Вы не вошли.
Тред мирного обсуждения китайского шоубизнеса: шоу, актёров, музыкантов, и прочая 
Скандалы и потенциально скандальные слухи и сплетни обсуждаем здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6198
Теряюсь в предположениях, чем может заниматься такая компания
Тоже хотел принести
Написано, что у них дизайн основное направление.
Но как быстро подсуетились!
Ибо, походу, таки полез в воду... анон удивлен.
Ибо, походу, таки полез в воду... анон удивлен.
Чему?)) он делает, что от него нужно, не на лодочке же покататься он туда поехал)
Полез https://twitter.com/BoXiaoCNSub/status/ … 60807?s=19
Это Синьсян, там река буквально вчера разлилась, а спасателей не хватает. Те, кто с ним в лодке, особыми профессионалами тоже не выглядят.
В принципе, очень не советуют неподготовленным людям таким заниматься, чтобы их потом спасать не пришлось, но случай-то крайний. В сельской местности совсем худо, где дома максимум двухэтажные.
В принципе, очень не советуют неподготовленным людям таким заниматься, чтобы их потом спасать не пришлось, но случай-то крайний.
Я еще думаю, он сейчас в воде набултыхается, а потом сразу на съемки, что ли? Вообще здоровье не бережет. Все-таки для меня дико, что селебу аж воду пустили. По-человечески-то он, конечно, молодец.
В доине попадались какие-то жуткие видео с крокодилами...
Я б ещё понял, если бы он наследный принц там был или незаменимый кадр, редкий специалист, а так-то айдол и айдол, что такого прям изумительного? Он молодой и здоровый так-то.
А ты часто видишь айдолов, которые прям едут ручками людей спасать? Вот каждый день, наверное, такое происходит?
и почему бы и наследному принцу не съездить?
Да где столько подготовленных-то набрать? Кругом пиздец. Кто может, те и идут.
У нас Пётр I например людей вылавливал правда потом умер
Не знаю, как в Китае, но волонтеры чаще всего обычные люди и есть, не профи со спецподготовкой и оборудованием.
Британские монархи же вроде в обязательном порядке волонтерят? Может там, что-то лайтовое, конечно.
Я просто не понимаю, с чего бы это селеб вдруг должны не пускать в воду, если они сами готовы туда лезть и помогать.
Я просто не понимаю, с чего бы это селеб вдруг должны не пускать в воду, если они сами готовы туда лезть и помогать.
Потому что это не рационально, например. Даже в войну всегда есть люди, которых не пустят на поле боя, потому что они больше пользы бы принесли в тылу. Те же певцы, например.
Айдолы действительно не каждый день сами выезжают помогать, поэтому Ибо и хвалят. Но кому-то это, кажется, поперек горла.
Не знаю, как в Китае, но волонтеры чаще всего обычные люди и есть, не профи со спецподготовкой и оборудованием.
Это везде так, блин, потому они и волонтеры называются. Просто их обычно не пускают в опасные зоны. Может быть, Ибо и ко плавают там, где не очень опасно. Вода походу стоячая, не унесет и не перевернет.
Но кому-то это, кажется, поперек горла.
Да, кругом враги.
Сначала хейтеры писали, что Ибо поехал ради понтов и просто будет там с охраной отсиживаться. Ну вот, не отсиживается. И опять кому-то жмет. Почему нельзя его похвалить и действительнл восхититься? Он так-то не рядовой китаец, а супер популярный айдол. За ним охрана не просто так ходит, а потому что он своей живой и здоровой тушкой огромный деньгооборот создает. С этой точки зрения то, что он сейчас делает, действительно удивительно.
Да, кругом враги.
Да как и всегда. Без врагов видимо не так сладко дрочится.
Опять-таки никто слова плохого не сказал про Ибо, только хвалили, но нет, Шарик должен танцевать.
Это везде так, блин, потому они и волонтеры называются. Просто их обычно не пускают в опасные зоны. Может быть, Ибо и ко плавают там, где не очень опасно. Вода походу стоячая, не унесет и не перевернет.
Так Ибо и не там, где прям опасность. Они собирают людей с улиц, которые пытаются сами добраться до безопасных сухих пунктов, забирают людей из домов. При этом в сами дома не лезут, есть видео, где мужчина Ибо от дома оттащил, так как опасно. Но то, что они делают тоже важно и нужно. Таким образом спасатели могут отправиться туда, где очень опасно и помочь людям там, так как знают, что тыл их прикроют волонтёры
Отредактировано (2021-07-23 16:27:53)
Да, кругом враги.
Скажи это антисам, которые второй день на вейбо пляшут
Без врагов видимо не так сладко дрочится.
Зато сладко хейтится видимо 
Но то, что они делают тоже важно и нужно.
Так никто и не спорит, что важно, просто пытаются разобраться.
Но кому-то надо, чтобы об Ибо говорили только с придыханием, а если ровным тоном, то это уже точно враги.
Скажи это антисам, которые второй день на вейбо пляшут
Пойду почитаю 
Так никто и не спорит, что важно, просто пытаются разобраться.
Но кому-то надо, чтобы об Ибо говорили только с придыханием, а если ровным тоном, то это уже точно враги.
В чем разобраться? Ибо может помочь и помогает.
А насчет ровно: буквально пару дней назад здесь скакали с пиаром - это по-твоему ровно?
пару дней назад здесь скакали с пиаром - это по-твоему ровно?
Я вижу, по-твоему в святости Ибо сомневаться нельзя. Но люди сомневаются, прикинь.
Не знаю, как в Китае, но волонтеры чаще всего обычные люди и есть, не профи со спецподготовкой и оборудованием
В вейбо писали про одного парикмахера, которого опознали на фото, вытаскивающего девочку из воды, и в форме спасателя. Та что там тоже обычные люди могут волонтерить.