прав или что-то подобное, под которую резко и неожиданно (для команд/авторов) попали многие фанмиксы.
да не, мне кажется, не в ютубе дело.
Если микс собирается из роликов, которые и так годами лежат на ютубе, авторские права не роляют. А вот "видео недоступно для просмотра в вашей стране" там любят :(( и не знаешь, как попадёшь.
Drag Me to Hell [Dante x Vergil fanmix]
fandom Incest 2024 (FandomIncest) видео недоступно, ссылка из встроенного объекта ведёт только на первую песню.
А какая страна, анош? Я из РФ и утром слушал этот фанмикс. Все треки листались на ао3 при нажатии кнопки плейлиста во встроенном проигрывателе, и все семь были на месте при переходе на сам ютуб о_О
А какая страна, анош?
не РФ ))
А вот "видео недоступно для просмотра в вашей стране" там любят :(( и не знаешь, как попадёшь.
Причём это касается всех стран (
Сходил сейчас в некоторые кулинарные работы и бросилось в глаза, что нет готового блюда первым фото. Я обожаю рассматривать фотографии процесса, но хотелось бы узнать что именно сейчас будут в показывать в картинках. Даже если заглянуть на сайты рецептов, то первым всегда идет фото готового блюда. Причем оно же спокойно дублируется в конце процесса.
Сходил сейчас в некоторые кулинарные работы и бросилось в глаза, что нет готового блюда первым фото.
Я автор одной из кулинарных работ и эээ мне просто это в голову не пришло...Но на будущее учту)
[Fanmix] Running For The Crown
fandom Galactic Empire 2024 (Team_Galactic_Empire) первое видео недоступно для просмотра на ао3, при переходе на ютуб открывается одна песня.
Сейчас на ФБ сколько, 14 команд, где играет "тот самый артер"?
Ну, пока он не выкладывает свои работы с битвы в открытом профиле параллельно/до фб все ок. То, что его узнают по стилю — не считается за деанон
[Fanmix] Running For The Crown
fandom Galactic Empire 2024 (Team_Galactic_Empire) первое видео недоступно для просмотра на ао3, при переходе на ютуб открывается одна песня.
А ты откуда смотришь, анон? я не в рф - все открывается и с аоз и на ютубе (хотя там чуть подтупливает, подгружая плейлист)
Анон пишет:[Fanmix] Running For The Crown
fandom Galactic Empire 2024 (Team_Galactic_Empire) первое видео недоступно для просмотра на ао3, при переходе на ютуб открывается одна песня.А ты откуда смотришь, анон? я не в рф - все открывается и с аоз и на ютубе (хотя там чуть подтупливает, подгружая плейлист)
в рф, слушаю из-под впн на ао3, всё отлично
Devil's Tales
fandom Baldurs Gate 2024 (WTFbaldursgate) видео недоступно и ссылка на ютуб не срабатывает.
Анон, добавили потреково плейлист в пост
Classic Omens [Fanmix]
fandom Good Omens 2024 (team_Good_Omens)
видео недоступно на ао3, ссылка на ютуб ведёт на первую композицию. судя по спискам (там две главы), заведомый #рек - для тех, кто может прослушать ))
https://archiveofourown.org/works/57885 … 8#workskin
[Fanmix] Иррациональное
fandom Het 2024 (Planet_Het) - видео недоступно на ао3, ссылка на ютуб ведёт на первую композицию.
хорошо, что за такое не снимают!
У меня в примерах выше работает, ссылка идет на плейлист, открывается плейлист.
ссылка на ютуб ведёт на первую композицию.
Анош, блядь, я щас тебя самого сниму как ты умудряешься везде мимо плейлиста ткнуть?! Ты на какую кнопку жмякаешь вообще? Тащи скрины, а? давай разберёмся, че блядь, как, что за чертовщина происходит у тебя там
Анош, блядь, я щас тебя самого сниму как ты умудряешься везде мимо плейлиста ткнуть?! Ты на какую кнопку жмякаешь вообще?
встроенное видео - Video unavailable
жмякаю на Watch on YouTube
там 1 композиция.
просто я не в России.
скрины сейчас сделать не могу, извини.
Анон пишет:Анош, блядь, я щас тебя самого сниму как ты умудряешься везде мимо плейлиста ткнуть?! Ты на какую кнопку жмякаешь вообще?
встроенное видео - Video unavailable
жмякаю на Watch on YouTube
там 1 композиция.просто я не в России.
скрины сейчас сделать не могу, извини.
У меня тоже все отлично открывается, анон. Причем, и с телефона, и с планшета, и с ноута. Это дело в тебе или в твоем девайсе.
Дранон
Потому что у тебя одного что-то не работает? Ахуеть.
[Fanmix] He never seemed shattered; to me, he was a breathtaking mosaic of the battles he’s won
fandom Kylux and Co 2024 (Our_Own_Star_Wars) - вот тут, например, есть ссылка на плейлист на ютубе, всё прекрасно открывается, никаких проблем.
[Fanmix] насдвое
fandom Marvel 2024 (Marvel_Fandom) - а тут нет прямой ссылки на плейлист на ютубе, а при переходе "смотреть на ютуб", ютуб показывает только первый трек.
[Fanmix] Стив Роджерс
fandom Marvel 2024 (Marvel_Fandom) - здесь первое видео можно посмотреть на ао3, и в его окне есть опции плейлиста - т.е. даже если какое-то из последующих видео нельзя посмотреть вне ютуба, можно будет перейти по ссылке или пропустить конкретный трек.
fandom Marvel 2024 (Marvel_Fandom) - а тут нет прямой ссылки на плейлист на ютубе, а при переходе "смотреть на ютуб", ютуб показывает только первый трек.
У тебя реально что-то с браузером не так, все ютуб прекрасно показывает.