Вы не вошли.
Тред мирного обсуждения китайского шоубизнеса: шоу, актёров, музыкантов, и прочая 
Скандалы и потенциально скандальные слухи и сплетни обсуждаем здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6198
рада что в Китае могут взять в патриотический фильм а не сказать фу, ты замарался в бл, играй всю жизнь в отстое
Как раз вот про Джонни и говорят, что после бл он играет в основном качков и таких типажей. И похоже еще долго будет играть. Но с Дилей у них вроде норм химия была и даже свои конфеты
Я больше хочу посмотреть на Лелуша с ГЦ, мне кажется он от ГЦ на Чуане словил кринж
Мне кажется, после того, как ты пожил в общаге с овердохуя кандидатов в айдолы, все остальное уже хуйня 
Не представляю такое, например, у нас
Гром
С фансервисом у нас давно начали заигрывать
Хотя в Китае фансервис откровенно продают, это да
Отредактировано (2021-07-25 22:42:19)
Последнее бл в России, которое я помню и за которое не стыдно это Зимний путь, и оно было.лет восемь назад. Китай и Корея нас обогнали.
Анон Красиво бы вышло же.
Они могли бы сыграть братьев
Вообще я думаю, что они бы поладили)
Лелуша могут позвать звездным гостей в танцы и я очень на это рассчитываю. Там же будет много зарубежных участников, вот и сядет оценивать и на русском с ними говорить
Хотя в Китае фансервис откровенно продают, это да
Топ пейринговых ст с гетом и слэшем в самой крупной соцсети для меня был шоком
Кто еще до такого дошел вообще.
После Play! Fridge я хочу еще Джексона с ГЦ 
Лелуша могут позвать звездным гостей в танцы и я очень на это рассчитываю.
А что, туда зовут тех, кто вообще не шарит в танцах? 
У нас бл шредингера не снимают.
На самом деле заигрывать пытаются. Относительно такие фильмы, как Закрытые пространства, Кавказкий пленный, сериал Жизнь трлько начинается, но это все не дотягивает, естественно, до Азии и популярностью не пользуется.
А что, туда зовут тех, кто вообще не шарит в танцах?
Вполне. Звали толпу девочек из айдольского шоу
Лулу могут однажды позвать на DDU, только там он еще не был. Это реальнее, чем если позвать бочжаней на один концерт
Звали толпу девочек из айдольского шоу
Тогда наверное скорее Инто2 позовут
Кстати, есликому интерсно, как выглядит суровый русский броманс, есть такой фильм "Непобедимый", даже забавный. 
Отредактировано (2021-07-25 22:53:34)
Аноны, а с кем бы вы хотели, чтобы сыграл ваш любимка? Я подумываю про СЧ и ГЦ. Обольстительные бы красавцы получились
Я хочу чтобы ЧЧХ отрастил волосы и снялся во втором сезоне Аватара короля, он на одной фотосессии попал в образ одного персонажа прям на 100% 
Ну и раз это аватар короля, то снялся бы он с Ян-Яном, конечно же
хочу ЧЧХ с Ян-Яном.
Ну и конечно ЧЧХ с ГЦ и без левых пейрингов желательно
пусть будут бро.
ГЦ я с Дильрабой не хотела, потому что не знала её, а теперь посмотрела на неё, она мне понравилась, и очень приятно что теперь я хочу чтобы они вместе снялись - а они как раз и снимаются
можно Дильрабу в пару с ЧЧХ, это было бы весело. ЧЧХ можно с любым его другом, благо у него их тьма. Ну и мб снялся бы в третий раз с партнершей из юньси
ЛХК с ВЧЧ, ВЧЧ с СЧ и СЛ, да вообще весь каст магистра я бы хотела снова собрать, они так хорошо поладили 
Чисто визуально очень нравятся рядом ВЧЧ и актриса А-Цинь, вот их бы парой хотела где-нибудь увидеть.
О, есть два чувака из Аватара короля, которые в SCI играли гг и его кузена. Они много где вместе снимаются, явно друзья, и в аватаре короля играли напарников - дайте мне их ещё напарниками и побольше 
Ибо и Ян Ян 
Оба любят пожрать, это уже большой плюс к взаимопониманию
Баи ещё, как выяснилось при просмотре их отбора, в курсе англоязычных мюзиклов.
Если брать любимок, анон про себя мечтает, чтобы однажды каким-то чудом познакомились Ван Ибо и Ким Намджун 
Баи ещё, как выяснилось при просмотре их отбора, в курсе англоязычных мюзиклов.
А, точно, как я мог забыть тот эпический номер Баи
Вот и еще одна точка пересечения. Так что если Баи успешно продолжит съемки с историчках и попадет в Хэндянь, то вполне могут попасть в одну дораму, а там и пообщаться.
Отредактировано (2021-07-25 23:02:51)
Но с Дилей у них вроде норм химия была и даже свои конфеты
Опа, надо посмотреть.
Я хз как его в бл вообще взяли, у меня от него максимально гетеросексуальное впечатление
в духе что самое ему место копов играть.
Хотя он же актёр, че надо то и сыграет.
Гром
Я хотела сказать про Грома, но сильно сомневаюсь что на него такой же уровень толерантности как был бы в Китае.
Хотя это и не бл 
В исторической дораме
В случае ВЧЧ, похоже, других вариантов и нет
У меня ощущение что он скоро сбежит в певцы потому что им жрать дают 
И ладно бы халатник, так волосы в пучке!
деньги на ветер.
Кстати, есликому интерсно, как выглядит суровый русский броманс, есть такой фильм "Непобедимый", даже забавный.
Я помню Бедную Настю
там был очень горячий броманс, махнулись невестами, жили вместе и венчались вчетвером, так что у меня осталось ощущение что они заживут шведской семьёй 
Я хочу чтобы два моих любимки снимались. Просто снимались и все, чтобы было много работы у них, и чтобы один получил много популярности, стал знаменитым и все бы его любили, а второй приумножил уже имеющуюся популярность А вообще грустно, что я вечно стэню неудачников