Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 9) || ФБ22 (с.13) || ЗФБ23 (с.23) || ФБ23 (с.41) || ЗФБ24 (с.66) || ФБ24 (с.109) || ЗФБ25 (с.133)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 3: Челлендж
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #крафт, #косплей, #куклы, #вышивка, #вязание, #кулинария, #бижутерия, #скрапбукинг, #аналитика, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:40:01)
а оценки от анонов как-то совсем не нужны ))
ФБ - это место, где работы по определению оценивают.
Бля только не стюардесса "Фб это конкурс", умоляю
Анон пишет:Явно крафтеры притаскивают на челлендж свои работы, чтобы другие на них посмотрели и оценили по достоинству? Или я что-то не так понимаю?
скажу за себя: в тех случаях, когда я что-то крафтила на фб, я делала это потому, что у меня были идеи, которые хотелось реализовать.
то же самое можно сказать обо всём моём творчестве.
комментарии и впечатления приятны, но не являются основным мотивом, а оценки от анонов как-то совсем не нужны ))
Думаю, все тут создают свои работы, потому что им это нравится, я по дефолту это предполагаю. Дальше идет только шаг презентации. Если я делаю что-то красивое, на мой взгляд, я хочу показать эту красоту другим, поэтому публикую работу на ФБ, а не просто вешаю ее на стенку. Все дело в том, думаете ли вы в принципе о том, что вашу работу кто-то откроет и посмотрит. Лично меня в последний момент спасла команда от выкладывания одинокого фото без подписи (я понятия не имела, что людям интересно узнать что именно было моей работой, а что бралось в готовом виде). За что я очень благодарна.
Этот анон на визуале все работы решил посмотреть, кроме в
я догоняю тред, просто хочу крякнуть свои пять копеек
этот анон смотрит каждый сезон ВЕСЬ визуал и ВЕСЬ челлендж, да, под конец заебывает, но это не такой супер титанический труд. вот если бы анон на всё отзывы писал, тогда да, кек
этот анон смотрит каждый сезон ВЕСЬ визуал и ВЕСЬ челлендж
анон, а сколько у тебя времени в среднем уходит? Я почти всегда ломаюсь на 20-30%, потому что уже новое появляется, я начинаю смотреть новое и забываю где закончил смотреть предыдущее.
Анон пишет:Имелось в виду, что автор может не писать никаких подробностей про свою работу, но не стоит тогда ждать понимания его вклада от аудитории.
Ты так пишешь, как будто даешь консультацию по продвижению себя в соцсетях...
Нет, это консультанты по продвижению себя в соцсетях просто собирают свои "тренинги" из общедоступных методов, которыми пользуется каждый человек в своей жизни, если ему не поебать на то, как примут его работу. Да, уже обсудили тут и не раз: насрать вам на чужое мнение, ну прекрасно. Чем же так взбудоражило мое личное?
Ну а вот, как по мне, обзорщик душный доебщик с тупым заходом сверху.
Да я смотрю, любой обзорщик - душный доёбщик, если он не только хвалит.
Чем же так взбудоражило мое личное?
Тем, что сапожник без сапог. Не продал свой обзор. В нем указан проделанный труд, но очень своеобразный результат. Ты получаешь фидбек от Зрителя сейчас согласно сделанному описанию
Анон собирался (не тот анон, что обещал в начале выкладки) принести когда-нибудь обзор на часть кукол, но вдруг обнаружил, что нашел по тегам далеко не все работы. Вот мужика этого в веревочках и локи со змеей мне в выдаче вообще не показало, а искал по трем тегам.
Аноны, помогите Даше выпутаться: собрать список неочевидных тегов, по которым имеет смысл искать кукольные фотосеты?
Анон пишет:Чем же так взбудоражило мое личное?
Тем, что сапожник без сапог. Не продал свой обзор. В нем указан проделанный труд, но очень своеобразный результат. Ты получаешь фидбек от Зрителя сейчас согласно сделанному описанию
Ты мой обзор прочитал до конца, да еще оставил коммент. Все я продала, даже не сомневаюсь.
искал по трем тегам
А по каким ты искал? Назови свои три.
Ты мой обзор прочитал до конца, да еще оставил коммент. Все я продала, даже не сомневаюсь.
Ну так в чем проблема тогда?
собрать список неочевидных тегов, по которым имеет смысл искать кукольные фотосеты?
Bjd, BJD Cosplay, Dolls, Doll cosplay, doll photography, Action Figure Photography, Action Figures, Crafts, Photoset, Photography, LEGO, LEGO Photography
Еще plush dolls были. И можно Toys посмотреть
Мои основные три тега для поиска кукол были: doll photography, Action figure photography, Doll cosplay
Как выяснилось есть еще: куклокосплей, dolls, action figure, photostory и photoset, каждый из которых может стоять совершенно отдельно и скрывать под собой кукол. Еще был какой-то русскоязычный тег, который я потерял.
я не оцениваю я просто смотрю-читаю-слушаю. можно допустить, что не я одна
Анон собирался (не тот анон, что обещал в начале выкладки) принести когда-нибудь обзор на часть кукол
Принеси, анон, просим
Анон пишет:Явно крафтеры притаскивают на челлендж свои работы, чтобы другие на них посмотрели и оценили по достоинству? Или я что-то не так понимаю?
скажу за себя: в тех случаях, когда я что-то крафтила на фб, я делала это потому, что у меня были идеи, которые хотелось реализовать.
комментарии и впечатления приятны, но не являются основным мотивом, а оценки от анонов как-то совсем не нужны ))
+1
Потому что хотелось воплотить идею
Анон пишет:Анон пишет:Явно крафтеры притаскивают на челлендж свои работы, чтобы другие на них посмотрели и оценили по достоинству? Или я что-то не так понимаю?
комментарии и впечатления приятны, но не являются основным мотивом, а оценки от анонов как-то совсем не нужны ))+1
Потому что хотелось воплотить идею
Делать и публиковать - разные вещи. Мотив публикации - показать всем как я могу)
аноны, которые просили не сраться на тему "фб это конкурс или нет", а можно подсказку как найти предыдущие срачи?
Я при них не был, и чувствую, что если предыдущие срачи были, то все поводы моего ахуевания от этого тейка в них уже точно сто раз высказали и обсосали, и на сопровождающие вопросы ответили.
мне б это. Просто контекст понять.
Ну, автор же по какой-то причине вообще решил создать этот микс?
Ну я вон прямо на "обложке диска" прописал, какая песня ассоциируется с каким персонажем или моментом в книжке. При этом кудосы стремятся к нулю. При этом я все понимаю: человек, который заглянет, книжку не читал и в упор этих персов не знает. А если знает, совершенно не обязательно у него ассоциации с ними те же, что и у меня. А музыкальный вкус у меня тот еще.
Делать и публиковать - разные вещи. Мотив публикации - показать всем как я могу)
есть такой мотив, как поиск единомышленников
например, весь фандом делает хуй Пети из дерева, а мне пришло в голову слепить его из полимерной глины
и мне интересны люди, которые признаются, что давно об этом размышляли, что идея прикольная, и что именно полимерка больше соответствует Петиной сущности, причем они даже в команде могут признаться, или на хс, или еще где - неважно. главное - я такой не один)
Я при них не был, и чувствую, что если предыдущие срачи были, то все поводы моего ахуевания от этого тейка в них уже точно сто раз высказали и обсосали, и на сопровождающие вопросы ответили.
Попробуй именно по этой фразе пробить поиском, так сразу и не вспомню, стюардесса слишком популярная
Еще можно в духе "ФБ - это битва"
Отредактировано (2024-02-15 17:13:19)
А если знает, совершенно не обязательно у него ассоциации с ними те же, что и у меня.
Это да.