Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-07-30 15:09:13

Анон

Level 3. Челлендж

Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка)  ||  простой гид для чтения битв на ао3

Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 9) || ФБ22 (с.13) || ЗФБ23 (с.23)  || ФБ23 (с.41)  || ЗФБ24 (с.66) || ФБ24 (с.109) || ЗФБ25 (с.133)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24

Level 3: Челлендж

Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23  || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23  || ФБ23  || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25

Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 ||  WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24

Голосование

Для удобства навигации по теме предлагаются теги
Общие: #рек, #обзор#фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #крафт, #косплей, #куклы, #вышивка, #вязание, #кулинария, #бижутерия, #скрапбукинг, #аналитика, #Amphibian_Challenge_обзор#10_for_anon

Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.

Отредактировано (2024-12-03 19:40:01)

#2501 2024-02-15 15:47:19

Анон

Re: Level 3. Челлендж

Анон пишет:

а что делать, если я не ебалась? взяла да сделала свой крафт тихо и мирно. тогда получается, что я нидастойна? без ебли никак?))

Кудосы Зритель за еблю ставит! :lenin: Публика жаждет страданий!

#2502 2024-02-15 15:47:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как иначе аноны узнают, что я охуенен

Взрослые люди судят по результатам труда как бы. А поскольку тебя такой подход явно не устраивает - с результатами все понятно.

И как же понять сколько труда вложил человек? Сплести фенечку из покупных заготовок по мастер классу или создать свой дизайн и скрафтить бусины и всякие элементы - разные вещи. Я смотрю на одно единственное фото и думаю, что красиво, конечно. Но вот сейчас приду в комменты и похвалю автора, скажу, что зеленые бусины и лист из медной проволоки очень уже хороши, и сочетаются здорово, а из заслуги автора тут только то, что он заказал материалы на алиэкспресс. Нет, тоже труд, но согласись, хотелось бы знать какого именно рода за труд за всем этим стоит.

#2503 2024-02-15 15:47:57

Анон

Анон пишет:

:lol: а что делать, если я не ебалась? взяла да сделала свой крафт тихо и мирно. тогда получается, что я нидастойна? без ебли никак?))

Тссс, анон, молчи, а то тебе сейчас скажут, что ты не настоящий и не превозмог ради священного кудоса, смысол не вложил!

#2504 2024-02-15 15:50:32

Анон

Анон пишет:

Нет, тоже труд, но согласись, хотелось бы знать какого именно рода за труд за всем этим стоит.

А как ты тогда относишься к косплею?  :think: Косплей не считается, если косплеер сам лично не сшил/сделал/спаял себе все детали костюма? Или косплей это все-таки отыгрыш на камеру, и даже в одежде с алика можно преподнести персонажа идеально, а костюм это отдельно?

#2505 2024-02-15 15:50:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а что делать, если я не ебалась? взяла да сделала свой крафт тихо и мирно. тогда получается, что я нидастойна? без ебли никак?))

Кудосы Зритель за еблю ставит! :lenin: Публика жаждет страданий!

Похоже, пришли авторы, которым слишком сложно было рассказать над чем именно они не ебались, а очень даже комфортно работали. Проще ведь ходить по треду и извращать чужие слова, которые были написаны аноном про себя лично, а не про всех сразу.

Отредактировано (2024-02-15 15:52:11)

#2506 2024-02-15 15:51:20

Анон

Согласен с нашумевшим аноном. И, кстати, ясно же, что это - просто впечатления, а не непременный призыв к действиям. Если вам норм, что у людей может быть такое восприятие, то зачем что-то менять. Чего тут возмущаться?
Было очень много одиноких фоточек на челлендж, где неясно вообще ничего. Ни что именно автор сделал, ни материалы, которые он использовал. От этого эффект пропадает и тогда ты уже оцениваешь просто фотку, а они часто были не очень хорошими по исполнению. Возможно, кто-то использует эту информацию в другой раз и добавит больше деталей - не обязательно подробное объяснение, одного предложения будет довольно.

#2507 2024-02-15 15:51:52

Анон

Анон пишет:

Похоже, пришли авторы, которым слишком сложно было рассказать над чем именно они не ебались, а очень даже кофортно работали. Проще ведь ходить по треду и извращать чужие слова, которые были написаны аноном про себя лично, а не про всех сразу.

так мы не поняли, ты жалуешься, что не принято рассказывать, как ты ебался над крафтом? или критикуешь всех авторов, кто не рассказал? это же разные вещи

#2508 2024-02-15 15:51:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol: а что делать, если я не ебалась? взяла да сделала свой крафт тихо и мирно. тогда получается, что я нидастойна? без ебли никак?))

Тссс, анон, молчи, а то тебе сейчас скажут, что ты не настоящий и не превозмог ради священного кудоса, смысол не вложил!

А у тебя непонятно что опубликовано, так что по фотографии не понять своими руками делалось или нет? С чего такое горение?

#2509 2024-02-15 15:52:17

Анон

Анон пишет:

похвалю автора, скажу, что зеленые бусины и лист из медной проволоки очень уже хороши, и сочетаются здорово, а из заслуги автора тут только то, что он заказал материалы на алиэкспресс.

Ебать обман потребителя

Анон пишет:

А у тебя непонятно что опубликовано, так что по фотографии не понять своими руками делалось или нет? С чего такое горение?

А что за резкие пронзания?

Отредактировано (2024-02-15 15:52:53)

#2510 2024-02-15 15:53:15

Анон

Анон пишет:

Ебать обман потребителя

ты должен ЛИЧНО добыть горный хрусталь и отлить медь, чтобы крафт засчитался как твои личные заслуги ангелами на небесах

#2511 2024-02-15 15:53:23

Анон

Анон пишет:

И как же понять сколько труда вложил человек? Сплести фенечку из покупных заготовок по мастер классу или создать свой дизайн и скрафтить бусины и всякие элементы - разные вещи. Я смотрю на одно единственное фото и думаю, что красиво, конечно. Но вот сейчас приду в комменты и похвалю автора, скажу, что зеленые бусины и лист из медной проволоки очень уже хороши, и сочетаются здорово, а из заслуги автора тут только то, что он заказал материалы на алиэкспресс. Нет, тоже труд, но согласись, хотелось бы знать какого именно рода за труд за всем этим стоит.

А если Крафтер слабал класс и этоашедевр без напряга, смысла (чисто на приколоться и подрочить) и ковыряя в ухе? Все, не считается?

#2512 2024-02-15 15:54:44

Анон

Анон пишет:

Но вот сейчас приду в комменты и похвалю автора, скажу, что зеленые бусины и лист из медной проволоки очень уже хороши, и сочетаются здорово, а из заслуги автора тут только то, что он заказал материалы на алиэкспресс.

хвалилка отвалится?  :lol:

#2513 2024-02-15 15:54:44

Анон

Если вы боитесь, что у вас обманом вытянут незаслуженный кудос, вы все еще можете спросить. Например, в треде, если не хотите в комментариях

#2514 2024-02-15 15:58:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, тоже труд, но согласись, хотелось бы знать какого именно рода за труд за всем этим стоит.

А как ты тогда относишься к косплею?  :think: Косплей не считается, если косплеер сам лично не сшил/сделал/спаял себе все детали костюма? Или косплей это все-таки отыгрыш на камеру, и даже в одежде с алика можно преподнести персонажа идеально, а костюм это отдельно?

Отыгрыш очень важен, я в основном посте писала, что по факту лично я вижу три составляющих: костюм, образ и фотография. Если все элементы куплены, но собраны с вниманием к деталям и действительно предают внешность персонажа, то ноу проблем. А вот дальше сложнее. Если персонаж сфоткан в красивых позах, но без контекста, то тут играет роль качество съемки. Я ведь, получается, наслаждаюсь чисто визуалом. А если косплеер(ы) отыгрывает какую-то сцену, то хотелось бы по фотографиям понимать что происходит. Или хоть прочесть краткое саммари, чтобы попасть в атмосферу (типа Жун Гуй играет на гуцине, думая о погибшем возлюбленном). И на фотографии красивый персонаж в красивом китайском халате меланхолично перебирает струны. Все. Продано!
Я ведь видела такого плана косплеи и мне зашло, без вопросов. Ну, как человеку, который обычно не смотрит косплей.

#2515 2024-02-15 15:59:03

Анон

Анон пишет:

А если Крафтер слабал класс и этоашедевр без напряга, смысла (чисто на приколоться и подрочить) и ковыряя в ухе?

То пусть немножко напряжётся и вынесет детали своего шедевра в теги или ноутсы.

#2516 2024-02-15 16:00:13

Анон

Анон пишет:

...чтобы? Кстати, как раз не указывать лучше! Принесут ссылку сюда, как с кукломужиком, к работе припадут

#2517 2024-02-15 16:00:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если Крафтер слабал класс и этоашедевр без напряга, смысла (чисто на приколоться и подрочить) и ковыряя в ухе? Все, не считается?

Автор кайфанул, получил удовльствие от процесса и не заинтересован во внимании зрителей. Ну и норм. Схрена ли я должен хвалить его работу?

#2518 2024-02-15 16:01:36

Анон

Анон пишет:

Схрена ли я должен хвалить его работу?

Но от тебя этого никто не требует :really: вроде в этом треде не было стонов недооцененных авторов

#2519 2024-02-15 16:01:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если Крафтер слабал класс и этоашедевр без напряга, смысла (чисто на приколоться и подрочить) и ковыряя в ухе?

Зачем ему напрягаться? Ради чего? Твоего личного одобрения?

#2520 2024-02-15 16:02:32

Анон

Анон пишет:

Все. Продано!

Да если бы крафтеры и косплееры с этого деньги получали, а то сплошные траты, да еще и оформляй по правилам маркетинга :lol:

#2521 2024-02-15 16:04:40

Анон

Анон пишет:

...чтобы?

Чтобы обзорщики этого типа работ нашли работу по тегу.  :evil:

#2522 2024-02-15 16:06:13

Анон

Анон пишет:

вроде в этом треде не было стонов недооцененных авторов

Был автор с шахматами, в работе которого нет хорошей фотки шахмат и, емнип, не написано, что это самодельные шахматы.

#2523 2024-02-15 16:06:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебать обман потребителя

ты должен ЛИЧНО добыть горный хрусталь и отлить медь, чтобы крафт засчитался как твои личные заслуги ангелами на небесах

Но-но-но! Если человек купил бусины и собрал из них красивый браслет я в комментарий приду и скажу: "Вы подобрали интересные цвета и материалы, узор получился ярким и читаемым, я бы такой браслет одела на косплей *подставьте имя*". К примеру.
Если человек написал, что он из глины бусины слепил, обжег, потом покрасил, потом из проволоки накрутил деталей, собрал вместе и сверху все это покрыл собственными слезами, то я в комменте уделю внимание и этим процессам. Скажу: "Бусины получились такие ровные, даже не верится, что своими руками делали! Все элементы чудесно подошли друг другу, покраска и грунтовка сделала их похожими на настоящее серебро, а финальная полировка слезами придала незабываемый блеск. У вас золотые руки!"

#2524 2024-02-15 16:06:53

Анон

Анон пишет:

Чтобы обзорщики этого типа работ нашли работу по тегу. 

Если дойдут, а то куклообзорщик так и не пришел, вот связанный мужик и остался без фидбека((( Но как раз таким вряд ли нужны отдельные пояснения

#2525 2024-02-15 16:07:30

Анон

Явно крафтеры притаскивают на челлендж свои работы, чтобы другие на них посмотрели и оценили по достоинству? Или я что-то не так понимаю?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума