Вы не вошли.
Тред мирного обсуждения китайского шоубизнеса: шоу, актёров, музыкантов, и прочая
Скандалы и потенциально скандальные слухи и сплетни обсуждаем здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6198
ЧЛХ и ЧИ опознаются без проблем, очень характерные профили. ВИ тоже узнаваем. Еще можно поиск по картинке задать, а потом заняться наложением и тогда будем точно знать любимка там или не любимка!
Отредактировано (2024-11-26 16:44:50)
Мне в 8 сначала увиделся Артур, но народ опознает Ао Жуйпэна, хз, я не настолько хорошо знаю обоих)
Еще можно поиск по картинке задать
Проще найти те акки, которые эту картинку на вейбо и мкк постили, на картинке ники можно разглядеть, наверняка на этих акках все верные ответы потом разместили
ЧЛХ и ЧИ опознаются без проблем, очень характерные профили. ВИ тоже узнаваем. Еще можно поиск по картинке задать, а потом заняться наложением и тогда будем точно знать любимка там или не любимка!
Ужас, я ВИ не узнала зато ДВ опознала как ?
В вейбо тоже гадают https://m.weibo.cn/detail/5104354669887858
На вейбо тоже СЧ определили как 11
12ый очень загадочный
Кажется, мы каких-то товарищей упускаем из рассмотрения, типа ФЧЧ или ЧЧЮ
Не знаю, как можно в 11 увидеть Сяо Чжаня, только из соображений, что без него никак наверное. У 11 острый длинный кончик, а у СЧ такой приметно скошенный, мягкий, вообще другой же
Не знаю, как можно в 11
Но это и не ГЦ. А есть ещё варианты 11, чтобы сравнить.
У 11 острый длинный кончик, а у СЧ такой приметно скошенный, мягкий, вообще другой же
Я сначала тоже так думал, а теперь сомневаюсь
Может, ракурс...
Отредактировано (2024-11-27 09:40:14)
Может, ракурс...
У СЧ расстояние от носа до верхней губы длиннее. Мне кажется, его вообще в угадайке нет
Яняновский профиль
Мне кажется, его вообще в угадайке нет
Я то же писал выше, но общественное мнение против нас)
Я очень плох в таких угадайках...
Да, ЯЯ тоже похож.
Блин, а мне 9 кажется ЯЯ
Как-то так?
Верхняя губа у него все равно длиннее.
Блин, а мне 9 кажется ЯЯ
ЛЮС это.
И мне еще кажется, что там ЧИ два раза, №6 и №7
Отредактировано (2024-11-27 10:51:55)
А какой-то из профилей может принадлежать Сюй Каю или Чжань Жо Юню, например?
И 4 - точно не У Лэй. Они с Диланом похожи, но тут с лету определяется Дилан.
может принадлежать Сюй Каю
А у него нету Я загуглила, яндекс выдал только одну и ту мыльную, вот всякого полооборота очень много. Видимо профиль ниочень,
В угадайке такого носа точно нет.
И 4 - точно не У Лэй. Они с Диланом похожи, но тут с лету определяется Дилан.
Соглашусь.
А Фан Илунь на 12 не подходит? Анона только верхняя губа смущает, нос и подбородок вроде похожи.