Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 9) || ФБ22 (с.13) || ЗФБ23 (с.23) || ФБ23 (с.41) || ЗФБ24 (с.66) || ФБ24 (с.109) || ЗФБ25 (с.133)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 3: Челлендж
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #крафт, #косплей, #куклы, #вышивка, #вязание, #кулинария, #бижутерия, #скрапбукинг, #аналитика, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:40:01)
Если хочешь - отнеси сам им в каменты, чего до обзорщиков докапываться постоянно?
Кому надо - те видят.
Полстрочки про себя я вчера сам увидел, потом мне ещё в личку сокомандники принесли.
Мне просто кажется, авторы/артеры/мейкеры здесь почти не сидят.
Ну, очень многие сидят или кто-то из команды сидит и приносит)
Ну так если кто хочет автору фидбэк дать, тот комменты пишет. Обзоры изначально нужны для самофорса делаются в интересах аудитории, а не автора.
Таки принесли съедобные хуи! https://archiveofourown.org/works/57889807
Вот так аноны и разделятся на тех, кто принёс на челлендж хуй, ни хуя и нихуя - это три разные категории.
Мы принесли на челлендж работу с "нихуя"
Анон пишет:Анон, может быть,есть какая-то инструкция?
Так, смари. После того, как загрузили файл, ищете «поделиться» и «скопировать ссылку». Ссылка начинается с https://www.dropbox.com/scl/fi/
Здесь «www» меняешь на «dl», остальное не трогаешь.
В текст работы вставляешь код:<audio src="Ссылка на аудио"></audio>
В скине ничего писать не надо, заработает само.
Анон,
*жалобно* а косплеи будут обозревать?
*жалобно* а косплеи будут обозревать?
Я могу попробовать, когда после полудня осознаю масштаб проблемы, но я не спец, и обзор будет с точки зрения мимокрока.
Анон написал на челлендж одну серьезную аналитику, анон свел и залил на ютуб шуточный кавер. Щас анон пойдет пожрать и сядет за аналитику вторую, демагогическую.
Сон? Какой сон?
Ого, роспись по керамике от одних из кустов, прикольно как
https://archiveofourown.org/works/57904 … /147396616
Аноны, хелп Как нынче делается резинка на ютубовское видео? Моя старая вытащенная из другой команды пидорасит всё, что можно:
#workskin p.video {
position: relative;
padding-bottom: 56.25%;
height: 0;
overflow: hidden;
}
Я могу попробовать, когда после полудня осознаю масштаб проблемы, но я не спец, и обзор будет с точки зрения мимокрока
Аноны, хелп Как нынче делается резинка на ютубовское видео? Моя старая вытащенная из другой команды пидорасит всё, что можно:
#workskin p.video { position: relative; padding-bottom: 56.25%; height: 0; overflow: hidden; }
Что такое эта ваша резинка
Ты ограничение на максимальную ширину ставишь? Если нет, возможно в нем проблема, попробуй в скин такое добавить и в работе обернуть видео в этот div.
#workskin .max600 {
max-width: 600px;
margin: auto;}
Отредактировано (2024-08-04 10:38:20)
Аноны, хелп Как нынче делается резинка на ютубовское видео?
Все правильно тут, только по-хорошему еще нужно прописать iframe:
#workskin p.video {
position: relative;
padding-bottom: 56.25%;
height: 0;
}
#workskin p.video iframe {
position: absolute;
left: 0%;
top: 0;
width: 100%;
height: 100%;
border-width: 0;
outline-width: 0;
}
И видео соответственно ты вставляешь:
<p class="video">
<iframe src="ссылка ютуб" allowfullscreen=></iframe>
</p>
Вышитый хуй, кусты https://archiveofourown.org/collections … s/57887971
Отредактировано (2024-08-04 10:49:27)
Аноны с кодом для видео, спасибо, пошел тестить!
Все правильно тут, только по-хорошему еще нужно прописать iframe:
Сработало, ты космос!
в недоумении смотрю на команды, у которых половина выкладки норм работы, а половину обоссать и сжечь хочется неужели так сложно ввести хоть какой-то отбор работ? ну принесете два печеных хуя вместо четырех, зато хоть у читателя глаза вытекать не будут
неужели так сложно ввести хоть какой-то отбор работ?
Как раз недавно было обсуждение в теме фб, большинство высказывалось в духе "беру всё, а если обосрут, это будут печали автора".
в недоумении смотрю на команды, у которых половина выкладки норм работы, а половину обоссать и сжечь хочется неужели так сложно ввести хоть какой-то отбор работ? ну принесете два печеных хуя вместо четырех, зато хоть у читателя глаза вытекать не будут
Не смотри, анон, никто тебя не заставляет. "Хорошие" работы не становятся хуже от соседства с "плохими". А те, которые не соответствуют твоему вкусу, всегда можно закрыть.
конкретно для челленджа, имхо, практически нереально.
если ориентироваться на аудиторию, то уж на челлендже качество роляет в последнюю очередь. кого-то развеселит мутноватый фотосет с куклой-носком и прикольными подписями, кто-то взъярится на безупречный по всем статьям косплей ненавистного персонажа, кто-то высрется на кукол просто потому, что куклы, кто-то будет скакать радугой от кривеньких стишков на зацепившую тему.
каждый ищет - если вообще смотрит работы - своё.
Ну вот у себя в команде его и вводите, а потом смотрите, сколько людей захотят с вами в конечном счете играть)
Понятие УРОВНЯ у каждого субъективно, а уж определять, какой такой УРОВЕНЬ должен быть у работ на (прости хоспаде) фандомной битве, куда идут покреативить ради фана, — вообще дело дурацкое. Если бы кому-то за это деньги платили, если бы тут бились за какие-то гранты... Но камон, серьезно? Это фандомный фестиваль. Люди приходят сюда ради удовольствия и несут что хотят.
Впрочем, это снова откапывать стюардессу. Зарекаюсь, это будет первый и последний мой комментарий на данную тему.
Отредактировано (2024-08-04 11:30:50)
случайно поучаствовала в двух работах (текстом и фото)
чувствую себя челленджистом