Вы не вошли.
Тред мирного обсуждения китайского шоубизнеса: шоу, актёров, музыкантов, и прочая 
Скандалы и потенциально скандальные слухи и сплетни обсуждаем здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6198
Лелуш даже не знал, что Вэньханю 27 лет, похоже
А вот возраст МТЮ он знал 
Ян Ян, you are my glory дорама
Я его не узнала
он как-то изменился
По описанию дорама милая
тю, зачем? черепахи и без контента быстро множатся, ВИ и СЧ все устраивает
Я не понимаю, как они это делают
мне для пейринга надо как минимум, чтобы чуваки хотя бы лично общались, но совместный проект хочу, люблю, когда все взрывается и полыхает.
Отредактировано (2021-07-25 19:48:00)
Я не понимаю, как они это делают
А стотыщ гигабайт бтс слили. На залежах трехлетней давности кормятся.
Ты отстал от жизни, эти бтс уже почти год как полностью вышли и все их по 100500 раз посмотрели. И в виде полного диска в том числе
Я не понимаю, как они это делают мне для пейринга надо как минимум, чтобы чуваки хотя бы лично общались, но совместный проект хочу, люблю, когда все взрывается и полыхает.
не открывай врата в ад, а то счаз придут и скажут, что не общаются на людях не значит что не общаются совсем
Хорошие гигабайты, настолько, что креветки обвиняли ВИ в сексуальном домогательстве к коллеге 
Креветок послушать, так до коллеги домогается весь китайский шоубизнес и богатые бизнесвуман впридачу. 
С одной стороны хочется сказать " с таким ажиотажем, я бы тоже минимизировал общение", а с другой стороны наоборот, чем общение проще и ненавязчивей, тем у фанов меньше поводов что-то выдумывать и, соственно, тот же ажиотаж ниже. А так они, как Ромео с Джульеттой, народ жует попкорм и ждет продолжения 
и богатые бизнесвуман впридачу.
а думаешь нет таких бизнесвуман? кто тогда зенитку и тодс на миллионы скупает в одни руки 
а думаешь нет таких бизнесвуман? кто тогда зенитку и тодс на миллионы скупает в одни руки
А я откуда знаю? Я у него под кроватью не сижу 
мне для пейринга надо как минимум, чтобы чуваки хотя бы лично общались,
слабак! 
А вот возраст МТЮ он знал
Кстати, да 
мне для пейринга надо как минимум, чтобы чуваки хотя бы лично общались,
тем и хороши пейринги в группах или как с Лелушем. проекты закончились, а дружба нет. а с актерами бл только и остается, что вспоминать и надеяться, что они смогут как гардианы спустя хуй знает сколько лет мелькнуть в одном шоу 
не открывай врата в ад, а то счаз придут и скажут, что не общаются на людях не значит что не общаются совсем
Ну как бы да
Вот взять пример того же Ифаня и Тао с Лу Ханем. Несколько лет публично никак, нигде, а потом внезапно и на передаче вместе, и музыкальный коллаб, и дружба до скандала.
Или Ибо и Исин, которые снялись вместе, потом опять же никак и нигде, а перед Стрит Дэнс выясняется, что они чуть ли не лучшие друзья с ночевками в Чанше.
Так что меня подобные вещи не удивляют. Будет какой-то совместный проект, окажется, что все это время они друг другу песни писали и пляски записывали.
Не будет, тогда мы ничего и не узнаем.
тем и хороши пейринги в группах или как с Лелушем.
С Лелушем-то чего хорошего, один раз встретились, а дальше только комментарии раз в месяц. Не быть мне изриальщиком, мне постоянное общение подавай.
https://www.instagram.com/tv/CRwXOQvDNo … =copy_link
Ещё перевод
Забавное общение у Лулу с Веней. А Веня, оказывается, спортсмен
Лелуш нашел объяснение тому, почему Вэньхань отважно ныряет 
а с другой стороны наоборот, чем общение проще и ненавязчивей
тогда это общение нужно искусственно создавать: организовать еженедельные выпуски постоянного шоу, звать их парой в муз проекты, как Аянгу со своим, а тут черта уже пройдена и соло-фанатов не приучить к тому, что мелькающий рядом с любимкой мужик не покушается на его зад контракты. не верю я в совместные проекты даже спустя 5 лет
тем и хороши пейринги в группах или как с Лелушем
Так хороши, что лулуван еле дышит, про другие пейринги и говорить нечего 
перед Стрит Дэнс выясняется, что они чуть ли не лучшие друзья с ночевками в Чанше.
и песню Исин ему написал 
С Лелушем-то чего хорошего, один раз встретились, а дальше только комментарии раз в месяц. Не быть мне изриальщиком, мне постоянное общение подавай.
Я тоже так, либо чтобы постоянно лично общались, либо хотя бы в интернете исправно лайкались, иначе я вообще не понимаю, на каком основании мне шипперить. Химия? Так она к реальности оиношений дела не имеет.
Но потом как вылезут какие-нибудь гетеротношашки, гле даже фанаты в шоке, и персы вместе нигде не в появлялись и вообще никто не вкурсе, что они друг друга вообще знали, и тут прям призадумаешься 
Да ладно, в группах пейринги поддерживают, пейринговых Интуванов wjjw не стесняясь додает
Лелуш нашел объяснение тому, почему Вэньхань отважно ныряет
Веньхань так забавно распушает перышки, мол смотри какой я крутой 
Так хороши, что лулуван еле дышит, про другие пейринги и говорить нечего
Просто не все шипперы ещё готовы шипперить на уровне бочжанщиков, так, чтобы сов выискивать повсюду и т.д. У лулуванщиков какие-то совы тоже имеются, но большинство народу явно больше прямые додачи интересуют. Меня, например 
а дальше только комментарии раз в месяц. Не быть мне изриальщиком, мне постоянное общение подавай.
Это тоже общение, комментарии же! Не всем такое счастье досталось.