Вы не вошли.
Тред мирного обсуждения китайского шоубизнеса: шоу, актёров, музыкантов, и прочая 
Скандалы и потенциально скандальные слухи и сплетни обсуждаем здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6198
Анон пишет:Подождите, это и есть муж Анжелы?
с подключением
![]()
вообще, они очень красивая пара, жаль, что очень редко вместе на публике
Просто когда я его гуглила, он мне показался дико страшным. А когда гуглила Анжелу и перешла на её мужа - долго думала почему я на ссылку этого мужика нажимала, кто он такой 
Или пейринг в Бегонии был дико страшным

В Китае нет би, и геев тоже нет
И секса тоже нет!
Просто когда я его гуглила, он мне показался дико страшным.
А я его впервые увидел во втором сезоне Ланъи, мне он там прям очень понравился, и я видел его фотки с женой, но тогда знать не знал, что это Анжела, только спустя год наверное паззл сложился, когда Анжела начала сниматься в одной дораме с ВЧЧ, и я погуглил уже её 
Блин, я знаю два первых места, потому что они постоянно бодаются? 30, потому что аватарке сто лет в обед, еще, вроде, узнавал в аватар чигуков и оскар+етао, а по сути блиииин, я не не знаю никого из популяпных китайских шипов 
а по сути блиииин, я не не знаю никого из популяпных китайских шипов
Самое смешное, что фиг узнай их. Имен нет. Аватарки мелкие или вовсе без фото могут быть. Я как-то зашел в один топовый ст для пробы - а там картинки, ссылки, мемы, и ни одной фотки или коллажа с лицами
Ну и как тут узнать, кто эти люди и чем популярны.
Да любую пару из дорамы же так шипперят? Людям много не наао сыграли пару -значит пара.
Вообще да
хотя, мне кажется, тут ещё важно как актёры поладили.
Я вот, например, шипнула ЛХК с ВЧЧ из-за их взаимодействий во время промо и в тайланде, вансайд ЮБ к ВЧЧ и задумалась на тему актёра Вэнь Чао с актёром мужа Яньли когда они бегали по полям с неукротимым бойзбендом. И актрису Янли с друганом ВЧЧ с которым он вечно жрёт, потому что она с ним один или два раза снимались и показались мне подозрительными в какой-то бтс
думаю, я такая не одна, но вряд ли подобные пейринги выходят в топ.
Помню меня очень развеселило как Avenue X, китаянка которая обзоры на дорамы на ютубе делает, про каких-то актёров которые снялись аж в третьем сезоне своей дорамы сказала что не понимает чего они не женаты. Я тогда похохотала на тему того что главпара в странниках по её мнению, значит, рпс не заслужила чисто потому что ей они не зашли, а эти значит заслужили чисто по выслуге лет
но это же не так работает у людей, ну.
Отредактировано (2021-07-25 21:59:39)
Сяомин в Бегонии наоборот показался мне дико красивым 
я поэтому не шиперю бочжаней и не люблю бочжанщиков, у меня ощущение, что они Ибо ненавидят, он у них постоянно какой-то влюбленный дурачок, без грамма профессионализма, не умеющий себя контролировать, готовый проебать десять лет карьеры ради СЧ, и жизни у него без СЧ не было, нет и не будет.
Вот да! Плюс стопицот миллионов этому посту 
а по сути блиииин, я не не знаю никого из популяпных китайских шипов
Как оказалось я знаю сразу несколько, но для меня открытие что этих парней вообще шипперят
Голубой Фань Чэнчэн https://m.weibo.cn/status/4662925518705482?
Мне тут повезло, я пришел в фэндом как раз перед свадьбой Бэйби и Сяомина, так что знал с самого начала
Но в свое время пропустил, что Нини и Цзин Божань встречались я тоже не знаю как и очень удивился, когда они расстались. В смысле… а когда… а что…
Впервые я увидела Сяомина в "Блистательной авантюре", он там охрененно красивым показался, потом годы спустя в Ланъе 2 я его не узнала сначала)
, без грамма профессионализма, не умеющий себя контролировать, готовый проебать десять лет карьеры ради СЧ, и жизни у него без СЧ не было, нет и не будет.
Я видел подобные случаи в реале и могу их допустить и именно поэтому не хочу такого Ви и СЧ. Типа, если вместе, то пусть будут вместе, но блин, без этих ненормальных зацикливаний. Это красиво и романтично только тогда, когда не выходит за границу фанатских фантазий. А в жизни это же пиздец.
Я видел подобные случаи в реале и могу их допустить и именно поэтому не хочу такого Ви и СЧ.
Но какие вообще основания подозревать их в подобном?
Кроме фантазий шипперов.
Жаль, что мальчик из ср №6 не попал в небожижу. Он и так дико популярный, а так сместил бы всех топов однажды. Понравилось, как он отыграл в своих бл миниках, прям его тема, надо брать еще 
Не знаю, где вы берете такие ужасы. Никто никакую карьеру не проебывает, кадианы — вполне безопасный вид общения, что за «сами придумали, сами испугались».
Имею вопрос. А почему шип на первом месте, собственно, на первом месте, если по цифрам он в два раза уступает?
Вот да! Плюс стопицот миллионов этому посту
ох, я не одна тут такая

Понравилось, как он отыграл в своих бл миниках, прям его тема, надо брать еще
Во-во, прельстиво сыграл 
Имею вопрос. А почему шип на первом месте, собственно, на первом месте, если по цифрам он в два раза уступает?
по активности смотрят, там много критериев, а не по количеству подписчиков
Отредактировано (2021-07-25 22:06:16)
Ибо ненавидят, он у них постоянно какой-то влюбленный дурачок, без грамма профессионализма, не умеющий себя контролировать, готовый проебать десять лет карьеры ради СЧ, и жизни у него без СЧ не было, нет и не будет
Я могу поверить в Ибо влюблённого дурачка, но карьера и профессионализм же в реальности что надо
откуда они это берут.
Рпсные фики вообще боль, в основном дикий оос в лютом отрыве от реальности. У меня ощущение, будто для персонажа есть какой-то барьер характера, а вот в рпсе авторы в голову реальных людей абсолютно не стесняются вкладывать свои мысли. Хотя как раз на реальных людей, если они не совсем нигде не отсвечивают, можно посмотреть больше чем на персонажа, которому отведено столько времени сколько сняли, и все, больше его не покажут.
Хотела бы я сказать что пвп наш выбор - но в пвп такой оос может быть

Отредактировано (2021-07-25 22:06:27)
Чаще постят и заходят. И баллов больше отдают.
Кстати, там номер 51 и 56 вроде, девоньки, кто интересовался.
Отредактировано (2021-07-25 22:06:45)
Но какие вообще основания подозревать их в подобном?
Кроме фантазий шипперов.
И в фантазиях шипперов этого тоже нет. Не знаю у каких вы шипперов тусуетесь. Кадианы и пасхалки в постах, если они есть, это не положить жизнь во славу СЧ