Вы не вошли.
Тред мирного обсуждения китайского шоубизнеса: шоу, актёров, музыкантов, и прочая 
Скандалы и потенциально скандальные слухи и сплетни обсуждаем здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6198
Просто из тех "сов", что видел я, это именно кадианы, шмотки, какие-то понятные только для фанов отсылки и тд. Я не отрицаю, что такого не может быть, может, подтверждалось, но на мой взгляд, когда человек настолько зациклен на том, чтобы через цифры на заднем фоне или, я не знаю, цвет кофты намекнуть на отношентия, это не здорво психически. Помешательство. Не надо так (((
Часть кадианов совершенно точно расшифровывается фанатами в духе «додумали, и чо», что не отменяет — часть кадианов может быть правдой. Я над печеньками «орео» тоже смеялся, помнится.
Но потом даже ему надоело ждать.
Ахаха
Я бы посмотрел на любимку с девушкой, но, пожалуй, немного попозже, он ещё слишком молод 
А самое забавное, что даже если часть отп заведет деву и народит детей, нет сто процентной уверенности, что он не гей
Для меня когда-то в детстве моральноой травмой был Этон Джон, типо, а шо, и так бывает? Сначала ты женат на деве, а потом на мужике и у вас дети? И это в толерантной-то Америке?
А самое забавное, что даже если часть отп заведет деву и народит детей, нет сто процентной уверенности, что он не гей
Уверенности нет, но лично я бы в таком случае перестал бы слэш фанонить.
. Я над печеньками «орео» тоже смеялся, помнится
Я смеялся над отражением в чайной ложке. Потом я уже не смеялся.
Я бы посмотрел на любимку с девушкой, но, пожалуй, немного попозже, он ещё слишком молод
Я бы тоже, но у моего пока только котики 
Просто надеюсь, что любимки не только работают, но и трахаюццо иногда, хоть друг с другом, хоть с девами. Главное, чтобы этих дев им не Крис поставлял
но на мой взгляд, когда человек настолько зациклен на том, чтобы через цифры на заднем фоне или, я не знаю, цвет кофты намекнуть на отношентия, это не здорво психически. Помешательство. Не надо так
я поэтому не шиперю бочжаней и не люблю бочжанщиков, у меня ощущение, что они Ибо ненавидят, он у них постоянно какой-то влюбленный дурачок, без грамма профессионализма, не умеющий себя контролировать, готовый проебать десять лет карьеры ради СЧ, и жизни у него без СЧ не было, нет и не будет.
Утрирую, конечно, но не сильно.
Я над печеньками «орео» тоже смеялся, помнится.
А что за замут с печеньками? О_о
Уверенности нет, но лично я бы в таком случае перестал бы слэш фанонить
Я бы отписался от групп по отп, но поставил бы мысленную галочку "проверить через 10 лет". Просто очень многие селебы, за которыми я следил, таки оказывались геями, а ведь про нмх тоже писали, что "фанаты додумали", поэтому я вообще не парюсь))) кто умеет ждать, тот дождется.
когда человек настолько зациклен на том, чтобы через цифры на заднем фоне или, я не знаю, цвет кофты намекнуть на отношентия, это не здорво психически. Помешательство. Не надо так (((
В чем нездоровое, если он говорит о своей любви, к тому же это послание конкретному человеку? Ты никогда не писал на доме или асфальте послания любимому/любимой? Или те же любовные письма, когда еще не было соцсетей и интернета повсюду. Это тоже самое. Когда хочется кричать о своей любви. Уж не знаю, что там у бочжаней, но называть любовь нездоровой только потому, что человек хочет о ней говорить любимому человеку (и при этом не может делать это открыто)
Цифровой код, НАМЕКАЮЩИЙ в случае с шипперами
Нет, это просто цифровой код и у него есть конкретные значения, которые даже в ру статьях можно найти
Вот поэтому я в них и не верю. Это слишком очевидно и общеизвестно, даже на "намеки общими смайликами", как в статье, не тянет.
То есть ты не веришь если звезда говорит: Я использую кадианы
И ты не веришь. Такой нееее, все это выдумка, кадианов не существует.
что человек хочет о ней говорить любимому человеку
пусть говорит ему об этом лично. Посылать любовные послания кадианами в Китае с таким уровнем популярности и общественного внимания, это надо без мозгов быть.
я поэтому не шиперю бочжаней и не люблю бочжанщиков, у меня ощущение, что они Ибо ненавидят, он у них постоянно какой-то влюбленный дурачок, без грамма профессионализма, не умеющий себя контролировать, готовый проебать десять лет карьеры ради СЧ, и жизни у него без СЧ не было, нет и не будет.
Утрирую, конечно, но не сильно.
У тебя ощущение.
А что за замут с печеньками? О_о
Это было в кей-попе. Две популярные звезды мальчуковой и девочковой группы соответственно начали периодически постить в своих инстах «орео». Часть фанатов напряглась, что это жжж неспроста, часть над ними ржала. А потом оказалось, что мальчик и девочка таки встречались, а «орео» были их тайным знаком друг другу. Не помню, что именно означало, вроде о свиданках так договаривались.
Нет, это просто цифровой код и у него есть конкретные значения, которые даже в ру статьях можно найти
так я про шипперов как отдельную категорию говорю, которые во всех цифровых последовательностях, связанных с отп, ищут НАМЕК
пусть говорит ему об этом лично. Посылать любовные послания кадианами в Китае с таким уровнем популярности и общественного внимания, это надо без мозгов быть.
Как раз лично гораздо опаснее. Переписку могут взломать и слить, а кадианы… ну ты еще докажи, что они что-то значат.
Это про кого?
Там вроде какой-то корейский айдол сфоткался в кафе и по отражению в лежащей на столе чайной ложке вычислили его деву.
То есть ты не веришь если звезда говорит: Я использую кадианы
И ты не веришь.
Я не верю, что звезда их использует с той целью, которая видится шипперам. Потому что в фанон о "тайне отношений" она, на мой взгляд, не укладывается.
Когда хочется кричать о своей любви.
Очень редко когда хочется кричать о своей любви три года подряд. Это работает в конфетно-букетный период, потом отношения или устаканиваются и потребность ора ь на весь мир исчезает, или отношения распадаются, и чего тогда орать. Бочжани то пейринг уже с историей. Нет, конечно бывают исключения, но не так часто как хотелось бы.
Анон пишет:Нет, это просто цифровой код и у него есть конкретные значения, которые даже в ру статьях можно найти
так я про шипперов как отдельную категорию говорю, которые во всех цифровых последовательностях, связанных с отп, ищут НАМЕК
Осуждаешь шипперов за то, что они пытаются дать себе контент и выжить в этом жестом нохомо мире?
Там вроде какой-то корейский айдол сфоткался в кафе и по отражению в лежащей на столе чайной ложке вычислили его деву.
Что она была его девой, так никогда и не доказали. Если что, это был Чанмин из ДБСК и Виктория из f(x), которая нынче звезда в Китае.
Но они реально тогда встречались, в смысле обедали вместе.
Осуждаешь шипперов за то, что они пытаются дать себе контент и выжить в этом жестом нохомо мире?
Осуждаю шипперов, которые агрессивно несут свою всегеи агенду в этот и так неуютный фандомный мир 
Просто надеюсь, что любимки не только работают, но и трахаюццо иногда, хоть друг с другом, хоть с девами. Главное, чтобы этих дев им не Крис поставлял
Зыс, а то иногда на расписание посмотришь, там и подрочить-то некогда, и вообще спасибо если на сон хотя бы 5-6 часов есть