Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 9) || ФБ22 (с.13) || ЗФБ23 (с.23) || ФБ23 (с.41) || ЗФБ24 (с.66) || ФБ24 (с.109) || ЗФБ25 (с.133)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 3: Челлендж
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #крафт, #косплей, #куклы, #вышивка, #вязание, #кулинария, #бижутерия, #скрапбукинг, #аналитика, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:40:01)
Да там можно открыть весь плейлист. Но он очень плохо грузит у меня, музыка квакает((
Анон принес вам великолепную семёрку с последних трёх страниц сортировки по хитам. Рандом.
#фб_обзор #обзор
upd: забавно ворвался в самофорс
Отредактировано (2024-02-15 22:31:08)
Прохождение игры в скринах с комментариями. Огромная работа, срочно нужно взять на ручки того человека, который заливал скрины, потому что это челлендж в прямом смысле слова.
Не лучше ли было записать обычный летсплей вместо того, чтобы 100500 раз жать PrtScrn?
Синтетический плейлист, привлек минимальным количеством кириллицы в составе и ссылкой на я-музыку, играл фоном без пока анон смотрел челлендж.
Какой смысл в фанмиксе без встроенной музыки, просто со ссылкой и списком песен...
Ещё один плейлист без русскоязычных треков, на этот раз на ютубе и с классной обложкой.
...ну, вот как в этом фанмиксе здорового человека.
Снова плейлист, теперь с западной поп-музыкой, которую положили в спотифай.
Плеер встроен классно, музыка подобрана на удивление каловая.
Команда даёт простой туториал по изготовлению свечей. Свечи красивые, открытие свечного заводика выглядит доступным
Нет самого интересного - процесса заливки воска в формы.
Не лучше ли было записать обычный летсплей вместо того, чтобы 100500 раз жать PrtScrn?
А вот это странная доебка. Этот анон, например, любит читать, э... то, что один человек называл литстримами, а вот видосы этого жанра ему не заходят. На вкус и цвет фломастеры оказываются разные.
Не лучше ли было
Какой смысл
...на удивление каловая.
Нет самого интересного
то, что один человек называл литстримами
Игрожурной статьей это когда-то было! И ютуба тогда еще не было
анон с музыкой очень благодарит всех, кто зашёл послушать!
Никто не хотел обзирать кукол, поэтому пришёл я. Просто самодельных кукол не брал, в основном, где заявлены куклоистории. Был недобр. Большая благодарность тем, кто отмечает в названии тип работы.
На этом я устал, но я ещё вернусь. По итогам могу сказать, тот обзорщик прав. Стоит указывать размер кукол и что делалось самостоятельно, это не всегда понятно, но тоже имеет значение.
анон с музыкой очень благодарит всех, кто зашёл послушать!
Я послушал все, но понемногу. Что хочу сказать, мелодии приятные, это было интересно, но я вот чисто музыку воспринимаю плохо, а тут ещё выходит, что текст на одной вкладке, музыка на другой, надо метаться между ними. И картинок нет.) Мне бы оптимально подошёл вариант клипа: мелодия максимум на 30", а лучше 10-20", к ней текст, в идеале с картинкой, + отдельно можно прослушать мелодии полностью, если понравились. Но это заморочно, конечно.
Doll photoset: Смотрины by WTF DHL 2024 https://archiveofourown.org/collections … s/53662999
Я не понял, что там происходит: кукломужик сидел в кругу баб, потом пришёл ещё один в халате и с обдолбанным видом, баб разогнал.
Это ван Хельсинг, Дракула и невесты Дракулы)
Анон с «обзёром» кукол конечно восхитителен — «клевая диорама, историю не понял, какие-то мужики в кадре».
алфавитный обзор по командам, часть 2
#фб_обзор #фб_рек
алфавитный обзор по командам, часть 2
Анончик, ты герой!
я просмотрела каждую работу
Мощны твои лапищи
Смотрю каждую работу всегда на визуалах и на челлендже. Конечно это не один день занимает, но в два-три уложиться можно.
С визуальными работами (типа стикеров) то же самое, непонятно – где сами рисовали, а где надрали из комиксов или чужих артов.
А что надо писать чтоб было понятно, и где?
реально иногда хочется увидеть, как автор взял старую шкатулку или новую заготовку (одно фото "до") и сделал из нее фандомный крафт (одно фото "после")
мне в этом плане как раз покоцанная доска драрри понравилась. Там все почти как этот обзорщик хотел, фотки все рассказывают.
Материалы и технитка правда в шапке в тегах только, без примечаний.
А что надо писать чтоб было понятно, и где?
самое простое - в верхних примечаниях написать что-то типа "изображения специально нарисованы для челленджа" или "исходники: арты команды/офарты".
А вариант "для себя сделал красивое по любимому фэндому и по фану, но при этом не заебался" не существует, что ли?
существует. Я всегда так делаю.
Анончики, обзор еды был?
Анончики, обзор еды был?
Вроде нет пока, только отдельно попадались реки
Аноны, спасибо за рек на анона с музыкой про игры, анон упоролся и крут
Но я профукал еще одну композиторскую работу, помню только, что автор писал, что сочинил и записал музыку в мьюзскор, видимо, вкладка потерялась среди других челленджевых работ и случайно закрылась. Хелп, анончики, не самофорс, тоже хотелось бы припасть.
Но я профукал еще одну композиторскую работу, помню только, что автор писал, что сочинил и записал музыку в мьюзскор, видимо, вкладка потерялась среди других челленджевых работ и случайно закрылась. Хелп, анончики, не самофорс, тоже хотелось бы припасть.
https://archiveofourown.org/collections … s/53666572 темнотолкин
так форсилась уже, тут имхо не в "недосмотренности" дело, просто не заходит людям
https://archiveofourown.org/works/53669485
Слушай, анон, а чего ты не залил их плейлистом на какой-нибудь саундклауд? Было бы реально удобнее и прослушиваний было бы больше.
Это же авторская музыка, так что её бы оттуда у тебя не снесли за авторское право, а плеер встраивается на АО3.
Анон пишет:так форсилась уже, тут имхо не в "недосмотренности" дело, просто не заходит людям
https://archiveofourown.org/works/53669485Слушай, анон, а чего ты не залил их плейлистом на какой-нибудь саундклауд? Было бы реально удобнее и прослушиваний было бы больше.
Это же авторская музыка, так что её бы оттуда у тебя не снесли за авторское право, а плеер встраивается на АО3.
Вот да, анон, если можешь, залей куда-нибудь?
Послушать отдельно, а лайкнуть на ао3)