Вы не вошли.
Тред мирного обсуждения китайского шоубизнеса: шоу, актёров, музыкантов, и прочая 
Скандалы и потенциально скандальные слухи и сплетни обсуждаем здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6198
Я бы хотел посмотреть, как у одного актера хоть из бочжаней, хоть из другого популярного шипа, появится новый, не менее популярный шип из нового проекта. Вот был бы эпик, если бы сперва нашли свитер у одного, потому у другого, а потом и у третьего. И все бы передрались
Бочжани — всего второй настолько популярный пэйринг в Китае, так что там любому из них целоваться публично придется, не меньше.
Девушки могут выплыть, это да.
Отредактировано (2021-07-25 20:24:08)
Один из самых недооцененных пейрингов
С изначальным проектом не повезло(
Сомнительно. На второй раз такого количества верующих не будет
Можно попробовать в новую бл с новым красавчиком 
а вот кадианы для меня все равно странны.
Кадианы и бренды используют. И вот например бочжани сами в интервью говорили, что пользуются кадианами
Я бы посмотрел, как у кого-то из бочжаней девушка появится. Я раньше рпс не увлекался, интересно посмотреть своими глазами, как себя ведут шипперы мега популярного пейринга в таком случае.
Я бы посмотрел, как у кого-то из бочжаней девушка появится. Я раньше рпс не увлекался, интересно посмотреть своими глазами, как себя ведут шипперы мега популярного пейринга в таком случае.
Ищут украденную сперму 
Можно попробовать в новую бл с новым красавчиком
Может, рано или поздно позовут кого-то из топовых бл-пейрингов.
Но тот же ганнигрэм же нормально пережили?
За ганнигрэм не скажу, но они взрослые мужики. А вот one direction, помнится, жаловались.
Сорян за оффтоп
как себя ведут шипперы мега популярного пейринга в таком случае.
Там соло отмоют сахар быстрее, чем шипперы успеют расстроиться. Но за себя могу сказать, что морально готов всегда. СЧ не молодой мальчик, так что в любой момент может вывести в свет миссис Сяо
Зато ВЧЧ с ЧЧВ встречаются и общаются.
Вот они близки к идеалу того, каким я хотел бы видеть рпс-пейринг. И мне кажется, будь у них ст, там бы еще больше подтверждений встречам накопали. Но в их случае на руку играет то, что они не особо популярны.
первые кто поведут себя неадекватно в случае девушки у СЧ или ВИ это будут соло
они ее сожрут без соли и перца
если бочжани выведутся с девами, следить за их карьерой я не перестану, а вот фички почитывать - скорее всего, да
Я не уверен. Эффект завышенных ожиданий.
Плюсую. Я вообще забил на дораму, как и, мне кажется, половина фд и по итогу сейчас мы все слились в пароксизме страсти, надрачивая на скрины из игры.
Рыбка https://mobile.twitter.com/yugengyinss/ … 4989971456
это заразно
Я зажрался лулуванными додачами времен Чуана и теперь все остальное мне мелкий жемчуг
О да, на чуане так додали, что пейринг до сих пор держится только на нем, сейчас только Вансин капелюшечку додает своими ивью, а Лулу молчит как рыба 
Я бы тоже заценил, если бы выяснилось, что ВИ есть девушка.
Со стороны кажется, что с его графиком личную жизнь вписать вот вообще некуда. Но вдруг у него есть хроноворот?
Я раньше рпс не увлекался, интересно посмотреть своими глазами, как себя ведут шипперы мега популярного пейринга в таком случае.
Шипперы и соло будут мало отличаться в этом случае. Когда у Лу Ханя девушка нашлась, вейбо уронили и так то были соло, которые хлопали дверью
интересно посмотреть своими глазами, как себя ведут шипперы мега популярного пейринга в таком случае.
Так это не ново, начнут засирать деву
А что далеко ходить? Посмотрите на реакцию фанов ЧЧХ. Первый день ультиматумы, чтобы он выпустил заявление и все прояснил, а по утру уже превозмогающие посты, что я поддержу тебя в любом случае и поддержал бы раньше, если бы ты сказал все как есть. Так что все равно буря устаканится, но шит-шторм будет большой, безусловно
Шторы и локации я люблю как раз, а вот кадианы для меня все равно странны.
Я тоже думал, что дурь дурью, а потом в кореефандоме спалили нескольких айдолов и актеров именно на том, что их девы усиленно намекали датами, шмотками и вообще какими-то дикими ракурсами и штуками, типа песен и фильтров. Вроде бы и ерунда, в потом - хоп и скандал.
Какие страдашки?
Просто из тех "сов", что видел я, это именно кадианы, шмотки, какие-то понятные только для фанов отсылки и тд. Я не отрицаю, что такого не может быть, может, подтверждалось, но на мой взгляд, когда человек настолько зациклен на том, чтобы через цифры на заднем фоне или, я не знаю, цвет кофты намекнуть на отношентия, это не здорво психически. Помешательство. Не надо так (((
Что такое кадианы?
Шипперы и соло будут мало отличаться в этом случае. Когда у Лу Ханя девушка нашлась, вейбо уронили и так то были соло, которые хлопали дверью
Я до сих пор вспоминаю как какой-то упоротый вел вейбо, отсчитывая дни. Типа сколько времени они продержались до расставания.
Но потом даже ему надоело ждать. 
Что такое кадианы?
Цифровой код, НАМЕКАЮЩИЙ в случае с шипперами
卡点 кадянь - цифровой код. Когда во времени поста вэйбо или других числовых последовательностях шифруют отношения, поздравления, небо и государя императора.
Кадианы и бренды используют.
Вот поэтому я в них и не верю. Это слишком очевидно и общеизвестно, даже на "намеки общими смайликами", как в статье, не тянет.