Вы не вошли.
Тред мирного обсуждения китайского шоубизнеса: шоу, актёров, музыкантов, и прочая 
Скандалы и потенциально скандальные слухи и сплетни обсуждаем здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6198
Кстати, хотел спросить, ЮБ в комментарии под доинем ВЧЧ имел ввиду, что ВЧЧ свободен, но в вичате не отвечает, или что?
По байду-переводу я так и понял. Типа "а вичате ответить у тебя времени нет
"
Зато как коллега СЧ по волку Ван Далу со своей девой сосался под всеми столбами, и пох ему на то, что он актер и ему бы фанаток своих не злить 
Это у них надо спросить. Кмк, они по одиночке очень популярны, зачем перебивать сияние друг друга. Работа — работой, семья — семьей.
Аааа! Вот оно что! А я все думала, че за хрень, вам же можно, вы же женаты 
То есть чувак из бегонии (которая про оперу) все-таки может не быть женатым геем, а просто у них с женой такая рабочая этика? Раз они не одни такие.
А Сяомина вообще до Бегонии хоть раз в гействе подозревали?
Какого популярного мужика не подозревали в гействе?
А би?
Аааа! Вот оно что! А я все думала, че за хрень, вам же можно, вы же женаты
То есть чувак из бегонии (которая про оперу) все-таки может не быть женатым геем, а просто у них с женой такая рабочая этика? Раз они не одни такие.
И, кстати, вполне распространённая в Китае.
Ну блин, тут в какой-то момент у популярной звезды могут найтись муж и двое детей, у другого ребенок, и все равно кто-то удивится: почему же друзья на красной дорожке в уста сахарные не лобызаются, а циферки в соцсеточках рисуют.
А би?
В Китае нет би, и геев тоже нет 
Разве его не подозревали в измене с женщинами? 
Зато как коллега СЧ по волку Ван Далу со своей девой сосался под всеми столбами, и пох ему на то, что он актер и ему бы фанаток своих не злить
Я так понимаю, как ты фанатов выдрессируешь, так они и будут себя вести. Возможно не всем китайским селебам это пока в голову пришло.
Тот же ЛХК, кажется, кидает косточки своим по строгому расписанию сладкое после борща, и ничего, не скулят, счастливы любой фотке 
ЧЧХ в позиции "не говори принцессе что делать" - у него много неофитов, конечно, но я уверена что он их выдрессирует как ему надо.
А би?
Да. С Ван Каем.
Этого до сих пор подозревают 
Аноны, а какие есть в Китае еще популярные пейринги, кроме актеров из бл, которых мы и так знаем?
Аноны, а какие есть в Китае еще популярные пейринги, кроме актеров из бл, которых мы и так знаем?
Тайские 
Да. С Ван Каем.
Вот это поворот 
Быть бишкой вообще удобно, все думают, что ты единорог и не обращают внимания. Типа, дева есть? Есть. Ну все, значит, натурал.
Тайские
Тайских не надо
Вот чтобы как с двумя актерами из небл проекта, или с парнями из одной группы, или вообще просто по двум чувакам, которые рядом постояли два раза
топ cp к твоим услугам
https://huati.weibo.cn/discovery/super
Вот чтобы как с двумя актерами из небл проекта, или с парнями из одной группы, или вообще просто по двум чувакам, которые рядом постояли два раза
Дети из TNT сейчас стабильно в топе
Отредактировано (2021-07-25 21:44:32)
Подождите, это и есть муж Анжелы?

Я думала у него не было детей
поэтому и думала а не борода ли жена.
Я тут просто недавно Анжелу в одном шоу видела и она мне очень понравилась.
Надеюсь у них все с браком хорошо 
Да любую пару из дорамы же так шипперят? Людям много не наао сыграли пару -значит пара.
Отредактировано (2021-07-25 21:45:21)
Тайских не надо
Чжэнкуни были очень популярны какое-то время.
Два участника временной группы, один сейчас в топе.
с подключением
вообще, они очень красивая пара, жаль, что очень редко вместе на публике
рейтинг ст в вейбо (вкладка СР):
https://huati.weibo.cn/discovery/super? … 1110006030
правда там без расшифровки нихуя не понятно 
апд.
а, уже принесли)
Отредактировано (2021-07-25 21:46:44)
![]()
Я думала у него не было детейпоэтому и думала а не борода ли жена.
Я тут просто недавно Анжелу в одном шоу видела и она мне очень понравилась.
Надеюсь у них все с браком хорошо
Да. И у него есть ребёнок, как видишь.
Бэйби я очень люблю, тоже надеюсь, у них все прекрасно.
Вот чтобы как с двумя актерами из небл проекта
А такие вообще попадают в топ, хотя в топ-30? Там же либо парочки из дорам, либо фансервисные айдолы.
Я вот так же в своё время с изумлением узнал, что Анжела - жена Сяомина