Вы не вошли.
Тред мирного обсуждения китайского шоубизнеса: шоу, актёров, музыкантов, и прочая 
Скандалы и потенциально скандальные слухи и сплетни обсуждаем здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6198
Фанаты основа популярности Лулу...у него все-таки нет какой-то определенной деятельности, которая бы стабильно приносила ему деньги...хм.
Не, ну хорошо, допустим, не хотят взаимодействовать, пусть не взаимодействуют. Но зачем надо было на этом мероприятии сперва обещать общение, а потом отменять? 
Может, все-таки, правы были те побеги, которые писали, что Иван будто вставляет Лелушу палки в колеса...
Оба артиста из вашей компании также проводят встречи с фанатами. Почему два других артиста могут общаться с фанатами и принимать подарки от фанатов?
Действительно, почему 
Может, все-таки, правы были те побеги, которые писали, что Иван будто вставляет Лелушу палки в колеса...
Мероприятие Прада, французское посольство и приглашение в фильм как бы с неба не падают
Может, таким образом хочет заставить его стать полноценным артистом King ent.? Лелуш же говорил, что Иван ему не босс
Может, таким образом хочет заставить его стать полноценным артистом King ent.? Лелуш же говорил, что Иван ему не босс
Тоооочно...Вполне может быть
Подарки правильно не принимают. Мало ли что подложат или потом обвинят, были прецеденты. И не дай бог потом поймают на неуважительном отношении к подаркам - сожрут.
Ваще Лелуш говорил в интервью, что никаких сувениров у него нет, потому что он в будущее смотрит, а не прошлое лелеет. Так что я могу поверить, что он за то, чтобы приём подарков не поощрять. Но вопрос с тем, кто их все-таки взял и зачем, остаётся открытым.
Подарки правильно не принимают. Мало ли что подложат или потом обвинят, были прецеденты
Но Аму и Ю получали подарки, или за них меньше беспокойства
Шутка в том, что он вроде там на сцене, когда ему сервиз дарили, сказал что подарки любит 
Он с собой в общагу забирал картину с финала. Если б ему настолько не были нужны все эти подарки от фанатов, он бы ее и не тащил с собой
Там компания в своем ответе хрень несет
И охрану обеспечивал бренд, а не компания 
Вот я вроде верю, что Иван с Лелушем правда друзья, но прям не могу от чисто субъективной неприязни отделаться, потому что на мой вкус он чисто внешне какой-то гнусный тип 
Шутка в том, что он вроде там на сцене, когда ему сервиз дарили, сказал что подарки любит
Он может полезные любит
Но это все равно никак не сочетается с утверждением компании, что они подарки ни от кого не приветствуют.
И охрану обеспечивал бренд, а не компания
Так вот они и съезжают с темы, типа данные про сталкеров передали, а дальше ничо не знаем.
В ст постят одинокую подпись Лелуша на другом стенде, но я так и не понял почему зачем и что тут душещипательного то 
В ст постят одинокую подпись Лелуша на другом стенде
Может у Лелуша какой конфликт с Иваном? Все-таки, друг другом, а такого исключать нельзя
Сколько бы побеги не злились, а для Лелуша Иван наверное все еще полезнее, чем они. Да, они помогают ему зарабатывать деньги, но если Лелуш таки хочет своим брендом заниматься, то тут от Ивана пользы больше, потому что связей у него дохрена.
Но покупателями чего-либо все равно являются побеги. Их из этой цепочки совсем исключать нельзя.
Надеюсь, компания всё же сможет урегулировать вопрос с фанатами, по крайней мере, с их подарками. Да и со сталкерами хорошо бы разобраться
Побеги переживают мол спит Лелуш или читает все.
Просто его сторис:
https://instagram.com/stories/bogatcio/ … hare_sheet
Побеги переживают мол спит Лелуш или читает все.
Зачем снимать сторис на велике, опасно 
Меня больше подпись смешит. Типо спите уже наконец, завтра разберёмся 
Да ну, одной рукой руль держать легко
Вот без рук сложнее 
Кстати о боссах
Босс Баи выложил фото с ним: https://m.weibo.cn/detail/4658637546983390