Вы не вошли.
Тред мирного обсуждения китайского шоубизнеса: шоу, актёров, музыкантов, и прочая 
Скандалы и потенциально скандальные слухи и сплетни обсуждаем здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6198
Грустно, на самом деле, многие вполне себе полноценно жили в соцсетях, а тут приходится урезать общение и фотки не запостить и вот это всё.
Цена известности и популярности, как бы плохо это не звучало
Лиин за своего взамуж выскочила, правда, они уже все
Бедные шипперы их обоих.
И сколько из них - гейские парочки из топа супертопиков?
А сколько пар из супертопика попались на девах? Пока не женаты, можно шипперить с кем угодно.
Из топа ст с сотнями тысяч шипперов и пиарным проектом?
Лу Хань и Сяотун. Начали встречаться на съемках дорамы, где играли парочку. Потом были парные украшения, взгляды на совместной церемонии и да-да кадианы, затем Лу Хань уже признался.
Бэйби и Сяомин туда же.
Отредактировано (2021-07-25 21:18:24)
Бэйби и Сяомин туда же.
Поэтому их хейтеры разводят с момента свадьбы.
да-да кадианы
Сяотун и в этом году вбросила кадиан на его др и все сразу забегали, что под таким углом мы у своих любимок еще не искали 
Кстати, а популярные фем-пары есть? Слышал только про шутки над названием ст Дили с Чжао Лусы, но Диля так активно додает гета с разными партнерами, там ст жив вообще?
Лин Мо духовный брат Юй Биня, По-моему 
Лин Мо духовный брат Юй Биня, По-моему
Им надо подружиться. Лелуш, сведи их!
У корейцев помню пример, когда популярные актеры после дорамы поженились. Что-то про вампиров там было, но они развелись емнип в прошлом году
Кстати, а популярные фем-пары есть? Слышал только про шутки над названием ст Дили с Чжао Лусы, но Диля так активно додает гета с разными партнерами, там ст жив вообще?
Об чем ты, лесби не существуют даже в сверхталерантной америке 
Поэтому их хейтеры разводят с момента свадьбы.
И любят поорать, что они никак не пересекаются на церемониях, не снимаются вместе в фильмах, не так поздравляют с др и не лайкают в соцсетях. Точно расстались.
Примерно каждые три месяца обостряются.
Им надо подружиться. Лелуш, сведи их!
Им быстрее самим будет 
Вот в коммерцию верю. Просто в дразнение, потому что хочется "поделиться счастьем с понимающими шипперами" - нет.
Коммерция - это коммерция.
Про поделиться счастьем, имхо, мнение шипперов. Я считаю что они просто заигрывают друг с другом, а остальные просто попадают под конфетный обстрел
они правила безопасности - прямо ничего не говорить, - соблюли, ну и все на этом.
Я не топлю за то что все фанатские совы - правда. В том и суть этих намёков, что их нахождение на ровном месте даёт защиту для настоящих посланий.
Где изриал а где выдумки - надо смотреть целиком отношения подозреваемой пары, реакции их круга на них и все такое.
К слову, многие видят свое, меня это так забавляет
то все со всеми, то ни с кем. Так что отношения - дело вполне безопасное, если команда верная и бдит чтобы всякие папарацци поцелуй не сфоткали. Да и то никто не поверит 
Отредактировано (2021-07-25 21:22:31)
И любят поорать, что они никак не пересекаются на церемониях
А почему, кстати?
Надеюсь, у моей любимки будет не так.
Им быстрее самим будет
Им еще надо найти друг друга. Надеюсь, ЮБ не только каты с Лулу смотрел 
Кстати, а популярные фем-пары есть?
На том же уровне популярности, что гей-пары - нет, но вообще фем шипы есть
Надеюсь, ЮБ не только каты с Лулу смотрел
Да следит наверное за Инто1 хотя бы одним глазом)
Кстати, хотел спросить, ЮБ в комментарии под доинем ВЧЧ имел ввиду, что ВЧЧ свободен, но в вичате не отвечает, или что?
а где хоть одно реальное фото гомо с поцелуем в кустах или на свиданке?
Ну с поцелуем - они же не идиоты 
А без поцелуя всегда можно сказать что друзья - и все на этом 
Помню сюда что ли приносили какого-то чувака, который с корейской селебой гулял и их застал папарацци - так они пофоткались, он её на руки даже брал, расхохотались и убежали в закат 
Кажется, парню тридцатник, ему наверное уже пох. Ну или в принципе пох на то что поймали. Ну или они жениться собрались)
Иногда жалею, что китайцы так свято соблюдают заветы никакой показухи с личной жизнью на сцене. А то вдруг даже зашипперил гет, а пара как Лу Хань со своей девой больше не пересекаются вместе и на концертах в разных частях зала сидят. Хорошо, что есть соцсеточки и редкие личные посты
А почему, кстати?
Надеюсь, у моей любимки будет не так.
Это у них надо спросить. Кмк, они по одиночке очень популярны, зачем перебивать сияние друг друга. Работа — работой, семья — семьей.
Лу Хань и Сяотун тоже вместе на красные дорожки не ходят и особо не демонстрируют свои отношения.
Совместных фоточек по пальцам можно пересчитать.
У них же ребёнок есть, да?
Да 
Кстати, хотел спросить, ЮБ в комментарии под доинем ВЧЧ имел ввиду, что ВЧЧ свободен, но в вичате не отвечает, или что?
Не удивлюсь если не отвечает
Я где-то на год их забросила, но мне кажется ничего не изменилось