Вы не вошли.
Тред мирного обсуждения китайского шоубизнеса: шоу, актёров, музыкантов, и прочая 
Скандалы и потенциально скандальные слухи и сплетни обсуждаем здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6198
Раз заговорили про фички и бочжаней...
▼Скрытый текст⬍
тебе в бочжанский безблог,там недавно кто-то просил макси.
Аноны, а с кем бы вы хотели, чтобы сыграл ваш любимка? Я подумываю про СЧ и ГЦ. Обольстительные бы красавцы получились
Я хочу СЧ и Дилю
Или Гулю. Люблю уйгурок.
Аноны, а с кем бы вы хотели, чтобы сыграл ваш любимка?
Я хочу, чтобы две мои любимки сыграли вместе, но они так далеки 
Один с Неукротимого, второй с Чуана.
Отредактировано (2021-07-25 22:33:49)
многие вообще ушли в другие фандомы.
Когда черепахи развалятся буду аплодировать стоя 
Ничего себе сколько доинь ЛХК лайков набрал, у него обычно раза в три меньше в лучшем случае))
Ничего себе сколько доинь ЛХК лайков набрал, у него обычно раза в три меньше в лучшем случае))
Тред популярный, он сейчас мне вечно в реках попадается.
Слишком мало и фиков мало, потому тяжело найти то что понравится.
Прости, анон, это бочжаньих авторов-то мало? У кого ж тогда их много 
Один с Неукротимого, второй с Чуана.
Баи с ВЧЧ что ли? 
А у ЮБ вносили доинь про кенгуру? Мне показалось, что он изобразил не кенгуру, а ВЧЧ, изображающего кенгуру 
Мне показалось, что он изобразил не кенгуру, а ВЧЧ, изображающего кенгуру
Увы, он свой доинь раньше выложил 
Аноны, а с кем бы вы хотели, чтобы сыграл ваш любимка? Я подумываю про СЧ и ГЦ.
ГЦ и ВИ)) очень бы хотела.
но я хотела чтобы ГЦ и с Дилей сыграл, и вот пожалуйста
глядишь однажды и с Ибо увижу в бл, а что - Бог троицу любит, Цзюнь-Цзюнь
Отредактировано (2021-07-25 22:38:18)
У ЮБ раньше был доинь
Жду когда Лелуш познакомится с Ибо. С Джексоном фоткался, с Вэньханем чуть ли не в пейринг уже ушел. Все рядом, но никак не. Мне кажется, они бы поладили. Два молчуна 
Блин я вот в самую первую очередь хочу, чтобы мой любимка снимался в качественном кино у хороших режиссеров. А второго люляна какого-нибудь ради дроча не особенно желаю, это опять провоцировать межфандомные холивары
В пейринге или вообще?
А если честно, как-то не задумывался, у меня скорее хотелки "чтобы любимка сыграл в определенном жанре/сюжете".
Мне кажется, они бы поладили. Два молчуна
Их тогда кто-то должен свести. Два молчуна это не два болтуна, заобщаться сложнее 
он даже цветы в Ухань СЧ посылал
Бгг. Экий он общительный)
Проект отмывания замаравшихся в бл
Ну хз, может быть интересно, я вот боевики люблю. Какая разница, американский патриотический фильм или китайский. К тому же совсем другая аудитория, это хорошо. Я серьёзно рада что в Китае могут взять в патриотический фильм а не сказать фу, ты замарался в бл, играй всю жизнь в отстое. Цензура цензурой, но это не стыдно, и на варьете их приглашают пиарить бл дораму, и друзья мамы смотрят. Не представляю такое, например, у нас 
Жду когда Лелуш познакомится с Ибо. С Джексоном фоткался, с Вэньханем чуть ли не в пейринг уже ушел. Все рядом, но никак не. Мне кажется, они бы поладили. Два молчуна
пусть через Джексона знакомится с Исином, а там и до Ибо недалеко))
Не представляю такое, например, у нас
У нас бл шредингера не снимают.
А второго люляна какого-нибудь ради дроча не особенно желаю, это опять провоцировать межфандомные холивары
Ахах, да, я знаю, с кем бы мне не хотелось, чтобы мои любимки играли 
Я больше хочу посмотреть на Лелуша с ГЦ, мне кажется он от ГЦ на Чуане словил кринж
хотя кто его знает, может ему обвешанный с ног до головы цацками ГЦ как раз попал в чувство стиля 
хотя кто его знает, может ему обвешанный с ног до головы цацками ГЦ как раз попал в чувство стиля
А еще он немножечко похож на Вансина. Вон как они быстро общий язык нашли.
Отредактировано (2021-07-25 22:41:47)