Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 9) || ФБ22 (с.13) || ЗФБ23 (с.23) || ФБ23 (с.41) || ЗФБ24 (с.66) || ФБ24 (с.109) || ЗФБ25 (с.133)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 3: Челлендж
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #крафт, #косплей, #куклы, #вышивка, #вязание, #кулинария, #бижутерия, #скрапбукинг, #аналитика, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:40:01)
а что делать, если я не ебалась? взяла да сделала свой крафт тихо и мирно. тогда получается, что я нидастойна? без ебли никак?))
Кудосы Зритель за еблю ставит! Публика жаждет страданий!
Анон пишет:как иначе аноны узнают, что я охуенен
Взрослые люди судят по результатам труда как бы. А поскольку тебя такой подход явно не устраивает - с результатами все понятно.
И как же понять сколько труда вложил человек? Сплести фенечку из покупных заготовок по мастер классу или создать свой дизайн и скрафтить бусины и всякие элементы - разные вещи. Я смотрю на одно единственное фото и думаю, что красиво, конечно. Но вот сейчас приду в комменты и похвалю автора, скажу, что зеленые бусины и лист из медной проволоки очень уже хороши, и сочетаются здорово, а из заслуги автора тут только то, что он заказал материалы на алиэкспресс. Нет, тоже труд, но согласись, хотелось бы знать какого именно рода за труд за всем этим стоит.
а что делать, если я не ебалась? взяла да сделала свой крафт тихо и мирно. тогда получается, что я нидастойна? без ебли никак?))
Тссс, анон, молчи, а то тебе сейчас скажут, что ты не настоящий и не превозмог ради священного кудоса, смысол не вложил!
Нет, тоже труд, но согласись, хотелось бы знать какого именно рода за труд за всем этим стоит.
А как ты тогда относишься к косплею? Косплей не считается, если косплеер сам лично не сшил/сделал/спаял себе все детали костюма? Или косплей это все-таки отыгрыш на камеру, и даже в одежде с алика можно преподнести персонажа идеально, а костюм это отдельно?
Анон пишет:а что делать, если я не ебалась? взяла да сделала свой крафт тихо и мирно. тогда получается, что я нидастойна? без ебли никак?))
Кудосы Зритель за еблю ставит! Публика жаждет страданий!
Похоже, пришли авторы, которым слишком сложно было рассказать над чем именно они не ебались, а очень даже комфортно работали. Проще ведь ходить по треду и извращать чужие слова, которые были написаны аноном про себя лично, а не про всех сразу.
Отредактировано (2024-02-15 15:52:11)
Согласен с нашумевшим аноном. И, кстати, ясно же, что это - просто впечатления, а не непременный призыв к действиям. Если вам норм, что у людей может быть такое восприятие, то зачем что-то менять. Чего тут возмущаться?
Было очень много одиноких фоточек на челлендж, где неясно вообще ничего. Ни что именно автор сделал, ни материалы, которые он использовал. От этого эффект пропадает и тогда ты уже оцениваешь просто фотку, а они часто были не очень хорошими по исполнению. Возможно, кто-то использует эту информацию в другой раз и добавит больше деталей - не обязательно подробное объяснение, одного предложения будет довольно.
Похоже, пришли авторы, которым слишком сложно было рассказать над чем именно они не ебались, а очень даже кофортно работали. Проще ведь ходить по треду и извращать чужие слова, которые были написаны аноном про себя лично, а не про всех сразу.
так мы не поняли, ты жалуешься, что не принято рассказывать, как ты ебался над крафтом? или критикуешь всех авторов, кто не рассказал? это же разные вещи
Анон пишет:а что делать, если я не ебалась? взяла да сделала свой крафт тихо и мирно. тогда получается, что я нидастойна? без ебли никак?))
Тссс, анон, молчи, а то тебе сейчас скажут, что ты не настоящий и не превозмог ради священного кудоса, смысол не вложил!
А у тебя непонятно что опубликовано, так что по фотографии не понять своими руками делалось или нет? С чего такое горение?
похвалю автора, скажу, что зеленые бусины и лист из медной проволоки очень уже хороши, и сочетаются здорово, а из заслуги автора тут только то, что он заказал материалы на алиэкспресс.
Ебать обман потребителя
А у тебя непонятно что опубликовано, так что по фотографии не понять своими руками делалось или нет? С чего такое горение?
А что за резкие пронзания?
Отредактировано (2024-02-15 15:52:53)
Ебать обман потребителя
ты должен ЛИЧНО добыть горный хрусталь и отлить медь, чтобы крафт засчитался как твои личные заслуги ангелами на небесах
И как же понять сколько труда вложил человек? Сплести фенечку из покупных заготовок по мастер классу или создать свой дизайн и скрафтить бусины и всякие элементы - разные вещи. Я смотрю на одно единственное фото и думаю, что красиво, конечно. Но вот сейчас приду в комменты и похвалю автора, скажу, что зеленые бусины и лист из медной проволоки очень уже хороши, и сочетаются здорово, а из заслуги автора тут только то, что он заказал материалы на алиэкспресс. Нет, тоже труд, но согласись, хотелось бы знать какого именно рода за труд за всем этим стоит.
А если Крафтер слабал класс и этоашедевр без напряга, смысла (чисто на приколоться и подрочить) и ковыряя в ухе? Все, не считается?
Но вот сейчас приду в комменты и похвалю автора, скажу, что зеленые бусины и лист из медной проволоки очень уже хороши, и сочетаются здорово, а из заслуги автора тут только то, что он заказал материалы на алиэкспресс.
хвалилка отвалится?
Если вы боитесь, что у вас обманом вытянут незаслуженный кудос, вы все еще можете спросить. Например, в треде, если не хотите в комментариях
Анон пишет:Нет, тоже труд, но согласись, хотелось бы знать какого именно рода за труд за всем этим стоит.
А как ты тогда относишься к косплею? Косплей не считается, если косплеер сам лично не сшил/сделал/спаял себе все детали костюма? Или косплей это все-таки отыгрыш на камеру, и даже в одежде с алика можно преподнести персонажа идеально, а костюм это отдельно?
Отыгрыш очень важен, я в основном посте писала, что по факту лично я вижу три составляющих: костюм, образ и фотография. Если все элементы куплены, но собраны с вниманием к деталям и действительно предают внешность персонажа, то ноу проблем. А вот дальше сложнее. Если персонаж сфоткан в красивых позах, но без контекста, то тут играет роль качество съемки. Я ведь, получается, наслаждаюсь чисто визуалом. А если косплеер(ы) отыгрывает какую-то сцену, то хотелось бы по фотографиям понимать что происходит. Или хоть прочесть краткое саммари, чтобы попасть в атмосферу (типа Жун Гуй играет на гуцине, думая о погибшем возлюбленном). И на фотографии красивый персонаж в красивом китайском халате меланхолично перебирает струны. Все. Продано!
Я ведь видела такого плана косплеи и мне зашло, без вопросов. Ну, как человеку, который обычно не смотрит косплей.
А если Крафтер слабал класс и этоашедевр без напряга, смысла (чисто на приколоться и подрочить) и ковыряя в ухе?
То пусть немножко напряжётся и вынесет детали своего шедевра в теги или ноутсы.
То пусть немножко напряжётся и вынесет детали своего шедевра в теги или ноутсы.
...чтобы? Кстати, как раз не указывать лучше! Принесут ссылку сюда, как с кукломужиком, к работе припадут
Анон пишет:И как же понять сколько труда вложил человек? Сплести фенечку из покупных заготовок по мастер классу или создать свой дизайн и скрафтить бусины и всякие элементы - разные вещи. Я смотрю на одно единственное фото и думаю, что красиво, конечно. Но вот сейчас приду в комменты и похвалю автора, скажу, что зеленые бусины и лист из медной проволоки очень уже хороши, и сочетаются здорово, а из заслуги автора тут только то, что он заказал материалы на алиэкспресс. Нет, тоже труд, но согласись, хотелось бы знать какого именно рода за труд за всем этим стоит.
А если Крафтер слабал класс и этоашедевр без напряга, смысла (чисто на приколоться и подрочить) и ковыряя в ухе? Все, не считается?
Автор кайфанул, получил удовльствие от процесса и не заинтересован во внимании зрителей. Ну и норм. Схрена ли я должен хвалить его работу?
Схрена ли я должен хвалить его работу?
Но от тебя этого никто не требует вроде в этом треде не было стонов недооцененных авторов
Все. Продано!
Да если бы крафтеры и косплееры с этого деньги получали, а то сплошные траты, да еще и оформляй по правилам маркетинга
...чтобы?
Чтобы обзорщики этого типа работ нашли работу по тегу.
вроде в этом треде не было стонов недооцененных авторов
Был автор с шахматами, в работе которого нет хорошей фотки шахмат и, емнип, не написано, что это самодельные шахматы.
Анон пишет:Ебать обман потребителя
ты должен ЛИЧНО добыть горный хрусталь и отлить медь, чтобы крафт засчитался как твои личные заслуги ангелами на небесах
Но-но-но! Если человек купил бусины и собрал из них красивый браслет я в комментарий приду и скажу: "Вы подобрали интересные цвета и материалы, узор получился ярким и читаемым, я бы такой браслет одела на косплей *подставьте имя*". К примеру.
Если человек написал, что он из глины бусины слепил, обжег, потом покрасил, потом из проволоки накрутил деталей, собрал вместе и сверху все это покрыл собственными слезами, то я в комменте уделю внимание и этим процессам. Скажу: "Бусины получились такие ровные, даже не верится, что своими руками делали! Все элементы чудесно подошли друг другу, покраска и грунтовка сделала их похожими на настоящее серебро, а финальная полировка слезами придала незабываемый блеск. У вас золотые руки!"
Чтобы обзорщики этого типа работ нашли работу по тегу.
Если дойдут, а то куклообзорщик так и не пришел, вот связанный мужик и остался без фидбека((( Но как раз таким вряд ли нужны отдельные пояснения
Явно крафтеры притаскивают на челлендж свои работы, чтобы другие на них посмотрели и оценили по достоинству? Или я что-то не так понимаю?