Оперный рептилоид чуть не убил котика у нас на глазах!
Даже друговраг и его подружка не смогли стерпеть такое злодейство и вмешались!
Волнуюсь за котика
а еще могли бы ему перед съемками глазки вылечить, явно же выделения из глазок у него
Кусок из "Дюны" был внезапен и недолог!
ну ок, не очень внезапен, я видела трейлер к этой серии 
И я не понимаю, как у них работает время и расстояние, видимо, надо просто забить, но мне понравилось, как этот король меча их нашел благодаря (а не вопреки) своему топографическому кретинизму
Гетная линия тут внезапна: герой с героиней мало общался (их даже друзьями не назвать, скорее, это выглядело, что она на него работает за еду и крышу над головой, ну и испытывает к нему интерес, а он с ней, кроме как выдавая задания, не общался) и дважды уже придушивал. Но дева почему-то вон и кровью его поит, и даже в прорубь за ним кидается (ну ладно, в принципе, знаем мы героинь, которых придушивали, а они всё равно любили
). При этом все три раза, когда она поила его своей кровью, ему в это время глючился любимый шисюн
В общем, какой-то неубедительный гет, причем именно по сценарию не убедительно это всё выглядит.
...Люблю Линь Юнь, и, наверно, это режиссер так видит, но блин, это постоянно несчастное лицо, как будто она вот-вот заплачет, меня уже подбешивает. Я очень надеюсь, что таки окажется, что героиня не наивная овца, а действительно девица с двойным или тройным льдом, потому что если эта линия будет в духе "наивная овца растопила холодное сердце героя", то ле фу!