Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 9) || ФБ22 (с.13) || ЗФБ23 (с.23) || ФБ23 (с.41) || ЗФБ24 (с.66) || ФБ24 (с.109) || ЗФБ25 (с.133)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 3: Челлендж
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #крафт, #косплей, #куклы, #вышивка, #вязание, #кулинария, #бижутерия, #скрапбукинг, #аналитика, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:40:01)
Ты можешь сделать обзор уже выложенных работ, обсуждать их никто не запрещает, нет?
Анон, так с этого разговор и начался. Кто-то из анонов заговорил, что вот бы обзоры, несколько обзоров уже принесли, но нет,
Да обождите с обзорами, еще не все отфотографировались!
Подождите до конца выкладки, реально. Половина команд приходит в дедлайн.
У вас полторы недели дальше будет.
Анон, так с этого разговор и начался.
Интересно я запретил обзоры...
Я имею в виду, стоит ли так нетерпеливо ждать обзоров, они могут и не порадовать.
Пусть не радуют, вдруг чего полезного накритикуют...
Пиздец, обосрал нисхуя кучу народу, который выложился заранее
Я обосрал не их, а конкретного человека, который, если ты не заметил, сначала обфыркал дедлайнеров. Можно подумать, дедлайнят они по фану, нравится им быть в мыле
Пусть не радуют, вдруг чего полезного накритикуют...
Если тебе нужен прицельно обзор с возможной критикой, можешь внестись, я и тебя обозрю.
Если тебе нужен прицельно обзор с возможной критикой, можешь внестись, я и тебя обозрю.
Я вносился чуть выше, не хочу быть дико назойливым) Но ты вряд ли закритикуешь меня сильнее, чем это кое-где уже сделали, поэтому я в любом случае сравнительно спокоен :D
анон-дедлайнер мучается от боли в животе(( и с удовольствием бы отвлёкся на чтение обзоров того, что уже принесли, пока он ночь не спит
Я вносился чуть выше, не хочу быть дико назойливым)
Это ты вносил несколько работ команды?
Все донесли и поправили. Котики
Ура, молодцы!
анон-дедлайнер мучается от боли в животе(( и с удовольствием бы отвлёкся на чтение обзоров того, что уже принесли, пока он ночь не спит
Это ты вносил несколько работ команды?
Угу. Мою работу конкретно обозначить?
Угу. Мою работу конкретно обозначить?
Да, если это не вышивка, вышивка будет завтра.
Да, если это не вышивка, вышивка будет завтра.
Косплей.
Косплей.
Я правильно понял, этот? Я его ещё тогда посмотрел и лайкнул.
Закат fandom Hellsing 2024
https://archiveofourown.org/works/57116224
Косплей, патлатый мужик в доспехе, с мечом и в драном плаще на фоне зимнего леса (почему зимнего-то, у нас пока ещё лето?) На самом деле кассные фотке, мне очень зашёл и костюм, и фотки, и как выстроен кадр. Потом я посмотрел на шапку и завис. Это оказывается, Дракула. Это очень внезапно, последнее, что ожидаешь, это его в таком образе и от этой команды. Я не силён в истории доспеха, но как понимаю, если и мимо исторического Влада, то не сильно, он вполне мог что-то такое надевать. Это очень странно и неожиданно, но пожалуй, неплохо посмотреть на персонажа с непривычной стороны. Лайк и рек.
Закат fandom Hellsing 2024
Так анон выше это тоже обозревал. Под катом пост.
fandom Hellsing 2024 (fandom_Hellsing)
Аноны, здесь дают еще один очень крутой косплей! Я не настолько хорошо знаю канон, чтобы оценить степень соответствия образу, но фотографии сами по себе замечательные, и в целом работа проведена явно объемная. На мой обывательский взгляд, все весьма профессионально. Костюм кажется довольно сложным (латы, кольчуга, меч), при этом смотрится более чем достойно. Опять же, я не эксперт, но мне действительно понравилось. Сходите, оцените тоже!
Аноны, подскажите, пожалуйста! Нам принесли подфик, а мы как-то с аудио дело ни разу не имели Куда его обычно заливают?
Можно на Ютуб.
Аноны, подскажите, пожалуйста! Нам принесли подфик, а мы как-то с аудио дело ни разу не имели Куда его обычно заливают?
Если у вас чисто аудио без видео, то на саундклауд. Если можете прикрутить командный баннер в качестве видеоряда, закидывайте на ютуб (имейте в виду замедление ютуба в РФ) или вимео.
На дропбокс можно. И встроить плеером на ао3.
И встроить плеером на ао3.
Анон, может быть,есть какая-то инструкция?
Это оказывается, Дракула. Это очень внезапно, последнее, что ожидаешь, это его в таком образе и от этой команды.
Но в манге же есть изображения Алукарда до, почему же внезапно. По-моему, похож, патлатый такой, драматичный, с подведенными глазами.
Анон, может быть,есть какая-то инструкция?
Так, смари. После того, как загрузили файл, ищете «поделиться» и «скопировать ссылку». Ссылка начинается с https://www.dropbox.com/scl/fi/
Здесь «www» меняешь на «dl», остальное не трогаешь.
В текст работы вставляешь код:
<audio src="Ссылка на аудио"></audio>
В скине ничего писать не надо, заработает само.
Отредактировано (2024-08-03 21:29:33)
Божечки, у Хитрожопых какой клёвый челлендж, обожаю, когда выкладывают фото процесса, а тут ещё и из глины.
Дракончик шерстяной милейший, канон не знаю, но и без него хорошо
Там ещё есть вышивка с ЛиСю, бисерная штучка какая-то и мягкие игрушки, вроде маленькие.
Над частушками поржала, простите, мне очень стыдно
Анончики-обзорщики, вам, может, стоит свои комментарии под работами тоже выкладывать? Мне просто кажется, авторы/артеры/мейкеры здесь почти не сидят. А если даже сидят - выше, вон, обзор на себя не увидели.