Вы не вошли.
Тред мирного обсуждения китайского шоубизнеса: шоу, актёров, музыкантов, и прочая 
Скандалы и потенциально скандальные слухи и сплетни обсуждаем здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6198
На глаза попался рейтинг бизнес ценности и этот анон задумался. А был ли шанс у Лелуша сохранить активность, кол-во фанов
Так в последнем рейтинге он вроде на 4 месте? Это же норм?
Для них это не аргументы. Меня порой поражает как фанатки готовы любого мудака защищать, потому что ну он ведь селеба и мужик. Я много лет была к-поп фанаткой, потом в китайцев упала, но вот это "оппачка всегда прав" категорически не понимаю. К слову, бывает что некоторые селебы отталкивающее впечатление производят, не бьётся их образ с тем, как они себя ведут/поведением/мимикой и т.п., словно маску на себя натянули и порой через эту маску видно настоящую личность человека. Вот Крис такое же впечатление оставлял. Что с ним что-то не так.
Сынри и туалетный Ючон? Риторика защитниц один в один.
У меня с Ифанем то же самое было, хотя всех остальных китайцев Экзо я любил и люблю.
Больше всего раздражает, что Ифань сейчас годик отдохнет, потом потихоньку вернется и все сделают вид, что ничего не было. А СЧ тот же год травили вообще ни за что.
Бесит, бесит, бесит.
С СЧ было свинство, но с другой стороны, самое страшное, что нашли про него это мат столетней давности. Думаю, если у СЧ когда-то будет тайна, которая откроется, скорее всего это будет связано с постоянной девушкой, которую он берёг от фанов. Хз, может я тоже конечно обманывабсь, как фаны Криса, но СЧ кажется хорошим человеком.
Теперь и Нью-Йорк Таймс! https://www.nytimes.com/2021/07/20/worl … d=tw-share
С СЧ было свинство, но с другой стороны, самое страшное, что нашли про него это мат столетней давности. Думаю, если у СЧ когда-то будет тайна, которая откроется, скорее всего это будет связано с постоянной девушкой, которую он берёг от фанов. Хз, может я тоже конечно обманывабсь, как фаны Криса, но СЧ кажется хорошим человеком.
Анон, я следил за Экзо с преддебюта. Никогда Ифань хорошим человеком не был. Вспомнить хотя бы как по разному уходили китайцы. Ифань ушел в максимально неудобное время. И слухи про его ван найт стэнды и интерес к девушкам помладше всегда ходили.
С СЧ такого не было.
У меня с Ифанем то же самое было, хотя всех остальных китайцев Экзо я любил и люблю.
А у меня китайцы из Экзо двойственное впечатление оставляют. Тао самовлюблённым нытиком кажется, Лухан очень жёстким, от Криса всегда какой-то гнильцой веяло. Разве что Исин оставляет более приятное впечатление, но тоже думаю не так прост и мил, каким хочет казаться. От Исина ещё впечатление, что он очень одинокий человек с комплексами. Из "корейских китайцев" мне очень Джексон нравится. Вот если за ним откроется какая-то грязь, очень сильно расстроюсь.
Говорят, в своем последнем посте-отмазке студия КУ продемонстрировала крайне хуевые навыки Фотошопа
https://twitter.com/asahisokawaii/statu … 59267?s=19
Да, у Джексона такое честное лицо
очень трудно представить его за каким-то непотребством.
выскажу непопулярное мнение, но заебали эти дыни с Крисом. уже который день захожу на вейбо про любимок своих сплетни поискать, а все блоггеры только про Криса пишут и хуй кладут на остальные новости. по сегодняшнему дню впечатление осталось такое, что в Китае есть только Крис, ГЦ с Дилей и потопы 
Ну, анон, не каждый день Титаник тонет
Отредактировано (2021-07-20 20:30:00)
С СЧ такого не было.
Я в нём не сомневаюсь. Думаю, хейтеры давно бы нарыли на него что-то ещё во времена 227, чтоб подбросить дровишек в топку хейта.
И я думаю, СЧ бы и не стал ввязываться в бренды Ифаня ни за какие бабосы
Да уж, сомнительное удовольствие будет видеть имя СЧ рядом с именем Криса, даже если это Порше +бешеные фанаты Криса, которые явно придут злость срывать на том, кто бренд подхватит, тоже десять раз заставят подумать о заключении контракта.
Отредактировано (2021-07-20 20:32:33)
надо посмотреть с кем сейчас Ян Цзы снимается, уже второй боец потонул после работы с ней
А у меня китайцы из Экзо двойственное впечатление оставляют. Тао самовлюблённым нытиком кажется, Лухан очень жёстким, от Криса всегда какой-то гнильцой веяло. Разве что Исин оставляет более приятное впечатление, но тоже думаю не так прост и мил, каким хочет казаться. От Исина ещё впечатление, что он очень одинокий человек с комплексами. Из "корейских китайцев" мне очень Джексон нравится. Вот если за ним откроется какая-то грязь, очень сильно расстроюсь.
Тао не нытик. Тот же Ифань очень постарался создать ему такой имидж, но он не нытик, просто очень эмоциональный. Сейчас, конечно, гораздо меньше, но на момент дебюта ему 19 было. Лу Хань жесткий, это в нем и люблю. Сказал в свое время, что сам сообщит о своей девушке. И сообщил, а не прятал по подвалам.
Исин тоже жесткий, хотя и булка на вид. Но булки в этой среде не выживают. С учетом, что он был самым непопулярным из китайцев, он сделал впечатляющий рывок. Не то что некоторые. Комплексы, увы, да.
Про Джексона знаю гораздо меньше, не был фанатом Got7, но плохих слухов о нем не встречал.
Отредактировано (2021-07-20 20:30:59)
выскажу непопулярное мнение, но заебали эти дыни с Крисом. уже который день захожу на вейбо про любимок своих сплетни поискать
а как ты ищешь-то? я обычно имя в поиск вбиваю, и мне никаких Крисов не выдают.
Про Джексона знаю гораздо меньше, не был фанатом Got7, но плохих слухов о нем не встречал.
А ещё Джексон верный. Он одно время даже в Корее был самым популярным участником, но группу не бросал и в соло не уходил.
надо посмотреть с кем сейчас Ян Цзы снимается, уже второй боец потонул после работы с ней
А ведь ты прав
Столько срались за эту Шпильку, кого первым упомянуть, за экранное время и т.п. В итоге, как с фильмом с Чжэн Шуан про Шпильку забыть можно.
а как ты ищешь-то? я обычно имя в поиск вбиваю, и мне никаких Крисов не выдают.
я читаю крупные сплетнические аккаунты, которые теги не ставят, поэтому обычно просто смотрю, что за день у них есть и мелькнет ли что-то интересное по моим любимкам, а теперь даже заходить нет смысла, одна тема у всех, рассказанная разными голосами
Про СЧ ходили слухи, что скоро будет новый бренд машин, но не говорили какой именно. И я думаю, СЧ бы и не стал ввязываться в бренды Ифаня ни за какие бабосы
Анон а смайлик в конце тебе не подсказал, что я угораю. Конечно нахер бренды Ифаня и огребать потом за них. У СЧ и так отличный набор брендов
Отредактировано (2021-07-20 20:48:06)
А ведь ты прав Столько срались за эту Шпильку, кого первым упомянуть, за экранное время и т.п. В итоге, как с фильмом с Чжэн Шуан про Шпильку забыть можно.
Да она вообще сшибает. СЧ с ней снялся, через пару месяцев 227, Крис с этой шпилькой ебался-ебался, фанбазы срались-срались и в итоге впустую. Жаль, что дыни не выкатили, когда шпилька была уже в эфире, вой до небес бы стоял в вейбо. Мы бы сдохли от обжорства
я читаю крупные сплетнические аккаунты
Анон а ссылки не дашь? Пжлст
Ян Цзы же сейчас с Чен И снимается, да? В этой дораме со странным названием https://baike.baidu.com/item/%E6%B2%89% … 1/19835449
А Чен И уже хейт ловил, и его моральные качества очень сомнительны )))
Блин, я посмотрел сейчас что у Ян Цзы в планах есть - и там дорама с Гао Вэй Гуанем
Не дай Будда, ведь он мне нравится
И ещё дорама снимающаяся сейчас с Чен И - это он же в Стеклянной душе красавицы ГГ играл?
Да она вообще сшибает
Я не фанатка Ян Цзы, но она не виновата, что Ифань решил устроить бордель из своих фанатов. А также то, что на СЧ набросились так сильно. Она то тут причем?
Я в нём не сомневаюсь. Думаю, хейтеры давно бы нарыли на него что-то ещё во времена 227, чтоб подбросить дровишек в топку хейта.
Согласен, что если бы на СЧ было что-то весомее матерных комментариев, то это бы с радостью выволокли на поверхность. Как шиппер не знаю что делать: то ли радоваться, что они с ВИ хорошо прячутся и их не раскрыли, то ли грустить, что отп не изриал, потому что если бы были изриал, те, кто копали, узнали бы про это и молчать не стали 
Я на вейбо увидел хотпоиск с Ван Сыконом, богатеньким чеболем, где он открещивается от Ифаня лол А такие друзья-друзья были
Ещё прочитал сейчас, что этот Ван Сыкон проплатил травлю Тао, а инфу на Тао ему слил Ифань
Народ, кто в курсе, за что травили-то?