Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#25326 2021-12-24 15:24:44

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

По идее, сегодня поедем в Икею заменять этот ужас.

Вот прям так? Без кресла? В ТЦ с лестницами, не всегда работающими эскалаторами, в километры выставочных залов Икеа, про длину которых ленивый не пошутил?
А ведь вчера только было

Анон пишет:

мы плакали от боли и не могли уснуть. Потому что мы просто погуляли втроем недолгое время.

Икеа настолько необходима пауканам, что они мужественно поедут туда, прекрасно зная, что это закончится ночью рыданий от боли?
Вот это сила воли! Вот это стремление жить без ограничений!

#25327 2021-12-24 15:24:44

Анон

Анон пишет:

Звучит как анонс телепередачи  :lol:

Пхахаха, да.

Анон пишет:

сделайте хотя бы репост. Потому что

Нахуй пошла, люба

#25328 2021-12-24 15:27:09

Анон

Может, после Икеи у хомячков таки появятся вопросы?

#25329 2021-12-24 15:29:16

Анон

Нутк они ж не просто так в Икею едут, а кровать сломанную менять :hat:

#25330 2021-12-24 15:35:25

Анон

Анон пишет:

По идее, сегодня поедем в Икею заменять этот ужас. Как она вот так сломалась - загадка.
По поводу кресла - даже маленькая сумма поможет потихоньку скопить. Сториз смотрит больше 150 человек - пожалуйста, сделайте хотя бы репост. Потому что сегодня снова будет плохо и больно

Любе надо показательно пострадать, чтоб хомки пожалели сильнее? Лапы ломит и хвост отваливается, но в икею МЫ все равно поедем!...
А одну Дашу отправить чета не додумалась? Или Дашу с Кэсс? Если там одну деревяшку заменить, то одного человека хватит с головой. Если там покупать и везти новую кровать, то от гонартрозной ХЕДСной ЦК КПССной Любаши, которая развалится от пука, там полезного выхлопа ноль, блять.

Но для pantheon_system не поехать в икею равно не поганешиться, а так нельзя.

#25331 2021-12-24 15:36:28

Анон

Анон пишет:

В Мурино нет спуска в метро для колясочников. Да вообще у нас вся инфраструктура не заточена.
Хотелось бы посмотреть, как Люба будет бомбить и ныть по этому поводу. Вдруг даже наноет пандус хотя бы в своем подъезде, уже будет хоть шерсти клок.

Анон, в метро Девяткино есть спуск для колясок, просто не в основном тоннеле, который сразу от Менделеева, а во втором, который ближе к КАД. Из основного убрали, потому что там дикие толпы в час-пик, он мешал, но совсем убрать не могли. Насчет пандусов - не помню конкретно про маршруткин дом, но в нескольких соседних точно есть такая электрическая поднимающая площадка для колясок, возможно и в ее доме тоже. А вот по снегоговнам доехать до метро будет весело, у них во дворе с уборкой плохо.

Анон пишет:

Без кресла? В ТЦ с лестницами, не всегда работающими эскалаторами, в километры выставочных залов Икеа, про длину которых ленивый не пошутил?

Так ведь в Икее как раз можно компактное инвалидное кресло взять напрокат, вот Доша и покатает ее по залам =D
(А так в Меге не толькоэскалаторы, там лифты тоже есть. По крайней мере в той Меге, которая у них рядом).

Аноны, ну вы хоть маршрутке не уподобляйтесб и не выдавайте "страшные муринские ужасы" за правду.

#25332 2021-12-24 15:40:40

Анон

Анон пишет:

не выдавайте "страшные муринские ужасы" за правду.

не надо никому уподобляться, чтобы признавать простой факт - окраины Питера это абсолютно неинклюзивная среда и колясочнику в ней пиздец. хорошо, что Любе на самом деле не нужна никакая коляска.

#25333 2021-12-24 15:40:44

Анон

Анон пишет:

Если там покупать и везти новую кровать

Там и здоровой кобыле без машины можно надорваться, кровати в Икее весят дохуища.

#25334 2021-12-24 15:40:47

Анон

Анон пишет:

Анон, в метро Девяткино есть спуск для колясок, просто не в основном тоннеле, который сразу от Менделеева, а во втором, который ближе к КАД.

О как! Спасибо! А то я слышал прокатившиеся возмущенные новости, что спуск для колясок убрали. Не знал, что во втором входе осталось. В ее доме нет площадки, это я как раз знаю. Вот и выражаю надежду, что может Люба им выбьет, полезно будет не только Любе в кои-то веки.

#25335 2021-12-24 16:17:08

Анон

Анон пишет:

не надо никому уподобляться, чтобы признавать простой факт - окраины Питера это абсолютно неинклюзивная среда и колясочнику в ней пиздец. хорошо, что Любе на самом деле не нужна никакая коляска.

Да, сейчас весь Питер это пиздец для колясочника. Этот анон уже второй день месит снег по узеньким протоптанным тропинкам, и это везде так, удачи Любе с коляской, че.

#25336 2021-12-24 16:25:24

Анон

Будет ли Люба брать кредит на коляску, если ей не надают?

#25337 2021-12-24 16:35:16

Анон

Анон пишет:

Будет ли Люба брать кредит на коляску, если ей не надают?

Нет конечно, анон, ну что ты в самом деле. Даша будет.

#25338 2021-12-24 16:37:01

Анон

Анончик, который отнес в дайджест, спасибо, что отнес!

Немного про дайджест

#25339 2021-12-24 16:55:57

Анон

Анон пишет:

По идее, сегодня поедем в Икею заменять этот ужас.

1. Уже писали, что в Икею ехать не надо, они спокойно присылают мастера на дом и вообще вопрос решается по телефону.
2. Даже если надо ехать, Даша может спокойно съездить одна, без самого больного в мире паукана. Заодно и сэкономите, не потратите деньги на ненужное барахло. :troll:

#25340 2021-12-24 16:56:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну вы хоть маршрутке не уподобляйтесб и не выдавайте "страшные муринские ужасы" за правду.

Я тебе как анон с одного из самых исторически херово убираемых районов Питера со всей ответственностью заявляю: я в ваших муринских дворах зимой обычно и без кресла начинаю плакать и маму звать  =D

Не знаю, может конкретно моим друзьям так везет... Но в их дворах снег-то, конечно, убирают, но только вплоть до вот той ледяной корки, которая под ним. Корку оставляют. И везде машины-машины-машины. Я на своих двоих-то подскальзываюсь и то и дело норовлю в какую-нибудь машину впилиться головой. Как Даша будет возить по этому голодеду кресло с пауканами и как скоро Люба объявит бессрочный сбор на выплату штрафов за покоцанные машины соседей - боюсь представить.

#25341 2021-12-24 16:58:10

Анон

я аж выйду из почти-ридонли по случаю
во-первых, охуеть, реально сбор на коляску  :o  вот на что несколько месяцев уже смотрю сериал онгоингом, но такого не ждала. слов таких нет
во-вторых, про трость. вижу как аноны приняли на веру про "трость подарила подписчица", но если память мне не изменяет, то в момент появления трости и последующую неделю как минимум, ни слова о подарке не было. поправьте меня, если я ошибаюсь, но это очередной реткон от бедной-несчастной маршрутке, которой есть нечего

#25342 2021-12-24 17:01:25

Анон

Да, БНК уже освещало Любу. Но почему бы не подкинуть ещё раз? Сейчас вот очень, очень по профилю. Сбор на кресло без справок и показаний. Понимаю, что масштаб пациента мелковат, но ведь в прошлый раз пациента разбирали.

#25343 2021-12-24 18:08:04

Анон

Аноны, я в ахуе с того, что Любаша делает. Её хоть когда-нибудь поймают или нет?

#25344 2021-12-24 18:17:28

Анон

Анон пишет:

Да, БНК уже освещало Любу. Но почему бы не подкинуть ещё раз?

В первый раз девы просили аж 700 тысяч. Размах стал ниже.
В любом случае, не думаю, что стоит напрямую подкидывать и тыкать палочкой БНК. Пудж  где брать инфу про Любу в курсе, захочет, осветит своим почином. Я понимаю ахуй от заявы "месяц назад я скакала по роще, сегодня еду бродить по Икеа, у меня нет ни одного обследования, но мне очень нужная инвалидная коляска". Но тыкать поциента и вносить на сторонние ресурсы так-то запрещено.
Масштабного бедствия Люба пока окружающим не устроит, кто готов донатить при таких вводных данных не спасет никакая информированность и освещение от БНК или еще кого. Так что зачем?
Даже если Любе удастся получить коляску - сериал-то только смешнее станет.

#25345 2021-12-24 18:17:36

Анон

А закидывание страйков на её посты со сбором поможет?

#25346 2021-12-24 18:27:21

Анон

сбор

За вчерашний день. Спасибо огромное от всего сердца.

Сбор на инвалидное кресло.
Собрано
2 378 Р из 39 900 Р

Сегодня
Алина К.
+100 р
надеюсь, у вас все получится!

Дашенька
+10 р
За пруф хоть одной болезни

Вчера
Екатерина О.
+2 000 Р

поломка кровати

По идее сегодня поедем в икею заменять этот ужас. Как она вот так сломалась - загадка.
По поводу кресла даже маленькая сумма поможет потихоньку скопить. Сториз смотрит больше 150 человек - пожалуйста, сделайте хотя бы репост.  Потому что сегодня снова будет плохо и больно.

сбор

Спасибо, солнышко!

Сбор на инвалидное кресло.
2 400 Р из 39 900 Р

Сегодня
Рейнбу
+22 P
До круглой суммы! Удачи <3

репост репоста старой сториз с +10 рублей

Спасибо за поддержку 😢 ❤️

attacusat
Итак, что я имею сказать?
1. Пожертвования, подарки и помощь - дела ДОБРОВОЛЬНЫЕ. Есть порыв, желание, возможность, зов сердца… помогаем и дарим. Нету желания - проходим мимо. Нет возможности, возвращаемся к идее когда возможность есть. Всё просто. Требовать отчёта о потраченном подарке или помощи это, ребята, трэш! Отчёт требуют венчурные капиталисты и держатели акций. Если подарок вдруг "вложение в бизнес" требующее отчётности то он НЕ подарок.
Как у нас говорится check yourself before you wreck yourself проверь себя пока не поколечил себя

#25347 2021-12-24 18:29:42

Анон

Анон пишет:

Отчёт требуют венчурные капиталисты и держатели акций

Она вообще не представляет как всякие благотворительные фонды и приюты существуют?

#25348 2021-12-24 18:30:29

Анон

Анон пишет:

Требовать отчёта о потраченном подарке или помощи это

Нормально когда это сбор. Потом пусть хоть это кресло с веганским маслом на завтрак ест.

#25349 2021-12-24 18:42:46

Анон

Почему ее так каждый раз пидарасит простынями о том, что она не обязана предоставлять пруфы?
В глубине души понимает, что все же обязана, и быстренько успокаивает себя многабуковом, в который потом сама же и верит?

#25350 2021-12-24 18:46:11

Анон

Пидорасит не ее, а даму из австралии

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума