Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-29 17:33:44

Анон

Китайского шоубиза тред

Тред мирного обсуждения китайского шоубизнеса: шоу, актёров, музыкантов, и прочая watermelon.gif
Скандалы и потенциально скандальные слухи и сплетни обсуждаем здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6198

С чего начался этот тред, собственно — шоу на выживание
Статьи, полезные для понимания специфики китайского шоу-бизнеса
Новости и дынные акки
Краткий словарик фанатского сленга
Сокращения имен
Данные об актёрах и пр.

онлайн-переводчик в Палладия

#20526 2021-07-25 20:37:06

Анон

Re: Китайского шоубиза тред

Анон пишет:

Просто из тех "сов", что видел я, это именно кадианы, шмотки, какие-то понятные только для фанов отсылки и тд. Я не отрицаю, что такого не может быть, может, подтверждалось, но на мой взгляд, когда человек настолько зациклен на том, чтобы через цифры на заднем фоне или, я не знаю, цвет кофты намекнуть на отношентия,  это не здорво психически. Помешательство. Не надо так (((

Часть кадианов совершенно точно расшифровывается фанатами в духе «додумали, и чо», что не отменяет — часть кадианов может быть правдой. Я над печеньками «орео» тоже смеялся, помнится.

#20527 2021-07-25 20:37:12

Анон

Анон пишет:

Но потом даже ему надоело ждать. 

Ахаха  :lol:

Я бы посмотрел на любимку с девушкой, но, пожалуй, немного попозже, он ещё слишком молод  =D

#20528 2021-07-25 20:37:17

Анон

А самое забавное, что даже если часть отп заведет деву и народит детей, нет сто процентной уверенности, что он не гей  :lol:  Для меня когда-то в детстве моральноой травмой был Этон Джон, типо, а шо, и так бывает?  Сначала ты женат на деве, а потом на мужике и у вас дети? И это в толерантной-то Америке?

#20529 2021-07-25 20:38:39

Анон

Анон пишет:

А самое забавное, что даже если часть отп заведет деву и народит детей, нет сто процентной уверенности, что он не гей   

Уверенности нет, но лично я бы в таком случае перестал бы слэш фанонить.

#20530 2021-07-25 20:38:49

Анон

Анон пишет:

. Я над печеньками «орео» тоже смеялся, помнится

Я смеялся над отражением в чайной ложке. Потом я уже не смеялся.

#20531 2021-07-25 20:39:04

Анон

Анон пишет:

Я бы посмотрел на любимку с девушкой, но, пожалуй, немного попозже, он ещё слишком молод  =D

Я бы тоже, но у моего пока только котики  :sadcat:

#20532 2021-07-25 20:39:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Я над печеньками «орео» тоже смеялся, помнится

Я смеялся над отражением в чайной ложке. Потом я уже не смеялся.

Это про кого?

#20533 2021-07-25 20:39:40

Анон

Просто надеюсь, что любимки не только работают, но и трахаюццо иногда, хоть друг с другом, хоть с девами. Главное, чтобы этих дев им не Крис поставлял

#20534 2021-07-25 20:40:44

Анон

Анон пишет:

но на мой взгляд, когда человек настолько зациклен на том, чтобы через цифры на заднем фоне или, я не знаю, цвет кофты намекнуть на отношентия,  это не здорво психически. Помешательство. Не надо так

я поэтому не шиперю бочжаней и не люблю бочжанщиков, у меня ощущение, что они Ибо ненавидят, он у них постоянно какой-то влюбленный дурачок, без грамма профессионализма, не умеющий себя контролировать, готовый проебать десять лет карьеры ради СЧ, и жизни у него без СЧ не было, нет и не будет.
Утрирую, конечно, но не сильно.

#20535 2021-07-25 20:41:11

Анон

Анон пишет:

Я над печеньками «орео» тоже смеялся, помнится.

А что за замут с печеньками? О_о

#20536 2021-07-25 20:41:59

Анон

Анон пишет:

Уверенности нет, но лично я бы в таком случае перестал бы слэш фанонить

Я бы отписался от групп по отп, но поставил бы мысленную галочку "проверить через 10 лет". Просто очень многие селебы, за которыми я следил, таки оказывались геями, а ведь про нмх тоже писали, что "фанаты додумали", поэтому я вообще не парюсь))) кто умеет ждать, тот дождется.

#20537 2021-07-25 20:42:33

Анон

Анон пишет:

когда человек настолько зациклен на том, чтобы через цифры на заднем фоне или, я не знаю, цвет кофты намекнуть на отношентия,  это не здорво психически. Помешательство. Не надо так (((

В чем нездоровое, если он говорит о своей любви, к тому же это послание конкретному человеку? Ты никогда не писал на доме или асфальте послания любимому/любимой? Или те же любовные письма, когда еще не было соцсетей и интернета повсюду. Это тоже самое. Когда хочется кричать о своей любви. Уж не знаю, что там у бочжаней, но называть любовь нездоровой только потому, что человек хочет о ней говорить любимому человеку (и при этом не может делать это открыто)

#20538 2021-07-25 20:43:49

Анон

Анон пишет:

Цифровой код, НАМЕКАЮЩИЙ в случае с шипперами

Нет, это просто цифровой код и у него есть конкретные  значения, которые даже в ру статьях можно найти

#20539 2021-07-25 20:44:58

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому я в них и не верю. Это слишком очевидно и общеизвестно, даже на "намеки общими смайликами", как в статье, не тянет.

То есть ты не веришь если звезда говорит: Я использую кадианы
И ты не веришь. Такой нееее, все это выдумка, кадианов не существует.

#20540 2021-07-25 20:45:11

Анон

Анон пишет:

что человек хочет о ней говорить любимому человеку

пусть говорит ему об этом лично. Посылать любовные послания кадианами в Китае с таким  уровнем популярности и общественного внимания, это надо без мозгов быть.

#20541 2021-07-25 20:46:00

Анон

Анон пишет:

я поэтому не шиперю бочжаней и не люблю бочжанщиков, у меня ощущение, что они Ибо ненавидят, он у них постоянно какой-то влюбленный дурачок, без грамма профессионализма, не умеющий себя контролировать, готовый проебать десять лет карьеры ради СЧ, и жизни у него без СЧ не было, нет и не будет.
Утрирую, конечно, но не сильно.

У тебя ощущение.

Анон пишет:

А что за замут с печеньками? О_о

Это было в кей-попе. Две популярные звезды мальчуковой и девочковой группы соответственно начали периодически постить в своих инстах «орео». Часть фанатов напряглась, что это жжж неспроста, часть над ними ржала. А потом оказалось, что мальчик и девочка таки встречались, а «орео» были их тайным знаком друг другу. Не помню, что именно означало, вроде о свиданках так договаривались.

#20542 2021-07-25 20:47:18

Анон

Анон пишет:

Нет, это просто цифровой код и у него есть конкретные  значения, которые даже в ру статьях можно найти

так я про шипперов как отдельную категорию говорю, которые во всех цифровых  последовательностях, связанных с отп, ищут НАМЕК

#20543 2021-07-25 20:47:36

Анон

Анон пишет:

пусть говорит ему об этом лично. Посылать любовные послания кадианами в Китае с таким  уровнем популярности и общественного внимания, это надо без мозгов быть.

Как раз лично гораздо опаснее. Переписку могут взломать и слить, а кадианы… ну ты еще докажи, что они что-то значат.

#20544 2021-07-25 20:48:26

Анон

Анон пишет:

Это про кого?

Там вроде какой-то корейский айдол сфоткался в кафе и по отражению в лежащей на столе чайной ложке вычислили его деву.

#20545 2021-07-25 20:49:18

Анон

Анон пишет:

То есть ты не веришь если звезда говорит: Я использую кадианы
И ты не веришь.

Я не верю, что звезда их использует с той целью, которая видится шипперам. Потому что в фанон о "тайне отношений" она, на мой взгляд, не укладывается.

#20546 2021-07-25 20:49:20

Анон

Анон пишет:

Когда хочется кричать о своей любви.

Очень редко когда хочется кричать о своей любви три года подряд. Это работает в конфетно-букетный период, потом отношения или устаканиваются и потребность ора ь на весь мир исчезает, или отношения распадаются, и чего тогда орать. Бочжани то пейринг уже с историей. Нет, конечно бывают исключения, но не так часто как хотелось бы.

#20547 2021-07-25 20:49:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так я про шипперов как отдельную категорию говорю, которые во всех цифровых  последовательностях, связанных с отп, ищут НАМЕК

Осуждаешь шипперов за то, что они пытаются дать себе контент и выжить в этом жестом нохомо мире?

#20548 2021-07-25 20:50:40

Анон

Анон пишет:

Там вроде какой-то корейский айдол сфоткался в кафе и по отражению в лежащей на столе чайной ложке вычислили его деву.

Что она была его девой, так никогда и не доказали. Если что, это был Чанмин из ДБСК и Виктория из f(x), которая нынче звезда в Китае.
Но они реально тогда встречались, в смысле обедали вместе.

#20549 2021-07-25 20:51:54

Анон

Анон пишет:

Осуждаешь шипперов за то, что они пытаются дать себе контент и выжить в этом жестом нохомо мире?

Осуждаю шипперов, которые агрессивно несут свою всегеи агенду в этот и так неуютный фандомный мир =D

#20550 2021-07-25 20:52:06

Анон

Анон пишет:

Просто надеюсь, что любимки не только работают, но и трахаюццо иногда, хоть друг с другом, хоть с девами. Главное, чтобы этих дев им не Крис поставлял

Зыс, а то иногда на расписание посмотришь, там и подрочить-то некогда, и вообще спасибо если на сон хотя бы 5-6 часов есть  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума