Никакая дорама не обходится без праздника фонарей
Здешний мужик в белом оказался таким же живчиком, как и в новелле, и даже больше, вон как в лекарке подкатил сразу же 
Дева с булавой прекрасна, бандит и не ожидал, что у нее сразу мысли о хорошем генофонде и планы на 12 детей
И раз он ей кулончик подарил, я прям уверена, что кто-то из них это всё не переживет; скорее всего, бандит 
Стража в городе ну такое, у них чуть ли не 10 человек с вражеской стороны проперлись без паспорта, пока стражники на одного отвлеклись
С другой стороны, смогла же героиня пробраться во вражеский лагерь под видом танцовщицы сразу после битвы и спасти героя, так что ложку мимо рта тут проносят обе воюющие стороны 
Героя опять не раздели, но зато хоть наша парочка поцеловалась наконец
Запасы бухла у героини хороши, ну, с другой стороны, раз у нее есть запасы бухла, собираемые годами, всё-таки у нее еще не алкоголизм, иначе бы она их уже пропила 
Наследная принцесса какая-то прям стереотипная избалованная стервозная дурочка. Наследному принцу не жмет ваще, что он собирается взять любимую второй женой в дом, где рулит его жена, открыто ревнующая его к ней? В новелле, правда, ему тоже не жало, но там про принцессу только упоминалось, и страстей с ревностью и неуважением принца принцессой не было. И я не поняла пока: тут наследный принц действительно хотел бы просто жить спокойно, а не наследовать бате? Или притворяется? В новелле он вполне себе боролся за трон. Тем временем, его августейший батя в поисках бессмертия, я так понимаю, собирается его выпилить в рамках ритуального жертвоприношения
Нам дали тут ебанутого императора, йей!
▼судя по трейлеру на завтрашние серии⬍
наследный принц будет всячески козлить и соревноваться с героем, а император отдаст приказ злобному принцу совершить жертвоприношение 
Я надеюсь, хотя бы послезавтра дело пойдет побыстрее, пора уже, товарищи, двигать к волшебной горе, лечебному сексу и возвращению воспоминаний!
Имхо, в районе 25-й серии амнезийный герой наконец всё вспомнит, и пойдет жара