Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 (с.1) || ЗФБ22 (с. 9) || ФБ22 (с.13) || ЗФБ23 (с.23) || ФБ23 (с.41) || ЗФБ24 (с.66) || ФБ24 (с.109) || ЗФБ25 (с.133)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Level 3: Челлендж
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #фанвид, #визуал, #крафт, #косплей, #куклы, #вышивка, #вязание, #кулинария, #бижутерия, #скрапбукинг, #аналитика, #Amphibian_Challenge_обзор, #10_for_anon
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2024-12-03 19:40:01)
Мне понравились фотки, но я хотел бы знать, что оно такое в плане работы.
Есть комменты. Спроси, если так интересно
Анон пишет:Мне понравились фотки, но я хотел бы знать, что оно такое в плане работы.
Во-первых, некоторые авторы не отвечают на комменты (по разным причинам). А во-вторых кому больше надо? Мне лично вот не надо, я лучше закрою вкладу. Пусть автор дальше сидит в гордом одиночестве.
UPD. Отвечает дранон!
Отредактировано (2024-02-15 15:23:07)
Хорошая идея. Надо будет на текстовый квест принести работу: "Они поебались хуём в жопу", - точка, конец работы. А как именно поебались и кто был сверху? Есть комменты, спроси.
Жирно, очень жирно, анон.
Да это Марьванна, походу. Давно не виделись
А во-вторых кому больше надо?
Тебе. Это тебе интересно. Вряд ли автор заметит твое отсутствие
Надо будет на текстовый квест принести работу: "Они поебались хуём в жопу", - точка, конец работы.
Вопросов к тексту "Кошка падает" не было
Ну приносили же уже пример на прошлой странице: https://archiveofourown.org/collections … s/53643835
Выглядит как фотка покупных акриловых фигурок с алика. В чем тут челлендж и неформат я без пояснения не понимаю
случайный анон, на прошлой странице не учавствовал
Что и что именно сделал автор работы?
Перерисовал момент из игры (?) и сделал с ним акриловый стенд. Я бы посоветовал саму фигурку с разных ракурсов сфоткать и в тегах указать, что это конкретно за крафт, а не общее handmade.
мимоанон, впервые видящий работу
Ебем стюардесс на скорость, аноны, чтобы не замерзнуть!
Так автор уже поиграл в свое удовольствие и додал софандомникам.
А если к фотосету — то тут фигурка 1/6, покупная голова на силиконовом теле (насколько я могу разглядеть), основная сложность тут даже не само связывание, а съемка: как высветлить нужное, подчеркнув рельеф лица/тела и передать эмоции.
Ебем стюардесс на скорость, аноны, чтобы не замерзнуть!
- Приносите интересное в обсуждения.
- Кто? Я?
- Приносите интересное в обсуждения.
- Кто? Я?
Не понял претензии... мне как раз нравится
Спасибо за ссыль на связанного кукольного мужика, снято действительно хорошо
Перерисовал момент из игры (?) и сделал с ним акриловый стенд.
Я видел у них ещё одну похожую работу (брелок с фигуркой) и подозреваю, что у них кто-то рисует классных чибиков и делает бумажные фигурки, а потом они это как-то закатывают в акрил (я не знаю технологию). Но я не очень хочу по каждой такой работе проводить расследование, лучше бы было подписано.
Соглашусь, тут вообще без вопросов, сами фотографии выглядят очень и очень.
А нашёл я его в конце списка, отсортированного по кудосам.
А нашёл я его в конце списка, отсортированного по кудосам.
Фандом все еще роляет больше любых комментариев и описаний, увы
не знаю, если бы я выкладывал крафт, с которым ебался, выкраивая свободное время, то я бы расписал, как я ебался и сколько трудов вложил. не подробно, но все равно расписал бы. как иначе аноны узнают, что я охуенен - придумал, сделал, сфоткал. а еще часть крафта я бы повторил для своего фандома, например, и мне нравится, когда видно, что и как делалось
Спасибо вам блядьцыгане аноны, вы сделали мой рабочий день веселее.
Но тема доебаться до мышей великолепна. Я ещё понимаю желание граммовок в рецептах, или версии для печати, например, настольных играх. Но смысл новизны кукольного фотосета - это вин!
не знаю, если бы я выкладывал крафт, с которым ебался, выкраивая свободное время, то я бы расписал, как я ебался и сколько трудов вложил.
А представь, что авторы текстов начнут так рассказывать, как они ебались с текстом, что использовали... как быстро им прилетит пизды?
Спасибо вам блядьцыгане аноны, вы сделали мой рабочий день веселее.
Но тема доебаться до мышей великолепна. Я ещё понимаю желание граммовок в рецептах, или версии для печати, например, настольных играх. Но смысл новизны кукольного фотосета - это вин!
Если в нем нет ничего оригинального, то почему им может заинтересоваться кто-то кроме фаната? Вот выше был мужик связанный, красивый мужик, связан тоже красиво. Вместо тысячи слов. Понятно, что связали его так красиво под этот фотосет, стеклышко с каплями поставили, постобработку сделали. Мне нраица.
Или вот рандомно открыл сет https://archiveofourown.org/collections … s/53574472, есть сюжетец, понятный каждому и без слов, знает кто-то канон или нет.
Иду дальше https://archiveofourown.org/collections … s/53664382 и тут уже сами фотографии меня лично не особо привлекают, сюжета не видно. Остается похвалить скрафченный наряд, который копирует то, что было в видео из примечаний (видео честно посмотрел). Так вот, а был ли крафт? Это сильно повлияет на мое впечатление.
как иначе аноны узнают, что я охуенен
Взрослые люди судят по результатам труда как бы. А поскольку тебя такой подход явно не устраивает - с результатами все понятно.
Анон, ты реально такой душный, или эта честь для крафтеров онли?
Если в нем нет ничего оригинального, то почему им может заинтересоваться кто-то кроме фаната?
А... на фандомном... он должен интересовать кого-то, кроме фаната?!
Анон, ты реально такой душный, или эта честь для крафтеров онли?
Если это Марьванна, то нет, его феерическое выступление было сперва для текстовиков
а что делать, если я не ебалась? взяла да сделала свой крафт тихо и мирно. тогда получается, что я нидастойна? без ебли никак?))