Вы не вошли.
Тред мирного обсуждения китайского шоубизнеса: шоу, актёров, музыкантов, и прочая 
Скандалы и потенциально скандальные слухи и сплетни обсуждаем здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6198
А мне не понравились наезды на член Криса: это, на фоне остального, выглядит ТАКОЙ МЕЛОЧЬЮ. 
А мне не понравились наезды на член Криса: это, на фоне остального, выглядит ТАКОЙ МЕЛОЧЬЮ.
анон 
Ну и чтоб разбавить негатив - вот вам желтенький Баи
Хороший 
Имхо они забыли или спецом оставили подарки в каком-то помещении, а кто-то посторонний прихватизировал их
Неплохая теория
Там вроде и фотки замыленные какой-то девушки с фотоаппаратом в ст гуляют
Отредактировано (2021-07-20 17:56:58)
когда за дверью вагон девушек, которые лягут с Крисом по доброй воле и молиться на него готовы
Анон, так большинство дев, которые уже который день камингаутятся в вейбо со скринами из чатов, именно такие фанатки. Чтобы девы за дверью выстроились, их надо сперва проинструктировать, куда приходить и где эту дверь искать. Имхо, я не про самадуравиновата, но подозреваю что половина историй про "насильник, споил" на самом деле была про "пригласил, угостил бухлом (это ж вечеринка, все пьют), позвал в нумера, взаимно полюбились, на следующий день уже забыл про нее", а у брошенных дев откладывается, что он ее напоил, трахнул, да потом еще и не перезвонил. Ну... поменьше пить надо, ящетаю. Так что это палка о двух концах.
Да пусть бы размахивал своим кабачком-зубочисткой, но зачем, зачем, зачем насильничать и спаивать, когда за дверью вагон девушек, которые лягут с Крисом по доброй воле и молиться на него готовы????? Заче-е-е-ем. Не понять мне этой тупости. И про несовершеннолетних конечно тоже, в любом случае это вышло бы боком. Какой-то апогей дибилизма.
Так говорят, что там не только он "развлекался" с бедными девушками, но и "детки" богатых корпораций. Поэтому и заминают так скандал, потому что если вскроется это будет уже не айдол ведет себя безнравственно
вот будет ржака (нет) если скандал с поебушками айдола приведет к революции в стране
Стесняюсь спросить какими талантами обладает Лелуш, по которому здесь фанючат
Модель, переводчик, инфлюэнсер, репер 
Модель, переводчик, инфлюэнсер, репер
Диджей и актер!
вот будет ржака (нет) если скандал с поебушками айдола приведет к революции в стране
Да ну вряд ли. Но всплеск гендерных разногласий вызовет.
Так там известно, кто именно взял
О, даже так
Я люблю революции. Когда они в чужих странах.
Даешь сексуальную революцию в Китае!
Так что это палка о двух концах.
Классическое самадуравиновата пришла потрахаться, а теперь недовольна
И айдолов погонят на заводы
Диджей и актер!
Не диджей, а танцор go-go ващет. Его разве допустили до пульта?
И айдолов погонят на заводы
Бедные заводы 
Бедные заводы
Специальную айдольскую фабрику построят
Даешь сексуальную революцию в Китае!
я думал о том, что если партия провинилась, то должна срочна исправляться и задабривать народ. можно уменьшить налоги было бы разрешить снимать блки не как бромансы, а как блки, чтобы отвлечь от малолеток и их сексуальной жизни 
Пусть делают выводы, сколько было гейских секс скандалов, а сколько гетеро. Кто вообще более хороший пример для молодежи.
Имхо, я не про самадуравиновата
Нет, ты именно про это.
Советую познакомиться с концепцией осознанного согласия.
Пьяных людей вообще ебать нельзя, чтоб ты знал.
Пьяных людей вообще ебать нельзя, чтоб ты знал.
Особенно без резинки, как Крис.
Специальную айдольскую фабрику построят
Тогда можно сразу на рудники. И фанатки как жены декабристов подтянутся
Его разве допустили до пульта?
Да.
Он много (ну по меркам Лелуша) об этом говорил в фильме Элль.