Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-26 16:11:15

Анон

Уютный домик вансянехейтеров

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Анон, ты считаешь, что ЛЧ - уебан, бревно и насильник? Веришь, что вансяни разбегутся через пару лет после завершения канона? ВИ быстро постареет и помрёт, ЛЧ будет куковать один и так ему и надо? Не сомневаешься, что ВИ никогда не дал бы ЛЧ в своём теле? ВИ с ЛЧ превратился в бабу, а ведь мог бы быть ОГОГО КРУТЫМ ТЁМНЫМ СТАРЕЙШИНОЙ НА СТРАЖЕ ПЛ, ТРАХНУТЬ ПГ, А ЕЩЁ ЗАХВАТИТЬ МИР! Мерзкие ВИ и ЛЧ разбили сердце ЦЧ, а Яо обзывали сыном шлюхи? ЛЧ - отвратительный брат, выбравший кусты, а не ЛХ? Мосян слила отличный сюжет ради издевательств над Бичэнем, ужасного вансянесекса и буэшных курильниц? ВИ и ЛЧ банально не подходят друг другу? Нет искры? Анон, если на все вопросы ты ответил да, а потом ещё заполировал это гнусным хихиканьем, то тебе в этот тред!

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые жители домика неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

Все сообщения из хейтерского треда, изначально бывшие в вансяневом (включая оффтоп, потому что это НАШ оффтоп  :lol: ).

Комменты 1-100
Комменты 101-200
Комменты 201-300
Комменты 301-400
комменты 401-500

с этого момента сотни становятся мнимыми! нумерация сохранена для удобства отслеживания, но комментов гораздо меньше за счёт чужих, которые я не брала

комменты 501-600
комменты 601-700
комменты 701-800

Вансяни бесят?

1. Да!(голосов 48 [43.24%])

43.24%

2. Тыщу раз да!(голосов 63 [56.76%])

56.76%

Всего голосов: 111

Гости не могут голосовать

#2251 2021-09-24 05:58:28

Анон

Re: Уютный домик вансянехейтеров

Боишься, что злые лаверы тебя завалят вансянемерчем?

#2252 2021-09-24 08:54:39

Анон

Анон пишет:

Тут только проблема в том, как всё это организовать в пределах анонимки, но вообще идея завлекательная.

Ну на ХС были в этом году китаеобмен и магуйский с фандомным обмены разной степени успешности. Тут еще вопрос, обмен чем именно. Идея, как я понял, из Вансянетреда, и они хотели в формат письма уложиться - открытки там, наклейки, что-то еще плоское. А если прям полноценные подарки, то соберется ли круг? Я бы вот поучаствовал, но со мной редко хотят играть, я за границей ((( С другой стороны, вансяням ПРОЩЕ сузить круг, потому что все со сраными вансянями, а я вот тех же наклеек без них не видел вообще никогда.

#2253 2021-09-24 09:09:13

Анон

На ХС - это где именно?

#2254 2021-09-24 09:15:54

Анон

#2255 2021-09-24 15:01:10

Анон

Анон пишет:

Боишься, что злые лаверы тебя завалят вансянемерчем?

Не отрицаю такой возможности. Причём даже не обязательно лаверы, может, и нейтралы, которым нефиг делать.
Жили б мы в мире, которым правит логика и адекватность, я бы и не думал в эту сторону. Но я за своим окном вижу мир, в котором на самую тупую и неконструктивную идею может найтись человек, который её реализует из спортивного интереса :sadcat:

Отредактировано (2021-09-24 15:02:22)

#2256 2021-09-24 15:04:14

Анон

Анон пишет:

Тут еще вопрос, обмен чем именно.

И в этом тоже проблема. Я даже не знаю толком, где фанатский мерч по Магистру водится, если не на АлиЭкспресс. А где знаю — там большая часть "всё тот же Сефирот"©

#2257 2021-09-24 20:23:32

Анон

А у нас тут пополнение в рядах авторов некромантоёбских фиков!)))
https://ficbook.net/readfic/11188299
Чэнсяни чэнсянятся на почтовой станции с использованием ТП, а ЛЧ ничего не светит  :yeah:

#2258 2021-09-24 20:47:48

Анон

Эх. Когда-нибудь я дождусь вансянехейтерского фика, где ЛЧ ничего не светит, и без чэнсяней  :pink:

#2259 2021-09-24 21:00:02

Анон

Анон пишет:

Эх. Когда-нибудь я дождусь вансянехейтерского фика, где ЛЧ ничего не светит, и без чэнсяней  :pink:

Тебе без Чэнсяней, но можно с каким-то другим пейрингом — или вообще без пейринга с ВИ?

Я вообще тихо мечтаю вообще о фике в фокале ЛЧ, где тот вот уже почти собрал яйца в кулак, чтобы признаться ВИ — и вдруг выясняется, что ему не то что не светит, но даже не мерцает. Или он таки признаётся, а ВИ его отшивает, или он, идя признаваться, застаёт ВИ с кем-то ещё (причём не секс, просто взаимодействия, по которым однозначно понятно, что ВИ с этим кем-то — пара). И упор в фике как раз на описания стрОданий ЛЧ.

#2260 2021-09-24 21:09:00

Анон

Анон пишет:

Тебе без Чэнсяней, но можно с каким-то другим пейрингом — или вообще без пейринга с ВИ?

Даже не знаю. Я так-то ВИ ни с кем не шипперю в каноне, просто люблю его и мечтаю убрать подальше от ЛЧ, насовсем. В принципе, почитал бы про ВИ с кем-то хорошим, умным, общительным, понимающим и на одной с ним волне. Может быть после возрождения ВИ, может быть вместо, как фиксит, где ВИ не умер и ушел с кем-то хорошим.
Но ЦЧ я тоже терпеть не могу и для меня это не альтернатива (

#2261 2021-09-24 21:19:15

Анон

Анон пишет:

Даже не знаю. Я так-то ВИ ни с кем не шипперю в каноне, просто люблю его и мечтаю убрать подальше от ЛЧ, насовсем.

Нда, тяжело быть дженовиком в слэшном фандоме :lol:

Анон пишет:

кем-то хорошим, умным, общительным, понимающим и на одной с ним волне.

Сяо Синчэнь? Что-то мне по этим критериям он один на ум приходит
ВН не то чтобы общительный, ЛХ вряд ли будет на одной волне, тот же ЦЦС не особо понимающий, у ЦЧ и СЯ проблемы по пункту "хороший"... Лично меня последнее не смущает, с ними можно красиво развернуть тёмную сторону самого ВИ))) Но понимаю, что это кинки на любителя.

#2262 2021-09-24 21:29:21

Анон

Анон пишет:

Нда, тяжело быть дженовиком в слэшном фандоме :lol:

Ну, я так-то не совсем дженовик, шипперю в Магистре два пейринга (иначе давно дропнул бы этот фандом, пожалуй)  ;D
Но вот ВИ как-то отдельной статьей зашел и никому его отдать не получается.

Анон пишет:

у ЦЧ и СЯ проблемы по пункту "хороший"... Лично меня последнее не смущает, с ними можно красиво развернуть тёмную сторону самого ВИ))) Но понимаю, что это кинки на любителя.

С СЯ было бы интересно. И темная сторона, и вообще всякое кинковое. Но я янсинщик и совсем не умею персонажей из отп отдавать на сторону ( Даже если эта сторона такая восхитительная, как ВИ (

Отредактировано (2021-09-24 21:32:47)

#2263 2021-09-24 22:00:09

Анон

Анон пишет:

Но я янсинщик и совсем не умею персонажей из отп отдавать на сторону (

Оу, бывает)
Я-то тот злобный мультишиппер, который способен шипперить практически кого угодно с кем угодно, а уж если у них в каноне ещё и основа отношений есть... ;D

Скрытый текст

Ладно, может, я как-нибудь попробую накурить какой-нибудь дженовый сюжет с пролетающим ЛЧ. Правда, в голове пока только идея для клипа на "Девчонки полюбили не меня" :lol:

#2264 2021-09-24 22:14:32

Анон

Анон пишет:

Эх. Когда-нибудь я дождусь вансянехейтерского фика, где ЛЧ ничего не светит, и без чэнсяней 

Нет. Разве что тебе подложат Вжуха.  =D

Отредактировано (2021-09-24 22:18:08)

#2265 2021-09-24 22:17:54

Анон

Мне кажется, такого фика, где ЛЧ ничего не светит или где ВИ от него уходит, но при этом без конкурирующего пейринга, мы точно никогда не дождемся. Вансяней всегда разбивают только ради другого пейринга, к сожалению.

#2266 2021-09-24 22:19:29

Анон

Анон пишет:

Вансяней всегда разбивают только ради другого пейринга, к сожалению.

А ты чего хотел от романа про пидорасов?  :hmm:

#2267 2021-09-24 22:23:14

Анон

Анон пишет:

А ты чего хотел от романа про пидорасов?

Кросивых китайских пидорасов с кросивой любовью. А получил вансяней  :puke:

#2268 2021-09-24 23:03:16

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, такого фика, где ЛЧ ничего не светит или где ВИ от него уходит, но при этом без конкурирующего пейринга, мы точно никогда не дождемся. Вансяней всегда разбивают только ради другого пейринга, к сожалению.

А теперь посчитай по треду, сколько народу хочет разбития Вансяней ради разбития Вансяней, без сторонних пейрингов :lol:
Больше надо верить в сохейтеров

#2269 2021-09-25 09:59:52

Анон

какой финский стыд творится в дунхуа, это пиздец, просто пиздец, на все насрать и на матчасть и на мотивацию персонажа, главное додать вансяней в красном. Они там в погоне за фансервисом последние мозги пропили. И конечно, по тэгу третьего сезона нихуя не найдешь теперь, все забито воплями шипперов :wall:

#2270 2021-09-25 10:08:13

Анон

Я вообще ЛЧ-лавер, но я бы душу отдал за фик, где тело старейшине пожертвовал стопроцентный натурал, и поэтому у ВИ ничегошеньки не просыпается к ЛЧ и никогда он не влюбится. Может, даже охуеет от жалости, когда ЛХ расскажет про великую любовь, но типа что я тут сделаю, ну не повезло мужику.

#2271 2021-09-25 10:13:22

Анон

Анон пишет:

какой финский стыд творится в дунхуа, это пиздец, просто пиздец

Как хорошо, что я смотрю его по гифкам.

#2272 2021-09-25 10:35:20

Анон

Анон пишет:

где тело старейшине пожертвовал стопроцентный натурал, и поэтому у ВИ ничегошеньки не просыпается к ЛЧ и никогда он не влюбится.

Еси честно, я охуевал от канона и ЛХ с Яо, которые такие: как вы еще не ебетесь? но ведь ЛЧ так тебя любит. Как будто, раз ЛЧ любит, то ВИ должен по умолчанию любить в ответ, а натуралов не существует в природе.

#2273 2021-09-25 14:31:33

Анон

Анон пишет:

Как будто, раз ЛЧ любит, то ВИ должен по умолчанию любить в ответ, а натуралов не существует в природе.

Причем от ВИ потребовалось стать не просто геем, а пассивом в забетонированной раскладке. Это при том, что он себя вообще долгое время гетеро считал.

Отредактировано (2021-09-25 14:32:23)

#2274 2021-09-25 15:01:06

Анон

Анон пишет:

какой финский стыд творится в дунхуа, это пиздец, просто пиздец, на все насрать и на матчасть и на мотивацию персонажа, главное додать вансяней в красном.

А что это за хуйня-то была? На меня эти Вансяни в красном уже выпрыгнули из твиттера в количестве дохреллиона (спасибо, поблевал), но я нихуя не понял, что там за пиздец происходит.

#2275 2021-09-25 15:02:07

Анон

Анон пишет:

Я вообще ЛЧ-лавер, но я бы душу отдал за фик, где тело старейшине пожертвовал стопроцентный натурал, и поэтому у ВИ ничегошеньки не просыпается к ЛЧ и никогда он не влюбится. Может, даже охуеет от жалости, когда ЛХ расскажет про великую любовь, но типа что я тут сделаю, ну не повезло мужику.

Запрос принят  :great:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума