Вы не вошли.
Тред мирного обсуждения китайского шоубизнеса: шоу, актёров, музыкантов, и прочая 
Скандалы и потенциально скандальные слухи и сплетни обсуждаем здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6198
Продолжаю недоумевать, почему он настолько малопопулярен.
Ролей хайповых нет, вот и...
Будут роли - будет популярность.
Баи отлично выглядит. Продолжаю недоумевать, почему он настолько малопопулярен.
++ ничем не хуже того же ЛЮ
Ну на чуане он предпочел спрятаться в тени Лю Юя. Специализация у них-то одинаковая, но Баи, видимо, не лидер по характеру, а саппорт. Мягкий он. С одной стороны ему это помогло пройти в финал, а с другой - из-за Лю Юя же ему и не суждено было оказаться в группе.
Ну вот Дэн с Юности вообще тупо красивый, но при этом популярный.
ЛЮ на мой вкус просто никакой.
У Лю Юя было баблишко и агенство в нём заинтересованное, так что с ним смысла нет сравнивать.
Ну на чуане он предпочел спрятаться в тени Лю Юя.
Скорее ему помогли спрятаться операторы
С одной стороны ему это помогло пройти в финал, а с другой - из-за Лю Юя же ему и не суждено было оказаться в группе.
Да я не про группу даже, а про то, что у него тех же лайков совсем мало(
А Баи, вдобавок, из компании-конкурента. Как он вообще рискнул туда отправиться - удивляюсь.
Да я не про группу даже, а про то, что у него тех же лайков совсем мало(
Больше тысячи под каждым постом в вейбо - это мало? Нормально, как для начинающего. Зато у него стабильная фанбаза.
Больше тысячи под каждым постом в вейбо - это мало?
Конечно
Он до финала, блин, дошёл.
Ну вот Дэн с Юности вообще тупо красивый, но при этом популярный.
У Дэна тоже баблишко.
Гэнъин, оказывается, Бо Юаня женой назвал.
Только сейчас разглядел, как Лелуша смачно тенями накрасили. И пальтишко у него все-таки отличное.
Только сейчас разглядел, как Лелуша смачно тенями накрасили. И пальтишко у него все-таки отличное.
Ага, мне тоже понравилось) Чисто ради фотосета намарафетили и на парковку ночью вывезли 
Гэнъин, оказывается, Бо Юаня женой назвал.
Гэнъин отчаянная рыбка 
Динхао выложил доинь м Баи в Диснейленде
2.0 tE:/ %迪士尼 一起扭屁股 证明自己的可爱! 说好的在逃兄弟 小丑竟是我自己🙃@薛八一 https://v.douyin.com/eCg9UEp/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!
https://twitter.com/takewithsalt/status … 96960?s=19
Слух о том, что Лелушу уже наняли учителя актёрского мастерства 
Правильно делают, лучше вложиться заранее, чем потом страдать.
Динхао выложил доинь м Баи в Диснейленде
Хорошо они там погуляли, Баи идет этот обруч с лисьими ушами
Отредактировано (2021-06-20 23:18:00)
Главное, чтоб помогло, а то упрется опять, что он старое дерево и вместо хоккеиста в кино будет играть привычный кирпич.
и вместо хоккеиста в кино будет играть привычный кирпич.
Вспомнилось, как Шаканака отзывалась о русских парнях, кирпич на льду вполне вписывается в стереотип 
Отредактировано (2021-06-20 23:26:25)
Что за бред, он с каждым роликом рекламным улучшается заметно, а тут вдруг упрется, добровольно подписавшись на съемки.
Главное, чтоб помогло, а то упрется опять, что он старое дерево и вместо хоккеиста в кино будет играть привычный кирпич.
Ну уж я думаю он не глупый и должен понимать, что это дело ответственное все-таки
наши сми с говном смешают за неправильную игру
Ну вообще да, а то так прозвучало, как будто хоккеисты-то исключительно тонко чувствующие натуры 
наши сми с говном смешают за неправильную игру
Не читайте перед обедом советских газет!