Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#24251 2021-12-13 11:20:09

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:
Анон пишет:

Переведите плиз с пауканского диалекта твиттерского языка слово "искр".

Искренне?

А остальное "лжив"? :really:

#24252 2021-12-13 11:33:28

Анон

Мельчает глюколов, мельчает... Люб, ты давай, делись этими "собственными жизнями" своих вселенцев! Расскажи, как твоя богиня-пауканша уничтожала целые миры в войнах богов, а потом проиграла, и ее сюда враги запихнули. Что твоя Мира, Мия, я хз, которая из них ребенок - потерянная наследница эльфийского престола! Ну у тебя ж там 50 штук персонажей, накрути им биографий потрагичнее, чтоб и отличать их друг от друга, и читать тебя было интересно.
Вот мы в свое время такие "прошлые жизни" писали, никаких книжек не надо было :old: . А у тебя что?

#24253 2021-12-13 11:52:27

Анон

Анон пишет:

По нашему мнению это из-за того, что из-за жестокого детства как раз в том возрасте формирования личности в нем просто не оказалось сформированной души, не оказалось личности

Чё? Бездетный Анон завис. У Аноновой подруги есть двойняшки, которых Анон с рождения наблюдает. Личности там были видны ещё до года, блин. Во сколько начали абьюзить Любу, что аж "душа" не сформировалась? Прям с роддома?

#24254 2021-12-13 11:53:24

Анон

Я с этими вселенцами что так, что этак не могу понять, насколько нужно себя презирать, чтобы выдавливать из себя идеи о том, что твоей личности не существует, а есть только какие-то выдуманные недосущности, и вот они огого.

#24255 2021-12-13 11:53:40

Анон

Анон пишет:

Именно это. Придумали зарубежные аутисты, которым тяжело понимать интонации текста

Дык это же старый добрый текст в звездочках из нулевых! *узнал и радостно вскрикнул*
Олдскулы сводит все сильнее.

#24256 2021-12-13 11:54:07

Анон

Анон пишет:

У меня есть предположение, что Люба покупает вещи, демонстрирует донатерам, а потом возвращает/продает на авито

Очень маловероятно. Когда она летом от неистового бомбежа показывала фото обстановки, там был инвентарь для прошлых "хобби".

#24257 2021-12-13 11:56:52

Анон

Анон пишет:

Ну у тебя ж там 50 штук персонажей, накрути им биографий потрагичнее, чтоб и отличать их друг от друга, и читать тебя было интересно.

Да даже Уолтер, вместо того чтобы просто ныть, мог бы ныть про злых "пауканов", которые ему в табло прописали и в тюрьму посадили. После этого мог бы внезапно выйти один из этих пауканов и сказать, что самадуравиновата Уолтер их всех настолько заебал, что они уже на всё готовы, чтобы от него избавиться. Вслед за этим мог бы снова выйти сам Уолтер, наматывая сопли на кулак и скуля, что его никто не понимает. потом снова бы вышел дпругой паукан и...могло бы получиться забавно хотя бы)

#24258 2021-12-13 12:04:23

Анон

Анон пишет:

Я с этими вселенцами что так, что этак не могу понять, насколько нужно себя презирать, чтобы выдавливать из себя идеи о том, что твоей личности не существует, а есть только какие-то выдуманные недосущности, и вот они огого.

А, может, то хитрый план? В случае чего всегда можно сказать, что это всё не Люба, а вселенцы. Настоящей Любы не существует, соответственно она ни за что не отвечает, попробуйте взыскать что-то с других пауканов.

#24259 2021-12-13 12:06:10

Анон

О, Любель решила наклянчить в Твиттере на коляску!

#24260 2021-12-13 12:08:47

Анон

Анон пишет:

Где? Не вижу втвиттере аска

#24261 2021-12-13 12:10:34

Анон

Анон пишет:

Где? Не вижу втвиттере аска

А это что?

Я очень устала, антидепрессант и обезболивающие не вывозят, составляю виш-лист и очень хочу добавить туда кресло-каталку, но come on, мы же живем в России, такие подарки невозможны.

#24262 2021-12-13 12:20:32

Анон

Анон пишет:

Home is where they say the heart is
Mine's buried in the yard
Hel

Несколько подкорректирую примерно перевод:

Говорят, дом там, где сердце.
Моё захоронено во дворе.
Помогите.

И ещё из предыдущей сториз перевод:

Кружится, кружится, кружится моя голова, не могу перемотать обратно.
Кружится, кружится, кружится постоянно, такова моя жизнь.
Кружится, кружится, кружится моя голова...

#24263 2021-12-13 12:20:48

Анон

Анон пишет:

А это что?

Можешь скрин или ссыль кинуть плиз?

#24264 2021-12-13 12:22:03

Анон

https://twitter.com/wet_cucumbers/statu … 47009?s=19
А это ваша поциентка или они множаться почкованием? Я увидел в ленте, лайкнула одна впечатлительная знакомая, и охуел. Я сначала подумал это что-то вроде твиттера титании макграт

#24265 2021-12-13 12:22:49

Анон

Анон пишет:

Можешь скрин или ссыль кинуть плиз?

https://twitter.com/wet_cucumbers/statu … 0565766153

скрин

про перевод

Отредактировано (2021-12-13 12:42:42)

#24266 2021-12-13 12:24:12

Анон

А, все, соре, надо было предыдущую страницу почитать

#24267 2021-12-13 12:24:48

Анон

Наша, наша =D

#24268 2021-12-13 12:28:37

Анон

Анон пишет:

Ну, это ещё пока так, скромные намёки =D В твиттере народ побирается гораздо наглее. Не, я в Любу верю, конечно, даже любопытно, сможет ли она побить в своей наглости самых охуевших попрошаек.

#24269 2021-12-13 13:05:44

Анон

Анон пишет:

Очень маловероятно. Когда она летом от неистового бомбежа показывала фото обстановки, там был инвентарь для прошлых "хобби".

По-моему, она любит именно ощущение новизны, ну и предвкушение, что вот с этим жизненно важным ганешей она как воссияет с силой тысячи солнц на весь мир, как наберет миллиард донатов!
Но каждый раз чудо не происходит и придется искать новых ганеш. Старые пылятся в уголке, будет она еще заморачиваться и продавать. 
С тростью вон вообще один день поигралась и надоело, подавайте коляску.

#24270 2021-12-13 13:20:11

Анон

Анон пишет:

Коляски с таким прдходом хватит на недельку, а потом что будет требовать? Экзоскелет?

#24271 2021-12-13 13:26:50

Анон

Анон пишет:

Экзоскелет?

Даёшь киборгизацию всей маршрутки!

#24272 2021-12-13 13:26:56

Анон

Анон пишет:

Старые пылятся в уголке, будет она еще заморачиваться и продавать.

Я не могу представить, кому нахуй нужно будет все это любино барахло, единственная ценность которого в том что оно гладит ей шопоголизм. Дешманская трость в цветочек? Оверпрайсные пылесборники из Этажей? Собранные паззлы? Ну паззлы ладно, их можно толкнуть, но даже за полцены они не уйдут, скорее всего. Люба же не будет продавать айфон и одежду.
На это поведутся только любители халявы, разве что, и "я многодетная мать, мне очень надо".

#24273 2021-12-13 13:31:49

Анон

Анон пишет:

Коляски с таким прдходом хватит на недельку, а потом что будет требовать? Экзоскелет?

Донаты на запуск Любы в космос, подальше от бессердечной ломающей суставы в носу суки-гравитации и небережных землян! Трогательное возвращение пауканов на родную планету.

#24274 2021-12-13 13:35:54

Анон

Мне Люба стала напоминать Фаркаш. Тот же андеркат на голове, те же вымышленные болезни, тот же аск, то же вытирание ног об близких.

Отредактировано (2021-12-13 13:36:13)

#24275 2021-12-13 13:56:42

Анон

Анон пишет:

Мы похоронили всю семью, до этого пережив бесконечные дни страха и отчаяния. Все самое ужасное осталось под деревянными крышками и воскресло в наших снах, продолжая мучить каждую ночь. /тоскл

Пропустил: когда были похороны папаши и брата?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума