Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#8101 2021-06-08 00:39:26

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Факт всего мира - это что вообще такое?
Да и сам факт из разряда "Ванга сказала, что в 2021 году все пенсионеры..."

#8102 2021-06-08 00:48:01

Анон

Анон пишет:

Интересно, и почему этот несомнительный факт упоминается только в бложике ебанашек Экфорд?

Причем даже выданная самой Маняшей Экфорд статья вроде как содержала ссылки, привязанные к циферкам статистики. Только  одна ссылка ведет на гуглокниги с ошибкой "нет доступа к странице", другая ссылка ведет на сайт webMD - общее описание ДРИ, там буквально одна фраза "исследования показывают, что ДРИ у 1% населения" (Studies indicate DID affects about 1% of the population), никаких ссылок нет. Статья написана под надзором кого-то с медицинской степенью, но сам сайт популистский и доверять ему такое себе. При этом я знаю вполне свежие статьи, которые поднимают вопрос ятрогенной природы дришников.
Последняя ссылка ведет на очень мутный вариант DSM-5 про ДРИ, где указаны только общие симптомы. Откуда Маня свою статистику приволокла - неясно. Скорей всего из зарубежной тусовки многоличностных змей-горынычей, они любят бросаться фактами. Но их сайты  - ни о чем, так-то и плоскоземельщики держат целые домены и строчат собственные статьи и эксперименты за кучуденег для подтверждения своей "теории".

Отредактировано (2021-06-08 00:50:28)

#8103 2021-06-08 00:48:49

Анон

Анон, ты не мог загадать что-то более полезное? =D

Давайте я попробую. Люба, иди работай. За телемост с холиваркой денег не платят, а тебе ещё долги раздавать.

#8104 2021-06-08 01:05:50

Анон

Анон пишет:

За телемост с холиваркой денег не платят

Все ещё готов задонатить за гомофоба Васю и его приключения в маршрутке

#8105 2021-06-08 01:21:24

Анон

Догнала тред, сижу, курю  :smoke:
Поначалу думала, что у этого сериала будет только пилотный выпуск, но теперь не сомневаюсь, что нас ждёт ещё много сезонов. Возможно, Даша со временем отвалится - или сама прозреет (вряд ли), или её оставят за бортом, когда питательность иссякнет совсем. Но Люба будет танцевать, она просто не может иначе. Найти особопитательного цивила/цивилку, присосаться и сидеть тихонько, не светя своими похождениями в инете, ей не позволят тупость и терминальный вхоризм, работать она вряд ли когда-нибудь будет, а вот новые Даши наверняка появятся.

#8106 2021-06-08 01:27:16

Анон

Если бы Люба по серьёзке закрыла акк, а не на пять минут, лично я перестал бы писать сюда, даже при условии, что что-то вносили бы. Ну потому что на личном закрытом акке для 30 друзей пусть что хочет делает, имхо.
Но пока аккаунт открыт и пока она щедро осыпает свою писанину хэштегами, это мой личный долг, что ли, - хотя бы здесь указать, насколько она не права. Пока дезинфа по психиатрии и вытягивание денег из людей будут продолжаться, и я молчать не буду  :dontknow:
Может, кто-то из анонов рассуждает так же. Ну я не знаю даже. Со всеми своими аббревиатурами она какая-то бронированная, раз продолжает творить свои дела под шквалом критики и гиенинга, пусть все и происходит в специальном загоне. Мне бы ее непоколебимую уверенность в собственной правоте.

#8107 2021-06-08 02:25:39

Анон

Анон пишет:

Со всеми своими аббревиатурами она какая-то бронированная, раз продолжает творить свои дела под шквалом критики и гиенинга, пусть все и происходит в специальном загоне.

Если этот Шарик продолжит активно танцевать и еще пару раз сунется с аском в крупные соо, есть шанс повторить судьбу баб Жони и привлечь внимание насиков. А они, в отличие от анонов, нифига не б е р е ж н ы е и сталкинг на ФСН не запрещен.
Вот на такую арку я бы посмотрел с огромедным удовольствием.
Хотя куда больше порадовало бы схлопывание до бложика на 30 хомок, да. Оно перестанет быть вредным, глюколовских бложиков для своих по инету как грязи и в этом я ничего плохого не вижу.

Отредактировано (2021-06-08 02:26:39)

#8108 2021-06-08 02:35:54

Анон

Загадываю, как и множество других анонов, фото шрама на спине! Покажи, Люба, как любишь своё тело!

#8109 2021-06-08 03:46:03

Анон

Анон пишет:

Последняя ссылка ведет на очень мутный вариант DSM-5 про ДРИ, где указаны только общие симптомы.

Причём все эти симптомы с нон-хьюман альтерами, отсутствием амнезии и прочими плясками, которые она в статье подаёт как "в DSM есть, ита даказана!!11расрас" входят в категорию "прочие диссоциативные расстройства", т.е буквально в список неизученной, недоказанной и неклассифицированной еботни. Тигра настоящая, ага.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-06-08 03:47:08)

#8110 2021-06-08 03:54:52

Анон

Анон пишет:

По поводу прл, кстати. Выходит очень непонятно.
Последнее время только я думаю о том, что, может, врачиня перепутала его с имевшимся сдвг?

Кто ей расскажет что в психиатрии есть другие заболевания кроме ДРИ, погранички, биполярки, шизофрении, аутизма, СДВГ и ПТСР?
А то она пони, которое бегает по кругу. Пусть откроет свой дсм и найдет каких-нибудь ещё весёлых диагнозов.

#8111 2021-06-08 04:23:12

Анон

Анон пишет:

Кто ей расскажет что в психиатрии есть другие заболевания кроме ДРИ, погранички, биполярки, шизофрении, аутизма, СДВГ и ПТСР?

Аноны уже предложили ей несколько более подходящих ее случаю диагнозов, но ей они что-то не понравились  :troll:
Алсо, еще анон-пограничник никак не может взять в толк, о каких резких сменах настроения она говорит. Для ПРЛ, наоборот, характерны очень сильные, неадекватные раздражителю эмоции, которые сохраняются гораздо дольше, чем должны в норме. Ну то есть некоторая эмоциональная лабильность ПРЛ свойственна, но это как правило не из разряда "Вот я смеюсь двадцать минут, а вот я уже рыдаю", а перетекание из одной негативной эмоции в другую. Что она вообще имеет в виду?

#8112 2021-06-08 04:27:31

Анон

Анон пишет:

Для ПРЛ, наоборот, характерны очень сильные, неадекватные раздражителю эмоции, которые сохраняются гораздо дольше, чем должны в норме.

Но при  появлении нового раздражителя, настрой может меняться очень резко. Буквально моментально. У моего пограничника, по крайней мере, так.

#8113 2021-06-08 04:54:43

Анон

Анон пишет:

Но при  появлении нового раздражителя, настрой может меняться очень резко. Буквально моментально. У моего пограничника, по крайней мере, так.

Ну да, но судя по ее описанию, у нее там настроение меняется тридцать раз на дню. Или мне так показалось из-за ее косноязычия, я хз.
Она смотрит на холиварку, впадает в рейдж, потом смотрит на ганешу, радуется, потом снова на холиварку, и так весь день, что ли? :DD

#8114 2021-06-08 05:16:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По поводу прл, кстати. Выходит очень непонятно.
Последнее время только я думаю о том, что, может, врачиня перепутала его с имевшимся сдвг?

А то она пони, которое бегает по кругу. Пусть откроет свой дсм и найдет каких-нибудь ещё весёлых диагнозов.

Я за органику какую-нибудь. В конце концов её же все детство якобы пиздили. Наверняка и по голове

#8115 2021-06-08 08:19:11

Анон

Анон пишет:

Я за органику какую-нибудь. В конце концов её же все детство якобы пиздили. Наверняка и по голове

Ну а что.
+ Широкий спектр симптомов. Можно сразу оправдать почему у тебя симптомы аутизма, ДРИ, пограничного и не только.
+ Высокая вероятность получить, если расти в абьюзивной семье.
- Из детей тиктока и тамблера о ней никто не знает, нет никаких красивых тегов "actuallyOrganic"
- Скучная болезнь широко изученная уже при совке
- Могут спрашивать писалась ли она в кроватку в детском возрасте.

#8116 2021-06-08 08:30:09

Анон

Анон пишет:

Да и не только в психиатрии. Но страдать надо красиво и загадочно, с каким-нибудь хроническим поносом это нереально.

#8117 2021-06-08 08:57:47

Анон

Анон пишет:

Аналогично  :pink: я, блядь, с таким человеком рос, и поэтому от романтизации ПРЛ мне слегка пичот. Что в общении, что в отношениях с такими очень сложно, нужно иметь антипригарный пукан и благодушие Ганеши.

#8118 2021-06-08 09:12:19

Анон

Анон пишет:

Возможно, Даша со временем отвалится - или сама прозреет (вряд ли), или её оставят за бортом, когда питательность иссякнет совсем.

Я бы поставил на то, что со временем может появиться другая "Даша" на замену нынешней.

#8119 2021-06-08 09:23:34

Анон

Анон пишет:

я, блядь, с таким человеком рос, и поэтому от романтизации ПРЛ мне слегка пичот. Что в общении, что в отношениях с такими очень сложно, нужно иметь антипригарный пукан и благодушие Ганеши.

Ага. Потому что при пограничке надо идти к психотерапевту - хоть бесплатного в ПНД искать, блджад, а не расписывать в инстаграмчике, как ты невероятно страдаешь, но героически почти не шантажируешь эмоционально свою девушку (шантажируя при этом эмоционально свою девушку и всех остальных на километры вокруг). А если не хочешь идти к психотерапевту, то иди, пожалуйста, нахуй, потому что с людьми тебе общаться не надо.

анон с прл, которого невероятно печет от ебланов, считающих личностные расстройства охуенным оправданием для бесоебств

#8120 2021-06-08 10:32:51

Анон

Анон пропустил много сториз как Люба играет с котиками

Люба

Чувствую себя сонным мешком. Сегодня дел нет. Завтра деловая встреча, потом опять куча дел.
Надо выбраться из постели и сделать кофе. Хоть соображать начну.

Люба

Про кофе и сдвг
Многим персонам оно сильно помогает, потому что поддерживает нормальную концентрацию и внимание, в некоторых случаях.
В России сдвг практически не лечится нормально. То, что уже давно применяют в других странах и дают людям с сдвг почувствовать себя лучше - в России попросту запрещено к ввозу и продаже.
Вопреки распространенному мнению, стимуляторы не ухудшают ту самую гиперактивность, а наоборот помогают с ней.
Гиперактивность это не про прыжки до потолка.
Уолтер

котик

Но это не панацея, конечно.
Нам далеко не всегда помогает и порой делает хуже, потому что это не лекарство

Отредактировано (2021-06-08 10:48:13)

#8121 2021-06-08 10:34:29

Анон

Анон пишет:

деловая встреча

Однако

Про гиперактивность непочитала

#8122 2021-06-08 10:50:27

Анон

Анон пишет:

Чувствую себя сонным мешком. Сегодня дел нет. Завтра деловая встреча, потом опять куча дел.
Надо выбраться из постели и сделать кофе. Хоть соображать начну.

какая? очередного хомячка доить?

#8123 2021-06-08 10:52:40

Анон

Тоже об этом подумал. Или пойдет насчёт барана договариваться.

#8124 2021-06-08 10:53:24

Анон

Анон пишет:

деловая встреча

С заимодавцами?

Аноны, к слову о работе. Может, она в сетевой маркетинг пошла?

Отредактировано (2021-06-08 10:54:21)

#8125 2021-06-08 10:58:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, к слову о работе. Может, она в сетевой маркетинг пошла?

у меня одна только мысль о ее работе: закладки

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума