Вы не вошли.
Тред мирного обсуждения китайского шоубизнеса: шоу, актёров, музыкантов, и прочая 
Скандалы и потенциально скандальные слухи и сплетни обсуждаем здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6198
Если совы бочжанщиков хоть на 50% верны, то у меня серьезные волнения по поводу душевного здоровья Ибо, но именно поэтому я за ними и слежу 
Да ладно, в группах пейринги поддерживают, пейринговых Интуванов wjjw не стесняясь додает
Разные пути промоушена. Когда выгодно, продвигают пейрингом, чтобы набрать популярность. Потом шипперов "очищают" до соло-фанатов, которые выгоднее для дальнейшего развития. Это натуральный, природный процесс. 
Просто не все шипперы ещё готовы шипперить на уровне бочжанщиков, так, чтобы сов выискивать повсюду и т.д
Так можно до шизы дойти, такое не для меня
Отредактировано (2021-07-25 20:13:04)
да ладно, как бочжанщик скажу, что не переживаю, в этом году хорошо покормили, некоторые конфеты я до сих не переварил
в прошлом году было хуже
и песню Исин ему написал
Да, я поэтому и написал про «песни писали». До сих пор мечтаю услышать Джокера в исполнении Ибо 
у меня серьезные волнения по поводу душевного здоровья Ибо
Судя по сегодняшнему дда, он настолько дзен познал, что за него можно не беспокоиться. 
Иногда мне кажется, что во всем мире от шипперов больше пользы, чем от соло, ведь там любимка+любимка, в два раза больше фанов и только в Китае все по-другому.
Пора вносить статью про шипперов и их "сахар"!
Судя по сегодняшнему дда, он настолько дзен познал, что за него можно не беспокоиться.
Хорошо если так, Ибо имхо хороший мальчик, не надо ему столько страдашек 
такое не для меня
Я зажрался лулуванными додачами времен Чуана и теперь все остальное мне мелкий жемчуг
А сов уровня кадианов или неуловимые намеки на локации, шторы и что там еще я никогда не любил.
в два раза больше фанов
Неа. 50 на 50, половина фана одному, половина другому. Тут же смысл не в количестве, а во времени и упорстве, потраченным на любимку
Не надо нам твоей статьи, ее писали обиженные соло 
Иногда мне кажется, что во всем мире от шипперов больше пользы, чем от соло
Да ладно, есть и обратная сторона в виде украденной спермы и иже с ней
Вот, кстати, зачем?
Ну да, кому-то нравится быть соло фаном, кому-то нравится быть шиппером, для кого-то все фанаты — ебанутые, для кого-то мужского государства фанатеть от китайцев — греховный грех.
Пока это никому не мешает, пусть ищут сахар.
Я зажрался лулуванными додачами времен Чуана и теперь все остальное мне мелкий жемчуг
Вот да, такую ударную дозу тогда выдали
Шторы и локации я люблю как раз, а вот кадианы для меня все равно странны.
Не надо нам твоей статьи, ее писали обиженные соло
Кто б ее ни писал, ее правдивости это не отменяет 
Веньхань так забавно распушает перышки, мол смотри какой я крутой
Ага, он все выпендривается, а Лелуш старательно не впечатляется 
Я бы хотел посмотреть, как у одного актера хоть из бочжаней, хоть из другого популярного шипа, появится новый, не менее популярный шип из нового проекта. Вот был бы эпик, если бы сперва нашли свитер у одного, потому у другого, а потом и у третьего. И все бы передрались 
Неа. 50 на 50, половина фана одному, половина другому. Тут же смысл не в количестве, а во времени и упорстве, потраченным на любимку
Я просто больше по японо-корейском фандому и там, если отпшка где-то вместе, то фаны чаще всего обьединяются и тащат совместно, но когда пришел в китаефандом удивлся, что тут фаны могут пересраться и отказаться тянуть. Для меня это странно. Пейринги часто используюь для коммерции, типа купил одного, а второго? А любимке будет одиноко, а ну пошел купил ему отпшку и тд. В этлм плане шипперы выгоднее.
Это тоже общение, комментарии же! Не всем такое счастье досталось.
Это общение, но когда годами только оно, то тоже уже не интересно становится.
Вот например ЮБ и ВЧЧ общаются регулярно и хоть бы раз встретились вообще!
Я бы хотел посмотреть, как у одного актера хоть из бочжаней, хоть из другого популярного шипа, появится новый, не менее популярный шип из нового проекта.
Сомнительно. На второй раз такого количества верующих не будет 
Хорошо если так, Ибо имхо хороший мальчик, не надо ему столько страдашек
Какие страдашки?
Вот например ЮБ и ВЧЧ общаются регулярно и хоть бы раз встретились вообще!
Зато ВЧЧ с ЧЧВ встречаются и общаются. И где хайп? Хотя и не надо, а то спугнут.
Зато ВЧЧ с ЧЧВ встречаются и общаются
Один из самых недооцененных пейрингов
Да ладно, есть и обратная сторона в виде украденной спермы и иже с ней
Это от фандома сверхов пошло?
я наслышан))) Но тот же ганнигрэм же нормально пережили? Все-таки многое зависит от того, как сами актеры себя поставят и как будут общаться с фанами.