Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 9) || ФБ22 (с.13) || ЗФБ23 (с.23) || ФБ23 (с.41) || ЗФБ24 (с.66) || ФБ24 (с.109) || ЗФБ25 (с.133)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 3: Челлендж
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #крафт, #косплей, #куклы, #вышивка, #вязание, #кулинария, #бижутерия, #скрапбукинг, #аналитика, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:40:01)
Делаешь макет, сдаёшь его в производство
Разработка макета — тоже процесс, можно было показать
А какие работы ждете? Что хотелось бы увидеть?
Меня покорил прошлогодний дублет от команды Этерны и я надеюсь, что этот мастер ещё что-нибудь принесёт)
Жду качественного крафта с процессом, немного жду рецептов)
описать, как пришла идея, как рисовалось, почему именно стенд захотели сделать. Интересно про такое читать.
подпишусь под каждым словом
Ну шо, аноны, как крафт поживает?
поживает
умер не приходя в сознание на стадии идеи
Собираем... у нас коллективное творчество
Ну шо, аноны, как крафт поживает?
У нас все готово
Было несколько одинаково трудозатратных идей, в процессе выбора они передавили друг друга XD чтобы ни одной из них не было обидно, команда приняла волевое решение принести сияющее нихуа
Надеюсь, что команды принесут много кукинга и рецептов)
Отснял свой рецепт и уже неделю не могу его оформить, смотрю в лицо фоточкам и откладываю(((
Давай, анон, вперед и смелее! Я хочу читать, смотреть и, может быть, повторить и приготовить))
Я отрисовал, отпечатал, а отфоткать - руки из жопы
Так что как-то так и поживает.
Надеюсь, что команды принесут много кукинга и рецептов)
Принесем! И что поесть, и чем запить
У нас целый обед на челлендж! Ну, я надеюсь - автор ещё тащит фотки)
У нас ноль готовых работ на челлендж, но с учетом того, как вяло фандом реагирует на все, что не гениальные высокохудожественные тексты, я не особо парюсь
Я скоро стану параноиком, у нас задействованы в том числе новички и невтемные люди, и я маниакально слежу, чтобы не засветили
как вяло фандом реагирует на все, что не гениальные высокохудожественные тексты
у нас и на высокохудожественные не реагирует.
Принесу невысокохудожественных пирожков, которые не еда. На них фидбека всегда больше, чем на высокохудожественные тексты.
Принесу невысокохудожественных пирожков, которые не еда. На них фидбека всегда больше, чем на высокохудожественные тексты.
Ты - это я, анон
Ты - это я, анон
Завидую людям, которые умеют в пирожки, порошки и прочие малые формы
▼Скрытый текст⬍
еще два порошка, и оргмин челленджа эта тема закроет