Вы не вошли.
Тред мирного обсуждения китайского шоубизнеса: шоу, актёров, музыкантов, и прочая 
Скандалы и потенциально скандальные слухи и сплетни обсуждаем здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6198
кто умеет ждать, тот дождется.
Я бы не хотел дожидаться того, чтобы оказалось, что любимка женился, скрывая своё гейство.
Очень редко когда хочется кричать о своей любви три года подряд. Это работает в конфетно-букетный период, потом отношения или устаканиваются и потребность ора ь на весь мир исчезает, или отношения распадаются, и чего тогда орать. Бочжани то пейринг уже с историей. Нет, конечно бывают исключения, но не так часто как хотелось бы.
Ну почему бы конкретно этим людям не быть исключением. Так-то не прям все вообще cp годами кадианами обмениваются.
Все-таки слишком часто все эти намеки реально получали подтверждение отношениями, чтобы совсем уж списывать их со счетов. Азиаты отдельно упороты кадианами и парными шмотками
пусть говорит ему об этом лично. Посылать любовные послания кадианами в Китае с таким уровнем популярности и общественного внимания, это надо без мозгов быть.
А в чем без мозгов? Хоть кадианы существуют, это не пруфы пруфные. В этом их и смысл. Это менталитет китайцев, когда ты говоришь, но на самом деле прячешь еще 100500 смыслов и значений, которые может понять только нужный человек. У них это до сих пор, вон как-то я смотрел интервью русской девы, которая замужем за китайцем. Она рассказывала, как ей трудно было его понимать, потому что на вопросы он не отвечал прямо
- Дорогой ты что будешь на ужин?
- Дорогая не нужно, ты много работаешь по дому, я поем что-нибудь
Что на самом деле хочет муж: приготовь что хочешь, я очень голодный, но ты ведь устала, так что ничего сложного не надо, я ведь тебя берегу.
И эта дева рассказывала, что до сих пор каждый раз сомневается, а точно ли она мужа поняла
почему бы конкретно этим людям не быть исключением
Сразу обоим? Сомнительно.
Зыс, а то иногда на расписание посмотришь, там и подрочить-то некогда, и вообще спасибо если на сон хотя бы 5-6 часов есть
Поспать хоть иногда в транспорте/гримёрке можно, а вот подрочить уже сложнее 
Азиаты отдельно упороты кадианами и парными шмотками
Парных шмоток, если поискать, у такого количества селеб находят. Как и Сяо Чжаня с Дильрабой и еще каким-то парнем.
Как раз лично гораздо опаснее. Переписку могут взломать и слить,
блин, анон, "лично" - это в лицо словами через рот.
Все-таки слишком часто все эти намеки реально получали подтверждение отношениями, чтобы совсем уж списывать их со счетов. Азиаты отдельно упороты кадианами и парными шмотками
This.
Как раз не очень давно какая-то пара актеров поженилась, и муж рассказал, что все это время писал кадианы своей тогда еще девушке.
Так что чему там удивляться.
Это менталитет китайцев, когда ты говоришь, но на самом деле прячешь еще 100500 смыслов и значений, которые может понять только нужный человек.
А кадианы понимают тысячи человек.
У кого там парные пижамы на шоу оказались? У Исина и какой-то актрисы, не помню точно.
Я бы не хотел дожидаться того, чтобы оказалось, что любимка женился, скрывая своё гейство
В таком случае придется подождать еще немного. Правда иногда я думаю, что лучше уж любимка скажет, что отношений не было вовсе, чем скажет, что они были, но прошли.
Так или иначе мир все-таки движется к толерантности и стиранию границ. Лет через 50 про гей отношения можно будет говорить и в Китае. Я слишком любопытная планирую дожить.
блин, анон, "лично" - это в лицо словами через рот.
А ты видел их расписание? Словами через рот очень редко получится тогда.
У кого там парные пижамы на шоу оказались? У Исина и какой-то актрисы, не помню точно.
У Исина и Ян Цзы. У которой сначала отложилась на полку дорама с Сяо Чжанем, теперь отменилась дорама с Крисом У. Я одобряю этот пейринг, Ян Цзы заслужила хорошего мужика с котиками!
Я одобряю этот пейринг, Ян Цзы заслужила хорошего мужика с котиками!
А ты за Исина не боишься? 
Ян Цзы. Но оба очень громко отрицали
Хотя эти пижамы могли быть и от продюсеров шоу.
Правда иногда я думаю, что лучше уж любимка скажет, что отношений не было вовсе, чем скажет, что они были, но прошли.
Я к такому спокойно, но я просто наверняка быстрее сам перегорю, чем кто-то в чем-то признается. Хотя узнать задним числом все равно будет забавно)
У нее Чэн И на подходе 
Это был очень забавный момент с пижамами, когда Исин заметался между комнатами
А ты за Исина не боишься?
Я другой анон, но я больше боюсь, что он так и останется сильным независимым мужчиной с сорока котиками.
Парных шмоток, если поискать, у такого количества селеб находят. Как и Сяо Чжаня с Дильрабой и еще каким-то парнем.
Смотря каких шмоток. Например на СЧ как-то была лимитная куртка для мотоциклистов, что выглядит весьма странно и подозрительно, ведь СЧ не занимается мотоциклами
Смотря каких шмоток. Например на СЧ как-то была лимитная куртка для мотоциклистов, что выглядит весьма странно и подозрительно, ведь СЧ не занимается мотоциклами
Анон, астанавись.
Сразу обоим? Сомнительно
Кадианы, вроде, в основном со стороны Ибо идут. Он еще юный и романтичный, ему можно 
Поспать хоть иногда в транспорте/гримёрке можно
вспомнил недавнюю историю, как ГЦ пытался поспать в самолете, а ему вместо этого ебанашка весь полет выносила мозг, что он, гад такой, накрыл голову полотенцем, ей же не видно ни хрена)
вспомнил недавнюю историю, как ГЦ пытался поспать в самолете, а ему вместо этого ебанашка весь полет выносила мозг, что он, гад такой, накрыл голову полотенцем, ей же не видно ни хрена)
Он что, в экономе летает?