Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#49701 2022-11-11 01:42:04

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Какой паралич? Она небось уже разведенцам на авито написывает.

#49702 2022-11-11 01:43:31

Анон

А куда делась Синя?

#49703 2022-11-11 01:44:28

Анон

Анон пишет:

:vanga: нас ждёт тату с Мявой "на свои"

Люба "Кладбище домашних питомцев" Белоус

#49704 2022-11-11 01:44:33

Анон

Асибяка про смерть животных

Скрытый текст

Допускаю, что Люба, привыкшая снимать каждый значимый чих, в момент стресса действует по знакомому сценарию, потому что иначе просто не может.
Очень жаль кошку. Если действительно вопрос врачебной ошибки - очень жаль Любу. Если ситуация +/- как она описывает - от такого, увы, не застрахован никто.

#49705 2022-11-11 01:44:56

Анон

Анон пишет:

нашем городе большие клиники оставляют, пока кошка/собака не отойдет от наркоза, потом отдают хозяевам уже адекватное животное. Естественно, это платно, но не очень дорого. Там ещё и в кислородной камере животное полежит, оклемается.

Но все равно отдают обычно в день операции, да, полностью в сознании, проснувшихся, но сильно долго не держат

#49706 2022-11-11 01:51:31

Анон

Анон пишет:

Какой паралич? Она небось уже разведенцам на авито написывает.

ты очень циничный и небережный анон. Рано ещё написывать, нужно как следует пострадать, заесть горе фелирикой, попить пива, запилить моар сториз и постиков, вынести мозг Дошику, ещё поаскать на таблетки, а уже потом можно и нового маленькового искать.
Тот самый момент, когда поц сам делает сраное шоу из своего горя, и сочувствовать ему вообще не получается.

Анон пишет:

не для выкладки, для личного архива

в этом-то и различие, анон.

#49707 2022-11-11 01:54:33

Анон

бедная кошка  :sadcat:

#49708 2022-11-11 01:55:49

Анон

Анон пишет:

Допускаю, что Люба, привыкшая снимать каждый значимый чих, в момент стресса действует по знакомому сценарию, потому что иначе просто не может.

+1

Что за сраческая полиция горевания в тред подъехала? Люба тут в пациентах не за то, что придаток к телефону, а за совсем другие дела. Но если человек привык делать селфи и снимать видосы через каждые пять минут, в состоянии острого горя он тем более будет делать селфи и снимать видосы через каждые пять минут.

#49709 2022-11-11 01:57:53

Анон

Я, кстати, посмотрел - полно в Питере двухмесячных белых ориков продаётся.

#49710 2022-11-11 01:58:32

Анон

Анон пишет:

двухмесячных

О, ну это уже не такой маленький! :troll:

#49711 2022-11-11 02:00:12

Анон

А Мяву разве меньше брали?

#49712 2022-11-11 02:00:54

Анон

1.5 месяца ей вроде было, когда брали.

#49713 2022-11-11 02:01:22

Анон

Пиздец. Последние несколько страниц я цинично думал, что Люба решила оживить тред любым путем. Но что все вот так закончится, не предполагал.

Бедная кошка, легкого пути за радугу(

#49714 2022-11-11 02:03:04

Анон

Анон пишет:

Мяву, судя по указанному в документах "возраст 10 мес", вообще брали за месяц до того, как она родилась  :facepalm:

Но, если я правильно помню, девы не называли точный возраст. Просто аноны в треде, на основе того, что Мява обсасывала девам пальцы, сделали вывод, что котенку меньше двух месяцев, ближе к одному. И было это в районе НГ, чуть ли не прям первого-третьего, емнип. Ща попробую найти...

#49715 2022-11-11 02:04:36

Анон

Пишу с 1985й. Тупо реву, бедная кошка((

асибе

Тв где, Люба??! Бережная наша. Как вообще можно фоткаться так?? Я бы не смог, еще и в инст постить. Это пиздец, просто пиздец   :sadcat:

#49716 2022-11-11 02:04:42

Анон

Анон пишет:

Что за сраческая полиция горевания в тред подъехала?

это банальная эмпатия и уважение к покойному, анон. Не важно, кошка это, человек, козявка. Только полностью отбитый и лишенный эмпатии человек будет делать селфаки с трупом и вываливать в сеть.
Это неуважение к мёртвому и живым. Это уродливо. Пиар на костях это мерзко.

#49717 2022-11-11 02:05:23

Анон

Отдыхай, Мява. Мягких тебе облаков.

#49718 2022-11-11 02:06:13

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Тем временем, сабжи нааскали у некой подруги на котёнка, такси до него и теперь аскают на спецкорм, ибо третий ориентал ещё слишком мал для сухого корма. Так же, ведётся новый аск на новый год.

скриншоты тви

#49719 2022-11-11 02:12:25

Анон

Анон пишет:

это банальная эмпатия

- не срачествовать, оттопырив пальчик: "Ой, как эта поциентка горюет, вот я бы по-другому сделала бы, ой, демон она, чисто демон, да".

Если уж так невмоготу не асибякнуть и не асудить невозможно, прячьте под кат, что ли, эмпатичные.

#49720 2022-11-11 02:13:24

Анон

Я несколько дней в тред всего не заходила и тут такое. Извините за асибяку, я под кат прятать не умею. У меня скоро стерилизация у кота...просто скажите что с мальчиками такого не бывает.... У меня ещё и кошка есть, я тоже должна ее в скором времени стерилизовать буду...но уже по ходу не буду. Я просто места себе не нахожу. Прощу только мальчика кастрировать наверное. Я совсем в этой теме не разбираюсь, простите, на эмоциях пишу

#49721 2022-11-11 02:14:00

Анон

Анон пишет:

- не срачествовать, оттопырив пальчик: "Ой, как эта поциентка горюет, вот я бы по-другому сделала бы, ой, демон она, чисто демон, да".

Плюсую. Полиция скорби всратее пациента. В разы. Всегда.

#49722 2022-11-11 02:14:48

Анон

Анон пишет:

Эгоистка Люба завтра побежит на авито покупать новую игрушку неизвестно у кого, о которой опять не будет заботиться, запомните этот твит (с)

Стопудов, тут даже Ванга не нужна. И обязательно породистого и маленькового

#49723 2022-11-11 02:18:17

Анон

Анон пишет:

У меня ещё и кошка есть, я тоже должна ее в скором времени стерилизовать буду...но уже по ходу не буду.

Сходи в тред кошек и котов, тебе подробно объяснят, почему это хуевая идея.

#49724 2022-11-11 02:18:37

Анон

Анон пишет:

Я несколько дней в тред всего не заходила и тут такое. Извините за асибяку, я под кат прятать не умею.

Спрятать под кат = выделить написанный текст и ткнуть в белый квадратик над полем ввода текста. Он предпоследний справа.
Порыдать можно тут: Доска жалоб.
Попросить, чтобы тебя успокоили, можно тут: Мозгоправка.
Кошек тред тут: Кошки и коты.

#49725 2022-11-11 02:23:07

Анон

Поциент имеет право снимать рыдания над телом, аноны имеют право асуждать, не понимать или поддерживать, правилами не запрещено.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума