Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 9) || ФБ22 (с.13) || ЗФБ23 (с.23) || ФБ23 (с.41) || ЗФБ24 (с.66) || ФБ24 (с.109) || ЗФБ25 (с.133)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 3: Челлендж
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #крафт, #косплей, #куклы, #вышивка, #вязание, #кулинария, #бижутерия, #скрапбукинг, #аналитика, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:40:01)
ФБ не конкурс!
поэтому я и попросил ссылки на срач сначала :D
А, ты к этому. Я просто больше подходил не со стороны выигрыша и голосований, а со стороны минимально приложенных усилий.
Мне просто как-то дико, что тут приходил анон и со словами "это не конкурс" сказал, что приносит то, что делает "для себя" и ему плевать понравится оно мимопроходящим людям или нет.
Я как-то делал вещи для себя, не особо запариваясь о качестве, но идея принести такое творчество от лица команды на конкурс мне в голову не приходила.
Это не ты?
И если у тебя есть ключевые слова, то отмечай, что ли, их как-то. А что противопоставление читается несколько не так, как ты задумывал, анон
Я и написал. Если это не ты, то зачем отвечаешь?
Подожди, я перечитал нашу с тобой переписку и так и не понял твой вопрос.
Ты же спрашивал почему я совмещаю "качество" и "для себяшность"? Я вроде не совмещал, меня всю дорогу смущало не то что для себя люди делают, а тейки "мне не важно понравится или нет".
Потому что для меня ФБ коллективное развлечение, и работа представляет коллектив.
Для кого делалась работа — дело второе. Качество отдельная категория.
Если где-то совместил, то ссорян, это проскальзывание косноязычия с моей стороны.
Отредактировано (2024-02-15 18:16:47)
Лучше бы обзоры на крафт сделали
Да ну нахуй, потом ещё окажется, что ты душно доебался...
Так сделай, кто тебе мешает.
Хых, вместо миди обозрю!
#фб_обзор #вязание
Уффф. Это было вкусно и приятно смотреть!
Да ну нахуй, потом ещё окажется, что ты душно доебался...
А ты не учи других выставлять свои работы
А я хочу сделать список самых закудошенных работ по командам!
Классная идея, анон! Спасибо
Треугольная шаль крючком от WTF Corazon De Joker etc 2024 https://archiveofourown.org/collections … s/53659864
На фото не совсем понятно, какого цвета темная часть, черная или синяя. Ритмический узор очень хорош! Переход цвета - тоже!
На верхней фотке отчётливо вижу синий, на нижней - чёрный...
Вот и я о том же...
Вот и я о том же...
Я не раз сталкивался с тем, что фотоаппарат сильно искажает цвета в зависимости от освещения и фона. Или это оптическая иллюзия такая получается. В общем, приходилось потом в фотошопе подтягивать цвета, чтобы выглядели как в реале.
У них на всех трёх фото разные оттенки белого и бордового/красного. Наверное, неудачно обработали разные фото разными цветными фильтрами.
В общем, приходилось потом в фотошопе подтягивать цвета, чтобы выглядели как в реале.
С пряжей это постоянно((( тут так и не понятно, какой в итоге цвет
Какой вид крафта обозреть, аноны?
Причем автор подбирал цвета, это не колоринг готовой пряжи!
а не секционка?
ванписовская шаль охуенная, хочу тоже так уметь.
Еще вязаные носки, уже от WTF Medici 2024 https://archiveofourown.org/collections … s/53668714
там один носок! читерство!
Халат-накидка крючком из мотивов от WTF Harry Potter 2024
только у меня вопрос, как этот халат соотносится с образом Амбридж?
Анон пишет:А я хочу сделать список самых закудошенных работ по командам!
Классная идея, анон! Спасибо
Мне интересно найти недокушенный бриллиант (может на втором месте), но пока из просмотренного все что видел — справедливо. Вечером вкину еще десяток по алфавиту, а там как пойдет, может до конца и не дойду
а не секционка?
Не похоже. Посмотри на шапочку медузы
Давай самодельные игрушки и куклы (плюшевые, валяные). Их особо не обзирали.
Не похоже. Посмотри на шапочку медузы
посмотрела очень внимательно ))
оборка медузы и верх гриба точно секционка. ножка гриба и хвосты медузы одноцветные, предполагаю, что нижняя часть шапочки тоже, насчёт остальной части непонятно.
Давай самодельные игрушки и куклы (плюшевые, валяные). Их особо не обзирали.
Принято
Анон с обзором вышивки, это прекрасно! Какие милые вещи. Медузки особенно зашли, но шапочка и халат тоже огонь. Такой масштаб.
Скульптура есть?
Мне интересно найти недокушенный бриллиант (может на втором месте), но пока из просмотренного все что видел — справедливо.
На челлендже все-таки количество кудосов еще сильно зависит от формата работ. У аналитики почти всегда будет в разы меньше кудосов, чем у крафта.
У аналитики почти всегда будет в разы меньше кудосов, чем у крафта.
И у пирожков-порошков(( что поделать, с ними, как правило, роляет знание канона.