Вы не вошли.
Тред мирного обсуждения китайского шоубизнеса: шоу, актёров, музыкантов, и прочая 
Скандалы и потенциально скандальные слухи и сплетни обсуждаем здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6198
А на кого ВЧЧ подписался, это коллега по съемкам нынешним?
судя по ее вейбо, актриса кино + актриса из спектакля СЧ. но в подписках ВЧЧ я ее почему-то не вижу
но в подписках ВЧЧ я ее почему-то не вижу
Я тоже не вижу. Отписался или скрыл?
Так как тред каста Неуротимого закрыли - кину сюда
Начинаем совместный просмотр day day up. Сегодня в программе квесты, вкусная еда и весёлые бегалки.
Если кто новенький захочет - присоединяйтесь, смотрим передачу day day up на китайском без перевода, регистрация необязательна
https://caracal.club/room/Oni-El-f4e738
Тенсент слил КУ и очень дорогую дораму, потому что Вичат принадлежит ему и доступ ко всяким интересным подробностям тоже
Значит, поняли что его уже не обелить, и спасать его только самим мараться
Значит, поняли что его уже не обелить, и спасать его только самим мараться
Тенсент так то больше всех, кроме самого КУ, потерял в деньгах. Но они и про дораму не заикнулись, и контракт с ним в первых рядах расторгли.
А соседи все-таки запустили группу
https://twitter.com/dramapotatoes/statu … 5851896834
Лысого не взяли, а деревянного Дэна взяли, нахуй такую группу.
А соседи все-таки запустили группу https://twitter.com/dramapotatoes/statu … 5851896834
Состав, как из слухов, только название другое?
Ещё на i же начинается, как и у Into1.
Лысого не взяли, а деревянного Дэна взяли, нахуй такую группу.
Ну будет стоять столбом красивый и помахивать ручкой с унылым ебалом. Блин, Мика казался унылым, но он хоть поет хорошо, Лелуш - без особых талантов, так он и смог убедить фанатов, что не хочет в группу и его послушали. А этот... ну вообще.
Из слухов:
Some high-end luxury brands that have terminated their contract with Wu Yifan have come to contact Chen Feiyu.
С ним не страшно, папуля присмотрит и прикроет?
Состав, как из слухов, только название другое?
Мне кажется, Лян Сэня (лысого) все-таки упоминали в слухах
Рада за Ичжоу и Лю Цзюня, но как у этой группы сложится все... сдается мне, такой же флоп, как и у Unine
Он заработал очков популярности и рнспектабельности, отказавшись от американского гражданства (что логично
), папа в этом деле скорее отягчающий эдлемент
Лелуш - без особых талантов, так он и смог убедить фанатов, что не хочет в группу и его послушали
При этом Лелуш и то старался больше. А Дэн даже не пытался. Ну удачи им с ним, чо.
Да там не только папуля, а вся семейка и друзья семьи. Ну и поглядим, как фанаты Криса на него прыгать попробуют.
А что, про Артурку есть какие-то нехорошие слухи, что его непременно прикрывать придется?
Да там не только папуля, а вся семейка и друзья семьи.
От хейтеров раньше они особо не помогали.
Зато общественное мнение очевидно на стороне Артура
А что, про Артурку есть какие-то нехорошие слухи, что его непременно прикрывать придется?
Так ты прикинь, как его хейтить будут фанаты Ифаня. Они вон акк, который тупо новости носил, заблочили
Они вон акк, который тупо новости носил, заблочили
Так то в твиттере.
Вроде нету. Не, этому не дадут блядовать.
Артурке не привыкать, да и если эрха в августе выйдет, то похуям уже, гори все синим пламенем, там такая фанбаза вырастет за короткие сроки, что фанатки Криса просто их не перекричат
Его уже хейтили фанаты Ибо, выжил
Ой, ну мопедам далеко до мейгени. Мопеды шумные, но в целом безобидные и легко переключаются.
Хотя я, надеюсь, мейгени сильно поредеют и будет им не до хейта Артура.
судя по клипу Бонбонок, не совсем весь бюджет ушел на Интуванов, но все равно очень ну такое
Надо сказать, что в новостные-сплетнические акки на Твиттере срать в каментах приходят только два вида фанов: КУ и ВИ.
Надо сказать, что в новостные-сплетнические акки на Твиттере срать в каментах приходят только два вида фанов: КУ и ВИ.
да, да вот только эти фанаты. Остальные белые и пушистые, сидят и только своих любимок любят
Нет, еще креветки
Но я про вейбо больше.